еси есть у когонить какиенить фишки как определить в рейде нубов? выложите сюда ( мб какиенить фразочки или вопрос задать и как на него ответят или по поведению могет) всё что могет пропалить!
Вид для печати
еси есть у когонить какиенить фишки как определить в рейде нубов? выложите сюда ( мб какиенить фразочки или вопрос задать и как на него ответят или по поведению могет) всё что могет пропалить!
спроси тактику на валю в пм.
А ачивы не проще посмотреть? yao-ming-fuck-that
Спрашивай тогда о персонаже, тактику и рассказать можно.
Есть нубы с ачивками, ачив уйма а играет ну что первый раз за компом чел сидит... а пото идут отговорки мол то инет плохой то еще чтот...
Отсеять просто флудеров сразу кик, предупредить мол кто несет хрень минус к ролу. И действительно спросить знают ли тактику все или в 2 словах рассказать, это не сложно как по мне. если после того как все промолчали мол знают и по бою видно что чел фигней страдает то минус 50 к ролу и все.
А еще можно прочитать тактику 5 раз, сказать в рейде мол "Я знаю" но при этом быть на боссе первый раз и не вкурить сходу в какой момент, что надо сделать, и вайпнуть рейд.
Тактику надо рассказать коротко всегда, если есть люди за которых не уверен.
к тому же прочитать можно только общую тактику оффа, а циркловская меняется с каждой обновой.
Так что от нас, нубов, вам, папкам, не застраховатся, лучше проговорить тактику перед боссом и вы получите сэкономленное время, нервы, и переходящего из нуба в норм игрока члена рейда!
Проведи тест дпса на одном из больших мобов или хотябы на ребре. Посмотришь кто на том же ребре падал, бил во время вертушки, не уходил с луж, не бил шипы. Если вайп, кикнешь раков по ранее перечисленным критериям. Если с горем пополам убили, то всё равно кикай раков которые падали. С леди еще отлично можно добрать рейд.
Однажды ходили в рейд твинками, человек 7 с гильды, и пуги. Вот было 2 рога, дпс ниже 3к, хотя гс 5.5+. Так же мы их решили потролить, согильдеец сролил штаны с тухлого на дру(в танка), у меня были на дк такие же, только с гера. Мы вобщем решили посылать рогу, который просил штаны, от одного согильдца к другому, типо передал ему шмотку. Посылали так круга 3 точно. В конце дошли до меня, а я сказал, что мне их багом она девчонка в рейде освятила. Так у нас в рк смех не прекращался. Он хотел чтобы ему тоже что-то освятили, хотел чтобы я ему продал штаны с геры... Вобщем до конца рейда мы угарали как бешеные.
Вот так вот ходить в рейды с пугами :D
tonko
автор хитёр и коварен =) создал тему чтоб в будущем не палиться в рейдах на уловках))))
Издеваетесь над людьми.... а ведь когда-то сами нубами были или нет? полторы минуты на разъяснение тактики еще никого не задержали. откуда тогда ОТЦЫ беруться? или вы с ачивами все родились?
камни, чарки есть и норм. Какая разница с кем идти на 4 босса?
[QUOTE=Borimax78;1393462]Издеваетесь над людьми.... а ведь когда-то сами нубами были или нет? полторы минуты на разъяснение тактики еще никого не задержали. откуда тогда ОТЦЫ беруться? или вы с ачивами все родились?[/QUOTE
это оч рейдкий контингенг игроков который 1 раз побывали в инсте и всё поняли и готовы фигарить тока в путь 70 проц народа играют болльше года и как были нубами такими и остаются
Тактику объяснить?) На 10о c пугами на профа 2 раза сказал кому когда что делать. Расписал все до мелочей. Все как бы всё поняли, а в итоге вайп на первом же слизне) Ачив у них не было, но на предыдущих боссах все себя довольно неплохо показали да и одеты для 10 довольно хорошо.
1. Смотрю на гильдию. Если гильдия мне не знакома, спрашиваю людей в рейде - ходил кто с этим товарищем или нет.
2. Спрашиваю ачивы. Если ачив нет, спрашиваю тактики. Обычно хватает несколько вопросов о гере, чтобы узнать что из себя представляет кандидат.
3. Спрашиваю дпс на Сурке. Смешно, да, но он в роли манекена очень не плох. biggrin
4. В рейде перед зачисткой треша осматриваю каждого. Без чантов и гемов - кик сразу. В ПвП обвесе - то же самое.
5. Затуп во время боя - минус к роллу, о чем предупреждаю заранее. Если рейд вайпнулся из-за краба (например на Синдре) - кик сразу и добор. Во время добора - начните с пункта 1 и далее.
Мне не лень проделывать эти 5 пунктов снова и снова. В конце-концов - лучше дольше собирать, но потом быстро и приятно пройти инст, чем по 10 раз падать на 1 боссе и тратить вагоны золота на ремонт из-за того, что кто-то впервые в ЦЛК.
Я с девятками и не рейдил:) Из наших вроде ктото уходил к вам, или у нас был какойто конфликт с вами изза лича25г, не помню уже. Давно было, еще когда в Отморозках шатался.
Desad, ршам.
это я помню. Но с тобой не был в рейде). Иначе запомнил бы).
А сейчас ты где? Ушел с отморозков?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
много кто.
да. вы раньше нас его хотели убитьbiggrin. и вроде даже удалось.
Фухх, хоть не видел моих глупейших косяков (аля ща я поставлю тотемы возле ребра..Кто спулил!!!!):)
Из Отморозков ушел, да и сама ги трансформировалась, основной рейд костяк вышел вотдельную ги, погавкался я там с многими. А насчет кто быстрее, черт его уже помнит, давно было. Одно помню - ги впервые убила лича 25г когда я на личе спать пошел:( Пришлось убивать по второму разу
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
Предложение по теме. В отношении хпал/ршам - на штанах чарка на дух и не может адекватно объяснить каого черта она там - можно или искать замену или готовится к тому, что такой ршам вынесет мозг рлу, требуя плащ с сурка например - "там ведь скорость! да и дух мне тоже не помешает!"
Старался не ролить бис шмот других классов, потому что вел тонкую работу по подготовке рла и рейда к тому, что буду ролить тапки ткань с чумки и наручи с рс ткань)
Кстати, еще один показатель "нубов" в рейде - лезут с ролом на бис шмот других класов, когда для самих шмот не бис при наличии этих самых других класов в рейде (мысли рпала "урааа! воля гер, ща я ее сролю...")