Мы часто видим эти красные сообщения в чате, заинтересовал вопрос, а кто же лучше справляется со своими обязанностями? и исходя из этой темы решил создать опрос, голосуем господа!
Вид для печати
Мы часто видим эти красные сообщения в чате, заинтересовал вопрос, а кто же лучше справляется со своими обязанностями? и исходя из этой темы решил создать опрос, голосуем господа!
по моему Сфера good она будет лучше всяких модераторов
оп оп, что за врыв:cool:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...D8_XSb7ibeR13A
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
нет, ей запретили ...
Когда посещаю х25, вижу чаще Rivery и Дориана.
Надеюсь, ребята отнесутся к опросу серьезно и проголосуют так, как считают правильным. Без всяких друг/враг и т.д.
Очень хотелось бы увидеть результаты
а все хорошие)) мне сложно выбирать) но голос отдам фову ибо он дольше всех негритосит)
Отдал Rivery, а да тут еще и видно куда клацаешь:)
Dorian, скромно скромно
[b]Сфера какой ник в игре? :)
отдам голос Fov. Так сказать, одному из первых.
Вложение 117187
стыдно стыдно ...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=132370 yao-ming-fuck-that
А мне кажется, что двух новых модераторов, то есть America и Torqkol можно было пока не ставить в этот опрос. Так как работают они и не так уж долго.
Dorian хорший модер good
Кто кто, но только не Dorianyao-ming-fuck-that
azazealko, в чем, собственно, проблема? У Вас там что-то жмет или я просто не в курсе дела?
ну все как обычно - везде были, всё видели, всё знаете)
Ну как обычно, у кого больше друзей тот и победил. Сфер вот скажи смысл темы щас можно по нескольким ги пройтись твинками сказать проголосуйте плиз, ну короче моя мысль думаю понятна.
sco, ты так не переживай, ты же не последний, хочешь проголосую за тебя ?)
Да я вообще считаю, что опросы на форуме всегда не справедливые, т.к. голосует только малая часть игроков, как правило 70% из них получали муты и проголосуют не "по совести", часть проголосует за друзей, а остальная часть отнесется к опросу серьезно : )
Ну почему бы и не создавать эти опросы?
Один модератор - победитель порадуется, а остальным будет стимул активней работать : )
Dorian самый лучший модератор!!!!!))голосуем за него)