1) 120 UP 2) не работает часть обновы, как и раньше практически попадаются только эти бгqq1q
3) logon x5 wotlk
4) 10\10
разрабы, не ломайте ничего плиз. все прекрасно! альтерак форева!! тем кто его ненавидит вопрос зачем вы на бг ходите вовсе? принести 3 флага? бг для того что б мясо устраивать 40 на 40!!! онли альтерак, онли хардкор!
+ орда на х5 все время сосетfyeah111
по поводу что компы не держат, это ж к вашей технике вопросы, а не к серверу..обновите железо и будет вам счастье. Мне альтерак нравиться
а по мне дак все бг отличные!
намного круче ходить на БГ патей; куда круче!
За орду на х5, х25, х100 тоже крабов полно.
На счет бг, у меня комп CPU E7500 2.93GHz 2.93GHr, ОЗУ 4 гб но на альтерааке в замесе даже на самых низких настройках жуткие лаги, притом что фпс 10, ничего кроме вова не лагает (специально проверял вов + starcraft 2 лагает только вов, старкрафт + кс глючат обе проги), интернет соединение 3 мбит/с, поэтому проблемы с обработкой на самом сервере ИМХО
firewalls, комп говно , инет подавноbiggrin
firewalls, ноут асеровский 2*2.5 4Гб 800 МГерц, 512 видео нет 10МБит. на альте никаких лагов нет. скорее всего инет не ахти
мутан, на х10 все наоборот, за орду одни крабы, 90% бг заканчивается фармом орды на респе.
хз. на х1 когда как...
так что х1 крутой серв.
какой-то херней зафлудили тему,а по-прежнему из 10 бг выпадает 9 альтераков\островов\берего в. Объяснения этому факту найти очень сложно,особенно зачем в 2-3 часа ночи,когда еле набирается 20на20 стартуют одни альтераки и острова на 5 минут.
вот цитата Нона: - Теперь Альтерак, Остров Завоеваний и Берег Древних будут попадаться через РБГ намного реже.
ГДЕ работа этого фикса? Я не прошу закрывать альтерак или остров,я просто хочу чтобы шанс выпадения был РАВЕН,а не играть 10 подряд островов,а потом 10 подряд альтераков,и,в удачный день,4-5 берегов древних. За несколько дней,глядишь,одно Око или Арати проскочит. На варсонг за месяц попал 1 раз.
это что-то нереальное. сколько можно писать, что на остров и альтерак нужно намного больше игроков, поэтому на них и идёт сбор дольше + часть игроков сразу же ливают с альтерака, чтоб подождать пока на него пройдёт добор, за счёт других игроков, и регнулось потом на другое БГ.
ну зачем это тупое втирательство? Мне абсолютно плевать,если все бг будут выпадать по очереди,ну даже 2 альтерака пройдет. Но НЕ КОГДА ОДИН альтерак и остров весь день. Ты предлагаешь мне регать конкретное бг и ждать 3 часа в очереди? ага,ночью сразу ливают,заходит 10 тел с обеих сторон,за 4 минуты их становится по 15,через 5 минут конец бг - точно,поливали все,ага...
А еще,СКОЛЬКО можно тебе писать,что Нон пытался исправить процент выпадения этих бг. Причем дважды.
сам так делаю,только в 99% случаев следующее бг это альтерак №2,либо остров завоеваний...
в последнем фикси, видимо, ошиблись строкой и сделали наоброт, повысили шанс выпадения альта, берега и острова. они стали значительно чаще выпадать, но альту я рад! самое любимое бг!)
Вааарс где ты мой любимый, я тебя так давно не видел!!!
день на день не приходится, иногда кажется что действительно реже, иногда подряд ОЗ да АВ
вчера 7бг подряд?
ОЗ - не хватило народа.
ОЗ - не хватило народа.
АВ - вроде хватило, но ливнул
ОЗ - другим персом, АВ еще не закончился. не хватило народа
ОЗ - не хватило народа.
ОЗ - видимо АВ закончился, рейд собрался, отыграл.
ОЗ - рейд собрался, отыграл.
причем, судя по анонсам в чате - м/у этими бг не было ни одного другого, даже берега (что удивительно).
Сейчас зайдет в тему Нон и феерично закроет срачь с фразой :"прок БГ фиксил, шанс попадания одинаков на любіе поля боя" и насрать, что по вечерам в 90% случаях Вы сретесь на альтераке или островеbiggrin
я нашол выход)) в последнее время альтерак и тем более остров так достали, что освободил место для других)))))
извините за тавтологию))))))))
А ведь реально, Альтерак, Остров и Берег это основное что выподает при реге на БГ)Я уже забыл как выглядит Низина и что нада Делать на Оке)
хз, у меня низина и око чаще альты и острова выпадают, а вот варсонг да, забыл его))
Готов обнять монитор, когда вижу загрузочный экран Ущелья.
+1 же,самое милое сердцу старое бг. Из-за минимального кол-ва игроков еще и самое требовательное к сыгранности и скиллу... раз в неделю,не чаще выпадает у нас. Почему не начать 4 варсонга вместо 1 острова? на варсонге все прилично в плане работоспособности,остров же работает абы как.
А какой вы хотите рандом вот такой:
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1312818
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1312822
такой??biggrin
это новый ап такой рандом сделал??? беда..(((
120 ап, х1 PvE
и что мы там увидели? 2 варсонга на 80 лвл? а на втором скрине 1 всг и 1 арати! О УЖАС,КАК ЖЕ ТАК НИ 1 АЛЬТЕРАКА!? хватит утрировать и писать ерунду. Сейчас единственная радость - призыв к оружию на всг,хоть народ начал регать что-то кроме рандома. (замечу что кроме тех варсонгов,которые начинаются по регу на него,других не стартует вообще).