уважаемая ядминистрация x3!давайте поможем нашему игровому миру развиватся?сделайте на недельку бесплатный перенос,онлайн упал на 800-1000человек,а так мы его поднимем,ну это же лудше чем играть с одними лоу лвл!
Вид для печати
уважаемая ядминистрация x3!давайте поможем нашему игровому миру развиватся?сделайте на недельку бесплатный перенос,онлайн упал на 800-1000человек,а так мы его поднимем,ну это же лудше чем играть с одними лоу лвл!
щас сразу вира с клериком активизируются и начнут дальше трансферить баженых персов с изенгарда
трансферт пока не планируется на логоне.
так что.... ждите и развлекайте себя сами)
Ждите и развлекайте себя сами, лол. Нормальное цлк стало проблемой собрать, все кто только можно уже ушли, так что если что-то не придумают, то сервачек загнется
если игроки не могут себя чем-то занять в игре, в чем вина администрации?..
Я тебе про онлайн ты мне про другое, явно не вина игроков, что онлайн мал
Генитальная идея - забейте на вов. А хотя нет, о чем это я, вы же Мат задроты, куда вам
говори тогда мы, че ты себя вырезал из контекста, или ты тут так зашел поглядеть как дела?
Zeon продан уже как год какомуто другому проекту,забудте
валера и владька с вирой на одном серве играли, там и клерик гмом был
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
развлекайте себя сами посоны, порегайте аренку хотябы) или бегайте голыми по даларану) все равно тут больше делать нечего
ты представляешь сколько будет заявок на халявный перенос? это адский труд для администрации, пожалей их
Да, на зеоне было круто...
они и щас успешно это делают
просто на зеоне на них заяв не писали и банов не выдавали, хоть и спустя долгое время
клерик же был ГМ
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94113
здесь посоны тоже хотели
Вот не знаете как было на зеоне не писали бы лучше :)
С онлайном в 200тел было куда интересней чем тут с 1к
Ребят, снова вы засоряете тему, для флуда есть флудилка.
А по теме, возможно в скором времени будет открыт трансферт на игровые миры Logon 3. Тема закрыта.