Сегодня когда меня небыло онлайн Забанили мой акк , Ник в игре персонажа Ns , причина бана оскорбление администрации , если это ток предоставьте скрины когда я оскорблял администрацию
Вид для печати
Сегодня когда меня небыло онлайн Забанили мой акк , Ник в игре персонажа Ns , причина бана оскорбление администрации , если это ток предоставьте скрины когда я оскорблял администрацию
Какой ГМ забанил вас?
Griegm
Ждем скринов.
За что ж стесняюсь спросить вы так не любите его?)
Предоставьте скрины всех чаров на аккаунте, а там уже дадут ответ.
Скринов чаров нет, могу ники сказать чаров какие там, Zalupe, Ns, Nsochka, Gifestian
как ты цифру 4 в ник засунул?
там нет цифры 4) мб опечатка
Вложение 117875
скрин с багоюзом быстрей нашёл. с этого момента можешь считать, что тебя забанили за багорейд, с причиной указанной в бане "о.а."
p.s. а о.а. было в гильд чате. много всего ты сказал.
Интернет слетел и это багоюз?
это гильд чат там управляет не гм мастер а гм ги!
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------
че за не о чем скрин?!
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
фрапс дайте!
Вообщем ясно, без доказательств бан
че это за гм снимайте нах....!
подумай сколько гм выдаёт банов за день, и потом подумай сколько ему нужно будет сделать скринов и фрапсов, кнопка скрина отвалится aid15
а меня это волнует?!это его работа так пусть ее делает а не х... пинает!
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
bleat
G®ie, ответь ПМ!
Любой бан должен иметь основания и факты доказывающие его.... Если их нету то бан не обоснован, администратор обязан предоставить доказательства и чаще всего одного скрина даже мало....
параноик
Maks.
Обзывая Администрацию, вы показываете себя не с лучшей стороны,возможно Grie обдумал решение еще раз по размышлял,и вы бы мирно обсудили, и далее решили что делать.
скрины в студию! ой блин что то их нет
forrgit, Он обязан выложить фрапс! вас за это ебут если нету доказательств!
про твои посты могу тоже самое сказать
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
мне интересно фрапс увидеть но я думаю его тупо нет
В общем. Или вы дожидаетесь спокойно ответа ГМа, или я начинаю наказывать за флуд в теме. Если по хорошему не понимаете.
Булеты та вы ш раки еще и отрицаете альты о которых все знают парнишки дураки совсем:[
Макс кое в чём прав.
Ещё одно пустое высказывание вызванное , скорее всего, очередным приступом зависти, доказательства есть? А то знаете ли на заборах тоже много чего пишут....
у меня было много форумных аккаунтов
Еще раз повторяю. Дерзкие вы онлайн - герои.
Успокоились.
Закрыто.
Нс, что конкретней тебя не устраивает в данном посту?
ток посуществу пожалуйста. Устал уже читать трольские посты.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
Извини, оставлю трейд открытым. пусть немного попишут, а то скучно когда видео монтируется.
Ну давай посмотрим, что они предложат.