Предлагаю запретить использование и ношение 2х колец цлк и наказывать, ибо 2 прока с необщим кд создают дисбаланс и не близлайк.
Вид для печати
Предлагаю запретить использование и ношение 2х колец цлк и наказывать, ибо 2 прока с необщим кд создают дисбаланс и не близлайк.
чувак,у нас стоит трансмогрификация на лк.О каком близлайке ты речь ведешь? рукалицо
Тот кто знает поймет, то о чем речь идет.
дисбаланс это когда у одного есть, а у другого ну никак... что вам мешает взять 2 кольца?
кстати тоже не замечал ни разу на себе сразу 2 эффекта от прока двух колец.
C автором темы не согласен в принципе... 2 одноименных кольца одного уровня одеть нереально, а резноуровневые кольца одного направления одновременно не прокают...
если идет речь о кольцах на хила и спд, то тот же спд тебяет важный стат "меткость"... да, есть определенный дисбаланс, но это не критично.
конечно не вносит дисбаланс. какой может быть дисбаланс, если сносят с нескольких ударов сейчас.
у нас всё можно.
что вам мешает ходить с 1-м пепельным кольцом? или уже не то будет?
кто бы ожидал подобного, чтоб 2 уникальных одноимённых кольца можно было носить одновременно...
вы поняли, что вы написали про зависимость сдп от меткости?
P.S.: меткость в пвп на wowcircle неработает.
давно пора начать очищать контент от ереси и возвращаться к близзлайку.
Раньше вроде прокало с кд на прок такого типа. Сейчас без чтоли?
Извини,причина не в этом.
Одно и тоже нельзя,только разные лвл,либо разные статы.
Не всем по силу выбить цлк 10хм/25 норма норм колечко для статов,на помощь приходит репа цлк
Побегай с 1% или с 6% - потом пиши =\
Цыркуль...близзлайк...ну ты понял
for the emperor!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...z_54d258ee.jpg
убей еретика,сожги мутанта!!!!!
По сабжу: очень важная проблема...высосана из мизинца левой стопы. Пусть тебя больше беспокоит что полсервера с шмами бегают,когда на офе такого засилья шмов ни в жизнь не было. Что,шм запретим? Близзлайкеры...играли бы на офе,молчали бы про близзлайк,тут это желаемая недостижимая величина.
мутант, этого?
про ваалниры тоже не следует забывать, которых багом фармили, в отличие от даната ШМ.
полностью согласен, даже если вкл 2 разных кольца будет разное кд, это пол беды 2рая беда это дополнительный урон либо способность например у кастеров 2жды прок спд +1-4к урона либо хилам +600-2,7к, на дк например анхоли 1но сила другая ловкость суть дают ап урон 700-1,5к, далее всё также....
суть всем ясна и проста... дальшее уже будет реальный дисбаланс.... особенно в pvp/pve
Шп. Прокает оба кольца. Иногда мисует по паладинам и другим миликам. Ах да, рес как неработал - так и не работает :)
с каких это пор присты и прочая нечесть стала беать в светлых латах? или я не могу отличить ретрикам от приста или вара?
частично всё же работает. в фулл пве меня ретрик одним ударом убивает, а в фулл а8 - с 3-4-х ударов. хотя и вар какой-то сегодня порадовал, который за пару секунд снял 3-к хп...я даже не заметил когда он начал бить... вроде делал рывок, а концу уже нет 30к хп.
вообще 120 ап радует. варов апнули так, что даже тучи пристов и локов не сравнятся с 1 варом.
но ничего, зато что-то сделали с мишками и теперь в танке можно убивать ретриков с ШМ muzik20
ты хоть сам понял что сказал ?
ты предлагаешь мне привести пруф того, о чем ноют другие, хотя мое мнение совсем противоположно. да я и молчу о том, что только дегенарат предложит доказывать что-либо методом исключения невозможного. так что можешь завалить свою мусорку и уе*ывать на все четыре стороны, сидел бы и не позорился уже, тупая ты бошка
тема бред, от второго кольца прока нет, имею эти кольца на 4 персах, ниразу невидел 2 прока одновременно, либо один за другим. Следующий прок появляется только по истечении внутреннего кд.
словарный запас у тебя исчерпан. впринципе и как само наличие логики.
тебе написали нормально, что проблема есть, а ты начинаешь писать полный бред, не поняв что тебе написали. в последующих случаях, обращайся разумным людям, которые смогут тебе объяснить написанное, раз сам читать и понимть не умеешь.
ты типичный ущербный клещ. Это пиратка,тут пруфы надо приводить даже на то,что ты человек(а ты вряд-ли,скорее какое-то насекомое с зачатками нервной системы). Мне насрать на твое мнение,что дальше? Твои слова - догма? Что на пиратке можно назвать невозможным? Промахи при капе\перекапе меткости в дуэлях,аренах,бг по всем классам подряд- это норма? Ты упорот,урод,лучше именно тебе завалить пасть и сматывать удочки.
не такой и большой дисбаланс.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
П.С. Про близлайк повеселило
Учитывайте то, сколько времени на офе продлился ЛК, и сколько времени он у нас уже длится. Донат, пусть он даже преобладает, но за столько лет можно было нафапать себе шм в пугорейдах, на 2х и более персонажей - проверенно. Сравнение неуместное, хотя проблема 2х колец, на мой взгляд, все-таки несерьезна. Это проходной этап, одетые персонажи не опускаются до подобной ерунды, они гонятся за бис )
носить или не носить 2 кольца решает сам игрок, потому как второе кольцо можно считать донатом. А запретить ношение 2х колец, я считаю, как запретить донатить что-либо.
ШМы это отдельная тема... мы же сейчас про кольца говорим, вот я и высказал свою точку зрения. И да, тут читал, кто-то писал что всё-равно игрок будет стремиться к биссу.
Например у меня было 2 кольца на рдру(разных лвлов), я 2х проков не заметил, так же не заметил частого прока, что с 1 кольцом был прок что с двумя, я разницы не увидел. Всё равно я выкинул то кольцо меньшего лвла и сменил на какое-то с ЦЛК 10гер. Просто начальных стадиях твоего гира второе ЦЛКшное кольцо просто дает, по большому счету, вырасти в ГС для последующих походов в инсты(ибо, как известно, что без запрашиваемого ГСа сейчас не возьмут в инст).
З.Ы.: видел несколько раз(ну или просто не замечал), что вары бегают с Гранью и ШМом, вроде как тоже баг(но я не знаю всех тонкостей выполнения квестов на эти пушки, ибо не разу не делал, может так и можно, я не знаю)
как раз сравнение уместное. Ибо никто из близзов даже не думал что подобный патч может стоять так долго и эта легендарка будет актуальна такой промежуток времени. Т.е. если ты можешь 100500 раз профармить цлк и получить шм каждому персу,то почему бы не иметь 2 кольца за репу из того же цлк? Если бы патч был на офе вечно,и квесты на кольца были бы не уникальны... Все образно,но суть понятна,проблема действительно высосана из пальца.