Уже 2-ая неделя а аук в игре не починили он баганный ещё какойто ставишь вещь и чз некторое время вещь исчезает , поиск не прав-но работает или он вообще не работает , вообщем аук поломон сделайте что нибудь пожалуйста !
Вид для печати
Уже 2-ая неделя а аук в игре не починили он баганный ещё какойто ставишь вещь и чз некторое время вещь исчезает , поиск не прав-но работает или он вообще не работает , вообщем аук поломон сделайте что нибудь пожалуйста !
Администрация в курсе данной проблемы. Пытаются выяснить причину.
РАЗЛАМАЛИ СЕРВИР ГМЫ КУДА СМОТРЕТЕ ВАЩЕ БИСПРИДЕЛ ПАЛНЕЙШИЙ
Стыд и срам......qq1q, мб всё таки начнёте шевелиться или ждите когда онлайн опять начнёт падать и вы запоёте с воссоединением как х50 с х10-20 или вам пф на игроков, выгоды ищете для себя? или я в чём-то не прав.....
Нуже утрите нос мне или кишка тонкаtonko
Вы ведь умеете только темы закрывать, а не можете быстро и активно работать....
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Пусть я грубо высказался, но это так и есть.
Давайте на новый год деду морозу письмо напишем чтобы аук починили а?)
вероне тогда писать будем )
Dthjyf dfv jnrf;tn?gjnvje xnj 'nj gthflrf?blbnt dct yf jaa!!!!
GANGNAM STYLE!!! OP OP OP OP!!! SEXY LADY!!!!dance
Ждём 121 обновление. На днях поставим, таблицы аукциона почистим
-3 игрока.
2-е немогут играть их дискует через 5-10 минут(они из одного региона, один и тот же провайдер)... 3-ему без них скучно))
4-й уйдет когда поймет что остался один)))
Мы всё ещё ждём 121 апа?оО
да зачем вам этот аукцион нужен? о нем говорят около недели,что он сломаный. нет вы все равно лезите
ЛЕЗИМ!!! Вот так, чтоб было! Такие вот мы лезуныbiggrin
Ладно ребят, ожидайте 121 ап, как уже ранее сказал Кодекс, должно будет работать корректно. Тема закрыта.