Зато дар наару нерфанули.
Вид для печати
Зато дар наару нерфанули.
Вы запарили чушь нести по детеренс, что надо сделали и есть эффект. Вот почему то играя вот на таком рейте Вложение 120447(и сообтветствующем ммр) я ниразу не имел возможности сказать про себя : &(@#@# детеренс, опять фул дерьмо влетело ? ... Вы вначале почитайте порой патч ноты по способности, а потом кричите - "ВАЙ, ДА МЕНЯ ВАР В ДЕТЕРЕНСЕ С ПОЛ ХП УБИЛ"!!!1111
Нет, но печати должны проходить в детеренс вроде.
KamiselkO,
Какой сервер?
Если на тебя чешуя, пуха с лича, арбалет с лича, кольцо с рс, ноги с рс и фулл а8, то иди нахуй! со своим рейтом, я бы тоже не замечал что мне в детеранс фул дерьмо влетело, когда сам за ротацию убиваеш вара.
И я знаю механику всех спеллов, могу сказать что детеранс всё такой же кривой.
нет, но печати должны проходить в детеренс вроде.[/quote]
а с каких пор печати имеют игнор уворота? что за чушь?
Спрашиваю, по тому что мой нап (хант) жалуется, что чаще всего в детеренс прилетает от паладинов под крылышками.
Наверное по тому что ты в бис шмоте и играешь с дц, под щитами и абсорбами мб не замечаешь как влетает в детернс. Попробуй побегать с ретриком или фералом хантом в а7, поймешь про что тред.
АП, тема реально актуальна, вечером после работы выложу скрин как шам влупил выбросом лавы на 12к :cool: в момент работы сдерживания. Хотя, поправьте меня если я не прав, и данный спел игнорит сдерживание.
Если на скрине виден лог боя хотя бы секунд на 5 ранее, то может и засчитают) А так - ккд)
Тоесть выходит если прожать сдерживание после того как начался каст выброса, или в период каста, он все равно прилетит в меня (выброс лавы)?
ккд же у нас теперь, привыкаем) нужно жать, ориентируюсь на свои экстрасенсорные способности в вычислении момента каста :d
АП!!
т.е. то что в сдерживании мне пал дал стан и снёс большую часть хп - нормально? brown-omfg
Вчера сбился с счета сколько раз под конец каста превращения делал притвориться мертвым и сдерживание в итоге кд притвориться мертвым шло и я лежа на земле под скилом получал превращение так же и с сдерживанием, ходил в превращении и в сдерживание.Еще множество раз получается стоять в сдерживание и подлом трюке и в ударе по почкам, молоте правосудия, даже в циклоне получалось. Также и если пытаешься залосать превращение циклон и тд просто заходишь за препятствие в итоге получаешь контроль находясь в лосе. Аналогично с ренж и мили атаками. По моему такая же проблема была когда то на АТ ещё видео было что получаешь контроль и тд находясь в лосе. Мб это связано с тем что не прекращается каст мгновенно при лосе или скилах или он игнорит это всё я не эксперт не знаю разбираться разработчикам но проблема явно существует.
Это связано со сказачно кривым флайтаймом, который недавно поставили на циркуль. Теперь если видишь, что в тебя кастуют какую-нибудь злостно дамажущую фигню, выход один - сделать лицо кирпичом и покорно ждать плюху. Но тема про то, что в детернс дамаг влетает в любой момент, т.е проблема в самой способности а не во флайтайме.
Молот правосудия не подтверждаю, а вот остальные проблемы вполне имеются, занимаюсь корректным исправлением
CrusherTan, посмотри плиз это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=140929.
долго терпел наконецто решился заскринить лог и выкинуть, мишка способностью ОГЛУШИТЬ станит ханта даже в сдерживание (если стан игнорит сдерживание то я краб но вроде это не случай стрелы хаоса) вот кидаю лог где после сдерживания отражаеться 1 абилка, проходит пару автоатак и стан который пришлось снимать триней, а ведь я как раз для избежания этого стана использовал сдерживание((( и вот так уже много раз не с первым мишкой....
Рабочий детеренс для слабаков! Ловим все таташки лицом!!
столько просили логи сдерживания а теперь игнорят, ходят слухи что станы пробивают сдерживание тока если станить сзади, тоесть пункт парирования со спины у нас непашет (кто слово вякнет что парировать со спины нельзя порву нафиг)
Эм,всё от типа стана зависит.
Допустим чипшот должен , пробивает и будет пробивать детеренс,когда кидней или стан от фекаламешеформы уходит в парри как и положенно ему.Однако если цель уже находится в стане-допустим чипшотом пробили детеренс, то всё остальное влетит в него так же , так как цель уже в стане.
давай по русски без чипшотов, сразу после этого слова читать перестал...
Интересно как ты собрался разбираться в механике спеллов если ты даже в английском языке разобраться не можешь?
Cheap Shot - Подлый трюк ,способоность разбойников оглушать цель на 4 секунды может быть применена только во время скрытности или танца теней. Даёт 2-3 комбо поинта (в зависимости от талантов ,без учёта использования умысла)
знать способности на английском я не собираюсь, мне русского хватает, теперь поняв че ты несешь могу сказать тока одно, ты оффтопишь, включив мозги ты бы понял что я говорю о станах со спины а не из стелса которые уже доказали что "легальны", если нечего добавить не засоряй тему
Ну 1 сдерживание нельзя с диспеливать (оглушение со стелса как никак выполняет функцию диспела после него проходят атаки) ну это спорный факт(даже на офе). Не спорным остается то, что по твоему у каждого класса, в том числе мобов и даже пушек на береге древних, есть в наличие чип шот т.к. по твоему после него проходят атаки, а они проходят стабильным постоянством. для проверки ханту достаточно зайти в толпу мобов и отловить люлей без всяких станов.
Не учишь английский? А зря .
Ибо русский перевод на вотлк крайне кривой и верить можно лишь английским тултипам.
верь хоть в бога, мне посрать на твое мнение, держи его при себе
только что с бг, был в шоке от того, как меня в сдерживании застанил пал, после чего мне сняли в нем две трети хп, и после того как оно прошло смеясь добили. Вот скрины логов боя, думаю всем видно сколько дряни влетело в промежуток между началом и концом эффекта.Вложение 126502Вложение 126503Вложение 126504
станы со спины проходят я уже говорил, а может быть и все остальные атаки тоже, их трудно заметить в горячке боя среди дотов и прочей хрени а вот станы незаметить невозмонжо
от пета дк стан должен проходить в сдерживание?
Почините хантам сдерживание уже, чтоб им не на что было вайнить после луза.