Как вы думаете, если ввели муты за неадекватное поведение, то может стоит ввеси муты за орфографию?
Вид для печати
Как вы думаете, если ввели муты за неадекватное поведение, то может стоит ввеси муты за орфографию?
дак, а собственно почему бы и нет-то?
помоему самый стоящий критерий.
тогда почему я обязан вести себя "адекватно" объективно, знание русского должно оцениватся так же объективно
если другим не нравится то что я говорю в лфг о членах и санитарах почему мы должны терпеть "ишю групу по героикам" ?
фу фашисты
no, grammar.
Канешна нада водить такое накозание, пуст бесграматные бичи седят в муте и четают учепники!!!!
я даже знаю как это будет работать
мут на 15 минут с причиной: время на посещение гугла и познание родного языка.
Родным должен быть тот язык, на котором разговаривает ГМ..... Эник, правильно я сказал ?? biggrin
Ферлюхте фон американишен швайне, шнеля. уберзетц битте!
почему нельзя ввести такой критерий? Или страшно, что онлайн будет падать? Хоть школьники научатся говорить нормально.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
хотим мы тут играть, и все тут. Нравятся нам все ваши плюшки. Почему к мнению игроков никто не прислушивается?
вас тут никто жить не заставляет.
отключаем милицию, скорую, все социальные службы, школы, гос структуры, ДАБУДИТАНАРХИЯ
ваше отношение смешно для меня.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
для детей есть функция "скрыть мат" которая предусмотрена самим близзардом.
мои права ущемляют по факту, я соц меньшинство гонимое вами.
на правах рекламы:
//начало оффтопа//
нужны рабы на [s]галеры[/s]очивки гуильдии на клизму
с нас:
[s]ничего[/s]25 уровень гильдии и постоянный срач в [s]ФРГ[/s]лфг
ну и очень редко 10-25 хмы
Скрытый текст
мы же не говноеды, а [s]ВИП[/s] гильдия, которую знают все на сервере[свернуть]
с вас:
постоянный онлайн и присутствие на рарах
Скрытый текст
да да, мы кидалы, вы ни[s]хе[/s]фига ничего от нас не получите, но это сейчас кошегно[свернуть]
кто заинтересуется, пишите в пм/скупе, будут подробности.
//конец оффтопа//
вплоть до "САБЕРАЮ".
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
Easy_drug, Уважемый, из достоверного источника проверено, что должны следить за нравственностью чата, не так ли? Тогда следуюший вопрос: безграмотность уже стала нормальным нравственным явлением? Вам проще так управлять стадом барашков?
spider-man
Плюсую, я за орфографические муты, пунктуацию пока не трогаем.
Будьте снисходительнее в раздаче мутов. По-моему, мут за мат - вполне оправданный, но без оскорблений и неадекватного поведения у нас получился чат благородных девиц какой-то. Либо отдайте нам на растерзанье канал "all", в котором мы будем общаться о чем захотим и как захотим.
один из команды модераторов х25 Cata.
в статус поставлю.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
может она не бредовая?
оскорблять не хорошо.
Тюркачи пльоко писат па русски.памите и прастити
biggrin
Филологов в модеры. И ввести разные критерии мута по синтаксису и пунктуации. Также можно добавить критерий для логической и фактической ошибки.