1)Mikeymikey
2)cata x25
3)
http://savepic.su/2623188m.jpg
Вид для печати
1)Mikeymikey
2)cata x25
3)
http://savepic.su/2623188m.jpg
И что это ? Хвастаешся айчовами , то те не сюда писать !!! Тут раздел нарушителей а не у каво какие айчовы.
ну тут бан одназначно.freddie-epic-win
Не вижу этого на скринах. Где скрин как именно это происходит ? Я вижу тока айчовы.Причем у меня тоже есть такие и кстате все водин день , не буду же я по 6 раз собирать людей чтоб по фанится и набить се айчов. И наскока я знаю слив это кода загружены окна с персонажами 85 и они отписываются , а не аренятся. Если на то пошло 2х2 3х3 тоже слив бо айчовы хапают за один день.То есть всё слив то что получается за один день афигеть просто :)
Дело даже не в том что ачивы в 1 день, а в том, что у нас не реально честным способом апнуть 2200 в 5х5.
Засунь се это в нижние отверстие.Где там ошибки лол.
И если ты и кто подобного рода темы создаёт с кривыми руками не могут взять 2200 почему другие тоже не могут отыграть.
Или ты считаешь ся ппц игроком, то есть ты не смог значит другие не могут.Мот пора задуматься что ты просто noob !!!
бесмысленные оскорбления в сторону автора "нуб неможешь взять 2200 и другим не даешь" дак ведь они тоже немогут! если они перелили 5х5 это не делает их скилл лучше так то, это одно и тоже что задонатить, только вот донат это нормально, многие донатят и радуются, а слив это запрещено и карается баном в 60 дней
Вложение 119857 ну у него не только 5х5 было мб?
это что то меняет? surprised-guy
да можеш 5х5 прост для ачивы? а не по тому чо руки кривые
а может потому что сначала апнули 5х5, и уже с т2 апали 3х3? undrstnd
он апал 3х3 с 6 шмотками за бг и пуху купил он када 3х3 апнул , или не так?где доказательство
нарушений нет, есть зависть школьников обделеным вниманием, типа: - Сайрус, biggrin
он когда 3х3 апал уже фул т2 был из 5х5 это во первых, а во вторых какая разница? нарушение есть нарушение, вот врубиш ты сх/фх и будешь просто летать (тоесть не пронося инсты и тд читом) тебя заскринят и забанят, так что отмазыватся нет смысла, да еще и так нелепо
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
вообще выпились отсюда, слив = бан, причем 60 дней
Сайрус, скажи свой игровой ник, я хоть посмотрю на тема. Какой ты крутой в игре, или токо тролить на форуме biggrin
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------
Сайрус, у нас новый ГМ, уже и баны выдает shok
он не мог быть фул т2 по скольк он до сехпор не фул арена,так что скажи свой игровой ник как сказал Стайк ,а то ты тут слишком вольно чувствовать себя
для ачивы возможно,не думал?ну можете удалить ачиву у него так и быть
вам что чужие ачивки играь мешают?) не пойму
тем более када эти ачивы у половины серва
legendazzz, зависть, есть плохое качество biggrin
Стайк, а ты думаешь делаешь доброе дело защищая сливеров, в каждой теме про сливером ты их пытаешься оправдать, зачем?
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
Ах да, и чему завидовать,ачиве 5х5?) если ты намекаешь на т2, то оно уже давно у меня есть,и взято честным путём
legendazzz, поясняю что такое перелив.
1 Перелив есть когда 2 тимы переливают друг другу,- счет боев, пример 5х5 равен 100-102, тогда явное нарушениен, бан.
2 Когда ты видишь ( не тиму с счетом боев) а простую ачиву, то не есть нарушение
okay-face
legendazzz, ваши предположение и дагатки не есть аргумент okay-face
а если гильдия договорилась и создала 2 тимы 5х5 на фан?!
И целый день друг другу сливала ага
кто-то еще обращает внимание на посты защитника багов паладинов,сливеров и прочей нечисти,да еще который брал т2 с багодк?не надоедает же людямbiggrin
Хус... это бесконечная тема для циркуля))))
бан