1. Grigm
2.Topcykatop
3.Слив арены
4.Я не вижу никаких причин бана персонажа,т.к. он не перелитый, хочу увидеть скрины или хоть какие-нибудь причины бана.
Вид для печати
1. Grigm
2.Topcykatop
3.Слив арены
4.Я не вижу никаких причин бана персонажа,т.к. он не перелитый, хочу увидеть скрины или хоть какие-нибудь причины бана.
[21:47:56] [21:47] Персонажей на аккаунте bulldog4567 (ID: 674184)
[21:47:56] [21:47] Topcykatop (GUID 410819)
[21:47:56] [21:47] Персонажей на аккаунте serano01 (ID: 698152)
[21:47:56] [21:47] Playmen (GUID 480206)
[21:47:56] [21:47] Капсятинка (GUID 1431660)
[21:47:56] [21:47] Вертухайка (GUID 1500967)
[21:47:56] [21:47] Персонажей на аккаунте kolyan92xx (ID: 698153)
[21:47:56] [21:47] Gladprocaps (GUID 1358720)
причина. Ваш акаунт находится в общей группе айпи с переливерами.
как так вышло?
G®ie вскоре игроки настоятельно будут просить чтобы тебя сняли с прав! ты скоро весь сервер таким образом забанишь!
Про перелитых персонажей никто ничего и не говорит...но банить "за компанию" не перелитого...не нарушаешь ли ты правила???
Всё таки это не правильно,ведь никто не знает,кто еще кроме меня сидит за компом,а бан схватил я и за просто так...
я знаю все аки капса.
и я знаю что он переливал.
я никогда только по 1 лук апу баню. (исключение реклама)
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
никто мне не разрешал.
знаю просто капса.
лук ап -> пинфо на чаров->совпадение по почтам(например)->бан
такая цепочка.
Поступай как считаешь нужным, однако, не забывай, что пруф на бан должен быть для каждого аккаунта свой, и не важно, кому он принадлежит. Правила есть правила, ты же знаешь.
Увидишь ;)
Гри гри гри...
Ждите скриншот с вашим нарушением.
По идеи если скриншота не будет , Гри бан будет вынужден снять.
Ну все. Об анбане от гри можешь забыть. Надейся на вмешательство гГм.
У Гри сакриншота не будет! я просто уверен на все 100%.
Ну вот увидит и посмотрим)
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Ritro, Мы уже начали флудить))
Ritro,
А что Стало с Estabian'ом? Его сняли с прав что ли?
Да, ровно как и меня, ровно по тем же причинам, ровно при тех же обстоятельствах.
Гри а чо тему не закрыл? Бан же ему сняли!
kасячок, макс)) дай народу поболтать)))
А ты кто brown-omfg
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=330 Болтать тут)
А так офф топ идёт!
kасячок, а тебе скажи!!! ))
Сообщение от G®ie
Тролли ищут внимания в такой извращенной форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто‐то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля — стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из‐за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы — просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. (c)
ГУГЛ хорошая штука yao-ming-fuck-that