Как я заметил Фул пронести Ткт и Сб Гер еще ни у кого не вышло. Вот и выесним сильнейшую гильдию кто первый пронесет тот и сильнеишии... Эник от тебя нужна помощ)
Вид для печати
Как я заметил Фул пронести Ткт и Сб Гер еще ни у кого не вышло. Вот и выесним сильнейшую гильдию кто первый пронесет тот и сильнеишии... Эник от тебя нужна помощ)
И как отследить прохождение без ваипов нелезь и не неси фигню. Счас из-за того что босы просто бешаные никто проити не может вот и будет азарт и желание!!!
Мы живем ради пантов!!! Что даст?? Если энику понравиться мб звание или еще что нить хорошее даст. И автаритет!! Лучшие гильдии быстрее и больше наберут людей!!!
И вообще если ты такой посивный овощ то не лезь не в свое дело!!! Аренщик фигов!!! Или ты просто форумный планктон??
qq1q
после 20-30 вайпов ты проклянёшь вов и этот рейд.
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
я так давно не ржал. Чтобы эник стал раскидываться званиями... это что же должно произойти...
на сервере есть хоть одна лучшая гильдия на данный момент? дай угадаю. Они были гдето пол года назад. потом чё то развалились. и авторитет не помог.
запретишь мне писать на форуме?) yao-ming-pff
лолчто, дай хотябы один пруфлинк что я аренил на кате хотябы последние 7-8 месяцев.
сам придумал? yao-ming-fuck-that
Понял ты форумный планктон которому ничего не надо тока поарать какая же плохая новая идея. Мне всеровно счас тут я хочу быть лучшим!!! Потом уйду и стану еще где нить лучшим, а ты так и станешься планктонить тут без дела... Но чтобы узнать лучшии я или нет нужно чтото организовать и вылаживать результаты.
ты энштеин или андерсон? написал какуюнибуть теорию по физике? чё то не слышу ответа. не сравнивай себя с знаменитостями, это не сделает тебя умнее.
шёл бы ты от сюда. за года три пребывания на вовкружочке я писал на форум идей больше чем у тебя постов на этом аккаунте.
можешь стать лучшим в написании самой дибильный темы. но ты мб не вкурсе, но на форуме сидит лишь малая часть игроков. мб пока мы тут общаемся, кто то уже спокойно пронёс ваши ткт и сб гер. надо было создавать тему до 50 апдейтпака, а сейчас уже не актуально.
лучшая гильда это та в каторой приятный народ и никто неразводит срач между собой в чате там где тебе приятно вместе с остальными просто поиграть в удовольствие неважно проносят там рейды или берут 2200 на арене
С помощью ПВЕ можно среди мобов авторитет завоевать
Я себя буду сравнивать тока с теми к кому я стремлюсь...
Судя по тому что у тебя новый ак тебя забанили. Ты просто некчемный с баном лезущии куда не следует. И ясное дело я тебя не послушаю
Я в прострации от тебя... Я все понял ты овощ и тебе нечего не нравиться и покуда ктото в инете ене прав ты не уснешь. Злая шкалата... Иди отсюда если тебе чтото не нравиться есть еще много тем где еще ктото не прав.
я хоть и живу в Молдове, хоть я и родился там, хоть я и болгарин по национальности... Русский язык у меня неплох.
Ну а на сервере есть по крайней мере одна адекватная, приличная гильдия, где приятно находится и она наверника не одна.
записывайте стрим прохождения yao-ming-pff
Мы вот малориака в 10ке гер пронесли, теперь эник обязан дать нам звание http://ru.wowhead.com/title=188 spider-man
Авторитет на пиратке за убийство мобов... ты умом двинулся парень?
Людей и так достаточно, уж проще оставить 2 гильдии на сервере: альянс и орда.
Гораздо больше интереса, фана ловить орду в пве и рескилить до посинения. Или на тб лагерь штурмовать/дефить. А с боссов нужны только триньки какие-нибудь или пушка.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Осади парень, тебе до Рича дорасти еще надо.
1) купи азбуку русского языка
2) слабое агро, нужно больше капса и матов.
ну срач в чате - это тоже приятно, а в большинстве случаев ну очень ржачно yao-ming-pff
откуда ты вылезло??? ты полюбому не вкурсе за что меня сфера банила, так что шёл бы ты yao-ming-fuck-that
саня это ты?)
Нету нормальных пве гильдий на пвп сервере.
нет смысла.. обсуждать где и какая гильдия лучшая.. так как багов в рейде очень много... нормально нечего не по фармить не на скорость не на прохождения да и все ги хорошие по свойму,а на счет мувиков мы пишем потом как буду делать гильдейский подфорум туда залью
а зачем мне называть чтото такие есть хочеш ищи сам я много гильд сменил патомучто там мне както ненравилось много всяких людей непонятных каторые просто набирают агро злят и бесят и их невыгоняют патомучто там никогда нет ги мастера или просто в какойто гильде ты находишся просто для количества так как статикрейд уже определён и народ там мёртвый и группу ни куда несабирёш ни на бг ни в инст а есть такие где вроде человек одекватный идёш с ним в инст и там узнаёш что он из себя представляет ещо и обложит полохими словами тебя незачто
Лучшая пве гильдия это та, в которой состою я. Не обсуждается. Тема закрыта.
Автор если ты как сам сказал что рейды баганные то никакая гильдия несможет убить босса который ваншотить или аддов постоянно вызывает.
Возможно все!! Придумать и убить босса вот цель. Есть люди которые еще и ходят в инсты и одеваются в инстах. Есть люди которые вообще не оренят и тока пвешат!!! А не тока те что оренят и ходят тока в ткт за 1 трыней!!! Лан Походу норм люди на форум не заходят а тока недовольные
"Бессмертные" ок PvE ги, только они 30 тел набрали и больше не принимают никого...гдет уже уже год у них один и тот же основной состав (я просто сам в этой гильдии и Гм у них суровый)
Покуда вы тут сопли развазили я нашел тему где мое единомышленники. На багтрекере. И они убили уже всех боссов вроде тока магмарь на гере девственный остался!!!
ФЕРСТ УБИЛИ МАГМАРЯ НА ГЕРЕ
когда его убили уже 2 года назад
весело вам наверное убивать нерабочих и баганых боссов