Гейм-мастеры, может быть спрячете где-нибудь на день вендора с каким-нибудь прикольным оружием типо такого, как стоит за 2 к в 3х3, а то чего-то новенького хотим biggrin
Вид для печати
Гейм-мастеры, может быть спрячете где-нибудь на день вендора с каким-нибудь прикольным оружием типо такого, как стоит за 2 к в 3х3, а то чего-то новенького хотим biggrin
поехавший, идея ниок, только хонор за красивый шмот.
ТОЛЬКО ХОНОР,
ТОЛЬКО ХАРДКОР !!!11
что у вас за гейская мода писать ВОТ ТАК? выделиться больше, увы, нечем?
Иди фармь класик и бк инсты и будут те ок вепоны,еще в аутленде а2-а4 шмот продаетса
Согласен с выше сказаным...
На 2 дня ставили же т6, пусть вон и оружия поставят biggrin
Я не хочу мутить эту вонючую тройку ради вепонов, ладно бы за двойку сделали true-story
3х3? Оно еще живо? да ну........
Иди в инст,выбивай Зин Рок и профит
А ваще за ворлд пвп нада сделать,а локу сделать Арати,попойму оч класная лока,лутше Кель Таласа
Да вообще с пвп зоной прикольное предложение, полюбому есть хоть один свободный день у Хаммера, занялся уж фаном бы, а то поставили новое ядро и забыли на 10 лет фан.
Если честно мне вот зона пвп в Азшаре тоже не прикалывает, на счет Арати +
Все таки я хочу, чтобы сделали как Айс предложил biggrin
Ну может быть, такими темами хоть когда-нибудь достучимся okay-face
А) НЕ когда мы не достучимся до ангела и жреца тьмы хаммера.
Б) Модер тему закроет изза бессмысленности.
В) Человек 40-пусть 60 потдержат тебя и Айсика, но веть на фане онлайн 1к+ , смикаешь кого больше?
Г) Если и что то менять на фане то по крупному(лично я так считаю)
Д) Нужно как-то привить фану арену 3х3 , 5х5 (ну представьте , как это весело, когда на арене 5х5 против тебя 5 шд , или 5 балансов, весело же!)
Е) Даже если мы достучимся до кого нибудь, то нас откровенно пошлют на (половой орган)*цЕНЗУРА, кому охота заниматься фаном, не проще ли подождать когда он умрет?
3х3 и 5х5 вообще никогда на фане не будет актуально, из фана сделали ужас какой-то, сори если что-то не так...
Их будет не 60, будет больше, просто на форуме сидит 10-20% всех игроков и то навряд ли :(
Умереть он может и не умрет, но станет какашкой это 100% biggrin
Я на нём играю 2 года, как был онлайн 1000-1500 так и остался freddie-epic-win
Я всё сказал...
Дааа, Circle Style FOREVER! biggrin
пасаны не парьтесь
если играете здесь, то жалуйтесь только в баг трекер :d
Да.Былоба не плохо если поставили бы оружие каторее за 2к 3на3 или 5на5.На день больше не чего не надо
Grie, на каких основаниях нельзя писать на форуме разными цветами? Покажи мне правила эти...
чо за тема? даёшь разные цвета и свободу мысли!) AID123c
И сильный русский языкbiggrin
Смотрю, разговор уже не по теме пошел. Если администрация посчитает нужным что-то сделать - сделают. Закрыто.