собственно сабж гном или хуман) из аликов
пвешка, абсолютно любая) есть все что можно себе представить)
Вид для печати
собственно сабж гном или хуман) из аликов
пвешка, абсолютно любая) есть все что можно себе представить)
Хуман.
тут и обсуждать нечего -_-
но раса не заташит если руки не из того места. говарю как обладатель топового пве обуза, вара и хумана одновременно spider-man
у меня 6.8к :d
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
http://wotlk.chardev.org/?profile=473445 статы шмот_
гномы милее :)
ты типо выебываешься? не прокатило, твоих статов тут уже .fire .fire .fire .fire - столько, что не посмотреть невозможно было.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
Хуман всё= профитнее выходит
Людям надо играть за людей. Вопросы? biggrin
Гном!
1) батл триня = моар пве абуз
2) лучшая рассовая для воина
3) http://prestige-gaming.ru/warrior/go...nov-t3455.html
P.S попробуй ещё дворфа, они крутые хД
почему все помешались на этих хуманах как серое стадо.
Я говорю Дреней лучше всех
хз, типа дабл триня все дела хД а прокнет твоя даблтриня на хаст и что дальше?
на турнамент рилме собрал орку 70% пробивания, и реса было прилично, но была т2 пушка и не бис обвес. бис обвес+шм (даже с парой сокетов на рес) набрал бы около 80
если ты дреней ради бога одень трыню на рес а в замен вместо двух пвп шмоток с ресом одеть пве и все дела решены. И рес не потеряешь и дамаг не потеряешь и плюс дар наару
воля для бурста идет, чешуя для постоянного тунелинга, у гнумов мобильности поболее)
Та хуман лучше.
Печальное набивание постов.
И тут не согласен!
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Поясню почему - в реалиях цоклы, где большинство боёв идёт на слив всех, абсолютно всех кд на первых свитчах дренейский отхил очень неплох допустим, против того же шпмага в варопале. Первый же шип по палу - шв или отхил забираются на все 100%
гном лучший среди альянса уже давно доказано,дамаги при таком так называемом топ обвесе хватит вполне а бафать её до крайов хуманом разве что с хпалом под фул диспелом
игра хпалавар\дцфмаг где маг с асистом дц прожимают пала, у пала не будет особого времени на диспел вара, а вот лишняя кд на уход из новы, самое то что даст выиграть.
зы как по мне нску взять получе будет чем создавать дринея :3
она тут иногда критует очень неплохо, видел цифру в 16к.
и еще 1 камень в сторону дринеев- у них ужасная анимация боя
Зато дренейки норм.
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------
Бегаю ВШ тут за шамана с хуманом, за все 300+ боёв он не жаловался на то, что сидит в нове и гном был бы лучше. Зато всякие контркомпы порой получают весёлые ваншоты.
вот в пвп 1на1 у меня всегда тянул дар наару, отхиилить 8к для вара это норм.
Одел одну дд трыню, одну рес трыню.
Кстати никто не запрещает одевать дренею 2 дд трыни, ну не сможет снять стан и прочий контроль подумаешь)
подумаешь лок за койл ваншотнет/шам захилится за жабу/пал за стан унесёт... фигня вообще
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
смысл текста прошёл мимо... имеется в виду цокла-турнамент реалм там не было чешуи и 277+ обвеса с шмом.
Помойму, это ты не понял о чём я..)
122 реса = пара сокетов на рес?
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
Ну или в следующий раз, буду делать так:
С чего ты взял, что только волю можно брать?
Пару сокетов на рес?) т2 122 реса - 6 сокетов на 20к ресу
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
Раз уж, ты не понял нихуя:(
Однозначно хуман.дабл пве трынкет мммммм:)
Одназначно дренею не нужен тринкет, надо учиться в сложных условиях и не расчитывать на то, что у вас есть тринька! Вот бегаешь арену бьёшь стоишь контроли а потом коил прилетает и ты такой: "ТРИНЬКА ЧАРДЖ СВИПЫ БШ" "ЭТО СПАРТААА" "ЛОК УЖЕ УМЕР А БШ ЕЩЁ 5 СЕКУНД!".
Так что дабл тринкет можно одевать и без рассовой хуманов, это знаете ли полезненько!
или одеть на рес трыньку, а в замен можно вместо пару пвп шмоток одеть пве.
++ или дуэлится с меньшим гс против большего. Например у меня 5,5 гс против 6,2. КОгда натренеруешься против таких, то свой гс вобще как семечки будет.
Просто когда дуэлишься против большего гс и у тебя не будет получаться его убить то ты бушь обдумывать все варианты которые можно сделать чтобы убить его. А когда ты оделся и дуэлишься против голых то так опыта никогда не придёт, ты тупо будешь спамить дамаг без какой либо тактики
Если вам так не нравится ресовая тринька, и вы при этом не хьюман - есть же ещё тринька с оло.
190 ап и, точно так же, раз в 2 мин снимает любой контроль.
Когда ты прочитаешь это, ты закроешь глаза и сделаешь следующее:
Открываешь мой профиль, пишешь личное сообщение в котором указывешь данные своего Аккаунта в какой либо социальной сети и номер домашнего телефона бабушки после выходишь во двор и закапываешь своё кресло под СИНИЙ ДЖИП(ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!) вернувшись домой заходишь в вов и БУМ БАЦ ТЫ МЕГА ВАР ГЛАДИЭЙТОР ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ТОННЫ ЭКСПИРИЭНСА НА АРЕНЕ ВО ВСЕХ БРЕКЕТАХ И ВОЗМОЖНЫХ КЛИВАХ.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
нуда 213лвл тринька - мало гс .fire