Шановна адміністрація велике прохання полагодити деякі речі на сервері вов катаклізм х100 там непрацюючих нпс Дуже Багато а ще боси вони вобще неработают починаючи з леді темний шепіт.
зарание спасибі
Вид для печати
Шановна адміністрація велике прохання полагодити деякі речі на сервері вов катаклізм х100 там непрацюючих нпс Дуже Багато а ще боси вони вобще неработают починаючи з леді темний шепіт.
зарание спасибі
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
Кристалиус, цлк сейчас даже на wotlk не фул работает..
Он сказал: "Уважаемая администрация большая просьба починить некоторые вещи на сервере вов катаклизм х100 т.к там очень много не работающих НПС, а ещё боссы, они вобще не работают начиная с Леди Смертный Шепот."
"Заранее спасибо"
ШановнийКристалиус,чи не могли б ви розмовляти не "суржиком"?
ви мене вже вибачте, але в мене неполадки з операційною системою так само й клавіатура ігрова і більшість букв вона не підтримує так як у неї дуже мало кнопок, але підтримує українську мову і мені легше на ній розмовляти та писати:)
Переведу для русских: "Вы уж меня извините, но у меня неполадки с операционной системой так же и клавиатура игровая и большинство букв она не поддерживает, так как у неё очень мало кнопок, но поддерживает украинский язык и мне легче на ней разговаривать и писать."
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Да, однако Нон или Шлёп(непомню кто) говорил, что все должны говорить по-русски, так как если каждый начнёт говорить(писать) на своём родном языке будет полный беспредел.
я ще я думаю що не варто судити людей по помилках не знавши причини на це
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Ми українці розуміємо вашу мову, алеж миж сусіди і я думаю ви повинні хоч якось розуміти нашу мову
По моему,украинский не так уж и сложно понять:)
По теме.Когда то в цлк вообще был только 1 босс(старики знают)Если сравнивать с былими временами,то сейчас цлк заскриптовано довольно таки хорошо.Жаль только что кораблей нету и неизвестно когда будут.
ти неуважний я ж написав що в мене погано працює операційна система і деякі програми перестають працювати
Ну... это как кому, многие русские его не понимают, однако, украинцы же легко могут понять русский,польский.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
В инете есть переводчик, как вариант.
Просто я смотрю некоторые украинские каналы по ящику,язык не сложный.Первое время постоянно субтитры читал,а сейчас довольно таки всё понятно:)Ну а правописание конечно ужасное.
Похвально,русский довольно сложный язык.Наблюдаю иногда за латышами которые учат русский...акцент как у немцев на 2ой мировой :)
Сравни с энглишемbiggrin
Не сталкивался,тут уж извиняй.
Ответ администрации и закрыто
Якщо пишеш на українській, то пиши на ній повністью а не суржиком
Гори в пеклі підстилка
Русские никак не могут понять украинский язык, хотя он не сильно и отличается от русского, зато все украинцы понимают русский - вывод русские просто притворяются что не понимают наш язык чтобы показатся выше нас. И после етого вы ещё говорите что мы вас избегаем как братнего народа? Не врите хоть себе сами
Парни это конечно очень хорошо что вы знаете так много языков, но идите пожалуйста флудить в другую тему, без обид.