если бы у нас был близлайк то на 4.0.6 не было бы трансмогрификации. пусть игроки хотя бы прокоментируют и не игнорь тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=142732
Вид для печати
если бы у нас был близлайк то на 4.0.6 не было бы трансмогрификации. пусть игроки хотя бы прокоментируют и не игнорь тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=142732
роман007, вот я к примеру считаю что ждать все кд при дуэлях это показатель низкого скила.ни 1 противник не будет ждать твоих кд а будет нападать в любое время во время боя с мобом во время рыбалки поездки на маунте . будут бить вдвоем втроем или прибегать по 1 но непрерывно.просто займись аутдором и ты забудеш про свои дуэли.ток не путай аутдор с ганком 20лвл в тернистой)))
Он ответил тебе на прошлую тему, ведь ты заявил, что это близлайк, а он опроверг это обычным примером. Кстати говоря, он прав, если это близлайк, то пусть будет по канонам и стандартам от отцов близард, ну не всё конечно, это лишь от прямых рук наших программистов зависит, но пичкать реалмы такой ересью не стоит, я даже не припомню, что бы создавали опрос игроков, хотят ли они этого или нет. На арене мне мешает тот факт, что я не вижу шмота противников, не знаю как остальным, но мне очень мешает. Так же мне мешают игроки, которые через спектатора заходят смотреть мои бои и начинают нести ерунду в пм, от чего мой список игнора уже переполнен, дальше продолжать я не стану, но заранее отвечу на след. вопрос от кого-либо в этой теме: Сливеров можно ловить иными путями, а научиться скилам можно на ютубе, раз уж на то пошло.
Введите сброс кд на полянах перед огри/штормом. Это правда очень хорошая идея. Пожалейте рогов - они и так один ходячий кулдаун!
2просмотр - не сравнивай дуэли и аутодор! Дуэли как раз и нужны для того, чтобы посмотреть на что способен класс 1х1, когда из него выжимаешь максимум!
НЕ парься,скоро будет 4.3.4
Вы уже запарили копаться в носу в поисках козявок. Что за люди пошли, ко всем мелочам цепляются
лучше цепляться за мелочи чем ничего не делать
тут давно уже близлайка нету. Не пойму как администрация еще смеет называть этот сервер близлайком
Трансмогрификацию мы не изобретали, мы её просто установили по желанию пользователей, не сравнивайте.
Это разные вещи
Если Вам отказали в предложении, значит отказали, не нужно для этого создавать повторно темы.