Захожу в Вов , клиен скачен с руторента,через ваш форум 3.3.5!
Меняю реалмлист, захожу на свой аккаунт!И вот что появляется!
Вложение 124540
Помогите.
Вид для печати
Захожу в Вов , клиен скачен с руторента,через ваш форум 3.3.5!
Меняю реалмлист, захожу на свой аккаунт!И вот что появляется!
Вложение 124540
Помогите.
Вложение 124550
Та вроде всё прописано!
Вложение 124555
Вот я открыл этот файл через "Блокнот"
Тут видно что пробела нет !
Пробывал перезайти в игру , и всё же проблема осталась!
Нет , не помогает!(
тогда пропатчте. скачайте патч вот вам ссылка http://www.wow-game.ru/index/0-28 12 Мб для 3.3.5а.
Зеркала , не работают!
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
Друг скачал такую же версию как у меня ..и у него нормально . играет...
А у меня какие то обновления не понятные ..(
Вероятно, вы пишите Емайл, который вы пишите при регистрации. Необходимо вводить ЛОГИН, который вы так-же указали при регистрации.
Если я ввожу логин пишет ошибку ... написано введите Адрес электроной почты ...!
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
Щас попробую!
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Нет, нечего не помогает((((
ФУххх...
проблема вот в чем зайдите на сайт wowcircle.com и зарегистрируйтесь и ще раз. вибирите Игровой мир на котором будите играть. там будет написан логин тот логин вводите в игру а не емеил. + под игровой мир прописуете реалм лист. Ище запишите свои данные в блокнот или же на листик что бы не забили.
мм, есть еще предположение. при регистрации аккаунта ведь просят выбрать логон, на котором ты собираешься играть. Вероятно, ты ничего не выбирал там, т.е. оставил без изменений, и получилось, что ты зарегистрировал аккаунт на логон 1. А в реалмлисте пишешь логон 3.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------
Чувак, ты тут? разобрался наконец?)
хммм , зарегестрировался на другом серве , всё работает .. хмм...щас попробую перерегестрироватся!
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Та ну вроде выбирал , щас попробую...заного!
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Бред какой то ...Та вроде же выбирал в тот раз...
Всё,спасибо Большое ...Всё работает !))))
Молодец) Спасибку тыкни хоть-тоbiggrin
ну и мне)
У меня такая же хрень ... сделал все как написано - не помогло
Я б с Удовольствием , вот только не вижу кнопочки "спасибо"...
Можно ещё вопрос.а есть какой то общий чат на "logon3" ??
и как в него попасть!)))
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------
Deaddtroll,
Agents,
Могу так ... Спасибо !))))
Может логин содержит значок "@"?
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Кнопочка "Спасибо" появляется тогда когда Ваш счетчик сообщений составляет 10 или более сообщений.
По поводу чата, введите в чате: /join all
Так же: /join поискспутников
Канал поиск спутников более популярен, так же попробуйте войти в любой город/столицу, перезайдите в игру, должно будет войти автоматически в поиск спутников.