Я так давно не видел чешую на рдд с Халиона что забыл как она выглядит....зато каждый раз падает танковская...которая не всегда то и нужна. В последний раз вообще упало 2 чешуи на хила и...конечно на танка... А как у вас?
Вид для печати
Я так давно не видел чешую на рдд с Халиона что забыл как она выглядит....зато каждый раз падает танковская...которая не всегда то и нужна. В последний раз вообще упало 2 чешуи на хила и...конечно на танка... А как у вас?
Ты лох.
По сабжу: Дроп у всех одинаковый, но он меняется из-за дисконов/обнов и.т.п.
Jonyboy, Начинаешь сомневаться если за 5 месяцев видишь всего лишь 1 раз рдд чешую. Ноу комент мою удачливость.
У нас очень часто танк/хил, реже мили. На рдд вообще не видел тоже :(
на танка же.
месяца 4 невидела чтобы падала на рдд чешуйка shok
у нас наоборот почти сегда на рдд падает...на мили ваще редкость
на рдд 3 недели подряд падает..на мили вообще редкость.
уже 5 неделю вроде бы на миликов чешуя падает, уже никому не нужна в гильде
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
а вот на рдд не падает :C
На хила за 6 месяцев упала 1шт. Всё.
takie dela
В топе по опросу мили дд, так как на сервере их большое количество, а так придерживаюсь к рдд
Вопрос ставился как часто падает, а не как быстро вам досталась, я думаю дело не в количестве а шансе выпада....
Получается что шанс выпада для самых массовых классов меньше чем для классов малочисленных.
P.s. Сразу поправлюсь что делаю наблюдение на опросе а не на шансе выпада который вроде как прописан на серве.
Падает меньше чешуя та, которая нужна тебе)))))
На хила, в флеймах, в искателях почти каждое кд она падала
У нас в РС падает в основном триня на хила(очень часто если честно), затем на танка, затем на рдд/дд (На ДД вроде почаще падает, чем на рДД. На рДД в последние две-три обновы упала один раз вроде)
Были в гере упала чешуя на мили дд...они писали кипятком...рддшной так и нет(((
На хила за 3 месяца упала.
+1 рдд и дд чешую вижу реже всего на моей памяти, рдд чешую я видел 2 раза с об и гер, гер чешую на дд 2 раза и с об
Вчера рс 25 гер(об) лут один и тот же:чешуя танк, сапоги дд(латы) и латы хиловские =(
Ап.
Нам две недели подряд падала чешуя на миликов...biggrin
Жаль спины нету, гм наш уже донатить собирается...
На танка , почти не падает :C
За 7 месяцев только 4 чешуки на милики=)
Как повезет так и упадет. Каждому везет по разному, тема субъективна.
нет
Больше всего на мили дд падает
В личном кабинете падают любые. Там многие её фармят.
Haggeqlolzhtx, +
голову а8 тоже наголосовал, небось.