Всем привет,у меня возникла проблема в рейде и у всех кто был в нем с Украины.Пинг поднялся до 10к и не опускался(у некоторых до 50к).У нас провайдеры разные.Очень прошу Администрацию решить эту проблему.Играть невозможно okay-face
Вложение 127533
Вид для печати
Всем привет,у меня возникла проблема в рейде и у всех кто был в нем с Украины.Пинг поднялся до 10к и не опускался(у некоторых до 50к).У нас провайдеры разные.Очень прошу Администрацию решить эту проблему.Играть невозможно okay-face
Вложение 127533
Вне рейда еще терпимо, задержка поднялась на 50мс, но в рейде 10к+
Да сегодня вечером пинговал,но собственно говоря,тоде с Украины,пинг был отличный.
Красава Чё
Просто кое-кто трубу трафика вам перекрыл.А у нас в доме газ, а у вас?
Я не уверен, но админы должны позвонить провайдерам или расширить внешний шлюз украины?biggrin
Ну вон Вить вспомни у наших тоже проблемы подобные были, когда мы ещё на циркуле рейдили)
Мнеbiggrin
Да вчера была жесть........я танчил а когда у босса было 50% так в рк все уже делили лут.......ето было весело..(
Обратитесь к своему президенту , ито быстрее получите ответ. И вероятность решения проблемы будет выше, нежели бесполезный вайн тут. Всеравно модеры скажут звоните в техподдержку провайдера.biggrin