Вложение 128147Вложение 128148
Собственно сабж, хотелось бы услышать ответ выше стоящего звена.
Ну и хотелось бы узнать почему это Игровой мастер вдруг проводит эвенты? насколько я знаю на 4 логоне идёт строгое распределение прав
Вид для печати
Вложение 128147Вложение 128148
Собственно сабж, хотелось бы услышать ответ выше стоящего звена.
Ну и хотелось бы узнать почему это Игровой мастер вдруг проводит эвенты? насколько я знаю на 4 логоне идёт строгое распределение прав
Ну че, валерьнка в помощь.)
Раньше такого не было
За такое нужно отвазелинить всех
За такое должно последовать немедленное снятие, давайте пока не будем тут флудить, ждём ответа его непосредственного начальника.
Weter то уже бывалый в этом деле
Гм'ы тоже люди,и у них есть нервы..
Ну Вы попробуйте успокоить целый рейд..
Если Игровой мастер не может успокоить пользователей, это уже говорит он его непрофессиональной квалификации, у него нет авторитета перед под пользователями, соответственно, как гм он ни какой.
Ладно,я не вижу смыла в продолжении этой дисскусии.Ждем ответа Quel.
Есть правила работы и поведения игрового мастера. Соблюдать их он должен в первую очередь. Если игровой мастер позволяет себе несоблюдения правил, почему тогда игроки должны их соблюдать?
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
А тебя сюда ни кто и не звал
Buyan классная подпись yao-ming-fuck-that
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
raketka, bringerus, Buyan, Darkfurys, Holden, Mizuri, Nightwǿlf, scirp, Skillethero, Дон ПэДрО
мб нам ответит всевышний?
http://noid.su/uploads/posts/2012-06...dosvidanya.png
Тогда и я буду краток
Для этого существуют предупреждения, муты и тд
yao-ming-fuck-that подписи у всех класс
bringerus, во-первых, что вы пытаетесь доказать на протяжении всей темы? То, что мат уместен в лексиконе ГМа? В таком случае, вы не до конца осознаете, где вы находитесь и каким правилам должны следовать
Во-вторых,
Кому интересен ответ данного ГМа? Мало скринов? Или он сможет рассказать, на столько душераздерающую историю, что тут все проронят слезу и хо*ден помилует его?
Пичальная новая администрация...