http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/aren...0%B0%D0%BB/5v5
Вид для печати
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D...0%D1%81%D0%B8/
вангую посты, я глад 12 сезона
За 2 часа 2200, лол.
карма, ебать ты сгнил от злости там...
я ведь специально от таких как ты, сюда к вам пришел :(
я персонажа из профиля убирать не собираюсь, мне нечего стыдиться, это игра такая, а не я такой (с) - Дисаркарма
ой толя а...
ahahaha lol
Тут ничего удивительного нет... на ру с самого открытия играл, всегда лили, льют и будут лить ахах, лично знаю 3 гладов которые за 2к на ат в жизни не вылезали. Миллиард раз пожалел, что спекнул акк с евро на ру(повёлся на 2 мес игры или сколько там давалиrofl2, щас бы на год не рпоменял..). Играл на рекконинге вроде(на хромагусе)в бк, вспоминаю, как в раю был, бг, рейды, народ адекватный, не как у нас, по среди данжа спокойно ливают, уходят жрать, срать и тд..Короч на офф возвращатся желания 0.
Я переливала и я горжусь этим. (с) Дисаркарма.
http://prestige-gaming.ru/narodnii_f...36751-100.html
Пасаны т2 взять, без обид (
Рейтинг не показатель рук как простой вин сильной тимы ©
Теперь не попиздеть карме, типо вы на офе даже 1800 не апнитеundrstnd
всякое хвастовство и понты возникают когда они взяты легким путем и лишь тот кто взял это потом и кровью будет молчать... это не радость... а мучения которых не стоит этот задротизмundrstnd
господи наверное легче найти на сервере того кто не переливал
AHAHAhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121114/ucOMNTFF.pngyao-ming-fuck-that
ЦЕЛУЙ ПИПИСЬКУ !
это ты рандомное хуйло, я всегда найду с кем поиграть на высоких рейтингах
нищеброб это ты, я себя нищебродом не считаю
я не гнил у меня все хорошо
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
почему что мне мешает? мой скилл не куда не пропал, меня заебала это игра я перелил
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
апостал мой очень хуевый но друг и такие стебы у нас с ним постоянно
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
нехуя не легким, 6 часов сидел регал арену, уже ташнит
p.s и это 5х5 а на нее мне обсалютно похуй, я хотел полутать ачивки, а то что нас забросило на ранк2 это случайно вышло, чуть чуть переборщили
p.s я вам больше скажу что каждый первый на офе когда нить да переливал...
ой все, иди обмазывайся говном дальше
fxd. нахуй
ТОЛЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ yao-ming-fuck-thatRaeganfreddie-epic-win
yao-ming-fuck-that
lol111
как смешно же вас читать
не смешно, патрик это не весело
Ну а хули, теперь он будет зарекаться какие мы бездарные хуесосы, что у нас нет гладов в 12 сезоне и что он блять бог игры и просто ахуенный поцан. интересно, твои высеры с 6(или на каком сезоне ты там брал омг рейтинги) по 10 можно связать с переливальней?
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
Ах да, пруфни свои четные 2300 скриншотами с датой апа ачивок. Если хотя бы будут отличаться на день, то поверю.
ниче там не отличается, забей ваще... они лили с посонами с ЧШ...
данные тимы будут обнулять в 5.1 патче... в конце ноября скорее всего, обнулят ммр и удалят тиму с ладдера, в итоге у него останется т2 + стата в 5х5, по которой его будет легко вычислить после ренейма)) ну там и без меня полно людей, которые будут чморить его, если он сунется в тусовочку... так что дисаркарма, подвел ты своего учителя! Бедный Павлик, как он еще тебе советы давал -_- хотя ему похуй сейчас yao-ming-pff
Линканите тред с пг.
тока пажалуста не переливай 2.6к 5х5 на циркле 4.3.4 когда вернешся... Ато тут не абнулят как на офи, а забанятokay-face наш иксто без ранг2 глата загнется полнастью, станит носкил рилмом.
вот вы ебланы тупорорылые. я никогда не переливал, просто решил попробывать посмотреть как оно и все
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
хаххах тебя я ебал и ебать буду в 3ке
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
тебя я тоже ебал, хуле ты тут стоишь из себя царя? ааа? вы охуели в край
yao-ming-fuck-that
ой блять, ты такой пиздабол. я не разу не вышел против тебя, йобырь ты тупорылый. знаешь, а мне нравятся такие бездарные хуесосы как ты. я просто вангую, что ты будешь нахуй клятся что ты взял т2 РУКАМИ БЛЯТЬ И СКИЛЛОМ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСОНЫ, хотя куча уебанов знают что ты просто налил. Для фана? ай да ладно как напездывать, тебе надо было т2. надо же воткнуть свой зад в число крутых парней. пиздабол ты, вот кто. кстати, пруф на лут ачив в 5с никто не отменял, предоставь, будь хорошим сливером.
кстати, давай дальше подкасывай под инфлейма. тот тоже мол попробовал посливать. вангую, что ты ***yao-ming-fuck-that
а что касается дк, то выйди на арену, и тогда мы глянем. я не разу против тебя не играл, тупорылый ты мудак.
я как раз таки ливнул и не взял т2 уебок, ну да не играл пизди больше
http://s53.radikal.ru/i140/1211/61/27fdfcd48490.jpg
p.s пацаны с 2400 налили и взяди т2 а я ливнул и не взял так что не пизди тут