После того,что Dark сделал для сервера,его ещё умудряются банить различного рода рендомы.
Вид для печати
После того,что Dark сделал для сервера,его ещё умудряются банить различного рода рендомы.
Что самое удивительное, другие жалобы пересмотрели, а мою нет. :(
нет,ну я верю что у такой успешной роги должно быть как минимум 20-30 баеров,которых она качает длинными темными ночами,пока родителей нет дома gamer на пару с topOne фералом фриззом 3044736
не понимаю администрации вообще,баните ни за что на форуме,пока такие отмороженные псевдотроли как snappidaffi пытаются своим жёлудем в голове пошевелить и обидеть кого-либо.
хватит на этом говне играть
сомневаюсь что только я и друидас, скорей это ты особенный форумный обитатель. Если сложить твою манеру поведения с людьми на форуме и твою физиологическую внешность, то тебя точно надо в красную книгу. такой маленький, а говна весь форум залить хватит.
ты считаешь себя умнее меня?
а я не считаю, основной твой круг общения это форум wowcircle логон 4, ты проводишь здесь основную часть своей жизни, тебе часто нравится оскорблять игроков, обсуждать кого-то, ты как девушка-сплетница, там, за монитором, помимо того у тебя завышенная самооценка, и сам ты, как человек, мне противен.
ты сначала обоснуй по каким причинам ты считаешь его птушником?
Новое слово придумал?
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------
подмечу,не все,даже на форуме,с ним хотят общаться :D
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
глядя на имя твоего форумакка ...
Такое ощущение,что человеку главное в жизни ник на форуме,тёлка на аве,предел его мечтаний,на которую он дрочит по вечером и собрать как можно больше лайков,что бы жизнь казалось сказкой ;D
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
368ой тыкну,радуйся ;D
граммарнази по тебе плачет qqw тебя еще не обучили,что нужно ставит точки в конце предложения ? :>
ты в следующий раз,когда будешь писать такое сложное и длинное предложение,думай подольше )а то доносить у тебя не получается,может в следующем году ты это осилишь AID18 единственное,что я таки смог уловить в твоем несуразном бреде это " ты только и сидишь на форуме" ^^ так вот,написать пост на форуме составляет ровно 30секунд от 24 часов в сутки :> ну это офк у нормальных людей =/ извиняй,но я трачу время на форум только тогда,когда мне скучно. а вот тебе видимо пришлось сильно попотеть,чтобы все это воспроизвести в своей слабом зародыше? ну ничего,все живые организмы этой планеты подвержены эволюции..даже ты и пантера -_-
2крабидус
извини,но я лучше пантеру научу играть в вов,чем с тобой захочу "общатся"
крабидус,у тебя батхерт штоле ? -_- иди пофапай на скриншотики ^_^
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
не,ну я конечно их не ставлю иногда,но не так сильно,чтобы,меня,не,смогли ,понять,люди,или,хотя бы,панетры как он,
и смайлы как-то мне больше нра,чем точки :> ставил бы он смайлы,я ни слова бы не сказал music
Просто фармонуть пост.yao-ming-fuck-that
Я нафлудил себе 1к постов.yao-ming-fuck-that
Вложение 128888
прости,тебе пока что лучше жевать =/
Salvatore,не тех ты банил,когда была возможность устанавливать порядок...
да,лучше крабидусов нужно было по айпи банить.а не грейса
ну тогда у него оставался только один вариант -_-
ехать на машине пантеры к крабидусу...diablo
snappidaffi - самый конченный человек на сервере,по его словам все птушники,он один походу с высшим образованием,оно ему дано,Что бы фармить рейт на плечи и пытаться тролить на форуме.Для этого ты закончил высшее учебное заведение?Ведь на большее ты не способен,разве что плюхи курить,Так это нужно быть тогда полным дегенератом :D
ты тоже точки в школе не проходил ? ))
link plox -_-
ты несомненно знаешь,чем я занимаюсь ирл и следишь за моими успехами good на твиттер подписался? ^^
извини,ты так плохо выражаешь свои идеи...из чего вывод сделал ? music
смайл бы мог спасти нормального человека,даже ленке бы он помог -_-Цитата:
Сообщение от крабидус
но к сожалению(ну или к счастью,хз ) ты даже не ленка,ты крабидус :>
в очередной раз убедившись,что ты необразованный птушник..мне остается сказать только одно -.-
иди тупые темы создавай,крабина bye
Как же тебе нравиться их агрить:)