НУ что же. "НСК" снова дожил "до ручки" и что мы видим:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post1550448
Вот вам и "классная" политика.
Вид для печати
НУ что же. "НСК" снова дожил "до ручки" и что мы видим:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post1550448
Вот вам и "классная" политика.
мда.жаль ребята
что и следовало ожидать.
походу у нона накипело. а что там за буча внутри была. на что нон ссылается?
кадровая "политика", баны Дарка и Буяна(додумались!!!! этих людей банить). Короче там долгая история.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
[14.11.2012 20:53:35] Darkfurys: Нону я отписал
[14.11.2012 20:53:38] Darkfurys: час назад где то
У Дарка с Буяном накипело, вот и результат.
понятно.как всегда проблемы человеческого фактора
надоб вам до других гм достучатся
ну нон походу решил не влезать в дерьмо и отсечь. чтож по большому счету прав.
Есть вероятность того, что Алекс не захочет ничего делать и тупо все свернет, хотя я предложил ему варианты железа за 10к в месяц, которые он сможет легко оплачивать и существовать отдельно от нас.
у них наверн щас с ноном конфа ппц. у тех кто в курсах и в онлайне))
ну а что с народом то делать?? это онлайн серкла а не алексота
блин. базы данных то не совсем верно удалять в таком случае. надо компромис искать
на вскидку сколько примерено онлана живого было на 4 логоне? 4-5к?? в сумме
[14.11.2012 21:22:41] Darkfurys: [14 ноября 2012 г. 22:15] Ruslan:
<<< Вы были заблокированы по следующей причине:
Бан не окончен.
:(
[14.11.2012 21:22:44] Darkfurys: опять забанил
[14.11.2012 21:22:46] Darkfurys: тазик
[14.11.2012 21:22:47] Darkfurys: руса
Ну это тоже "без комментариев"
n0n4m3, люди приходили на серкл а не в алексоту. это огромная разница
утрясти б это както
ну адреса финансовые у него полностью лтдельные от серкла или они из пакета выделенного на проект?
разрулите то финансово. все понятно что базы вторичны.
нон4м3, найди разработчиков ядра тбк , ну и следи за ними , чтоб не халтурили и все .
У всех все отдельно.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
У меня нет доступа до железа логон4.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
Нету свободных кодеров сейчас в рунете, те что были, все уже у нас, да и времени на все это.
Я даже не знаю, о каких-таких базах может идти речь... На БК как минимум 3 раза за год был вайп, за это время ушло больше 60% людей. Я уже не говорю о пустых Фане БК и классике. Так что я не думаю, что сохранение базы важно как для игроков, так и для *кураторов* НСК.
n0n4m3, народ просто немного непонимает механики вашего сотрудничества. но смотри. люди есть програмное есть. железо полюбе у тебя осталось от логонов. хотяб временно до разрешения ситуации чтонить придумай.
ну тогда хз че делать вам.
есть же стабильные сборки БК ? поставь и забыть :)
Информация о неуплаченном железе была давно, мб оно и к лучшему.
Вот онлайн на ат возрастет жестЬ)
мда подарок народу. и всетаки онлай серкловский. если хоть что то сделать то престижу проекта будет плюс.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
ну а с алексом удалось связатьься то?
или как обычно - недоступен.
хуже нету тратить время на уговоры такихз надекватов.
ну если серклу от 4 логона одни убытки в финансовом моральном и плане престижа то его отсоединение как бы вещь давно назревшая.
Закрываю тему т.к:
Решил дать очередной шанс Алексоту, при условии своевременной оплаты железа каждый месяц, логон4 продолжит свое существование, на данный момент железо оплачено до середины декабря, Алекс пообещал его оплачивать в дальнейшем, посмотрим, сдержит ли он хотя бы 1 свое обещание.