Ребятачки, насоветуйте годных сетапов для адк (не хпал, не шп, не дц) и вообще желательно не хил.
Вид для печати
Ребятачки, насоветуйте годных сетапов для адк (не хпал, не шп, не дц) и вообще желательно не хил.
Не понял Вас, сударь.
дабл дк ептэ -_-
Мсье Useless, я интересуюсь с целью 2.2 взять в 2с, а Вы мне сетап до 1400 советуете.
при желании тут в нем р1 держать можно
Я право не знаю что Вам ответить.
Думаю я с ршамой опробовать. Хила не хочется, ибо бои долгие больно уж. Но раз вы ничего не знаете о дикеях, анончики, придётся самому, методом проб и ошибок.
hahah :D
удачи, поотдавайся варопалам, продикей)
гоу с моим магом наркоманить
бомж пошли 2с
а то я потом в ульду пойду
царь трапезничать желает
Pasha Grey, я бы и не прочь. Завтрашним днём отпишите дк Nanakon, если намерение ваше благое не отпадёт за ночь.
Дк помидор
маг дк очень годный сетап много наркомании
да ты попробуй это весело
Чем больше на людей смотрю, тем выше моя самооценка...
Очень хороший сетап, 2 бдк, ну если тебе так хочется сделай себе спек анхоли с помесью блада чтобы с отхилом, ну и напарни может так же или поностью уйти в блад ветку, очень годный сетап. можешь попробывать
в модераторы и гмы специально берут людей которые вообще ни в одном аспекте ворлд оф варкрафта не шарят? Кроме ПВЕ конечно
Рпал, Авар, Ршам.
Сетап с Рпалом:
Плюсы:
1. Подхил.
2. Достаточно не плохой бурст.
3. Много заклинаний для сейва.
Минусы:
1. Очень сложно найти рукастого Рпала.
2. Если не забрали за бурст, считай луз.
Сетап с Аваром:
Плюсы:
1. Неплохой дамаг.
2. Очень легко убиваются хилы.
Минусы:
1. Очень легко контрится такой сетап.
2. Маленькая выживаемость вара.
3. Если не забрали за бурст, считай луз.
Сетап с Ршамой:
Плюсы:
1. Просто бешеный бурст.
2. Отличный подхил.
Минусы:
1. Плохая выживаемость шамана.
2. Нужно иметь руки за Дк (для правильного сейва), иначе шаман мрет как муха.
Для игры с Ршамой нужно делать другой билд и бегать с определенной пухой.
да модеры это просто я не понимаю где они их нашли...
они банят тех кто собирает цлк например. у пацана в рейде 24 чела им надо ласт пацана для убийства ребра и тут на тебе бан распустили они рейд..
я назвал модера нубов и бан на 2 дня. Критины какие то у власти
Так же можно поиграть в 2 Адк, лично я апал на х5 в таком сетапе 2.2к. Тупо пофаниться, так сказать.
ты критин штоли монзео? пишешь тут гайд блд.
на циркуле за дк можно в любом сетапе.. я год назад без биндов фростдк и дестро лок 2500 сделал дже скрины остались.
играл за шамана 12 к хп с гатлингом против дц мага с 2600 (помнишь гатлинг)? как ты их фармил
Ну во-первых я тебя не оскорблял.
Во-вторых ты апал год назад. На каком реалме? Если ты апал на х100 то конечно, там не очень-то рукастые ребята играют. Если на х5, то будь добр скриншот скинь.
В-третьих шаман с 12к хп ложится за 1-2 удара (тупо можно отдать сало твоему напу и забрать тебя как нех или же отдать сало тебе, это в принципе не имеет значения), если конечно против вас не какие-то раки выходили.
В раздел реалма посмотри
А еще твои советы по поводу тиммейтов к дк - ******
Не все такие клевые как я :[
Многие даже в даблдк тут рейтинг взять не осиливают
Помню эти чуваки призывали меня присоеденится к их эльфийской оргии и стать их третьим любовником
http://4put.ru/pictures/small/490/1505317.jpg
H@H@
Мне тоже все понятно. Раз ты к дк советуешь рет\армса, то у тебя там наверное что-то по типу <2.2, да? Сильный типо очень etc
Сколько ладдер там чекал - ни разу не видел рет\дк, только связки с холиками, а ретрики либо с мм'ами, либо с ресторами, и то редко.
Кажется кто-то врет. Если ты про 2500 на циркуле то ващезабейлол.