Вот хотелось кто на данные момент выдает больший дпс.. Фмаг vs ДемонЛок ? про шп молчуsmile
Вид для печати
Вот хотелось кто на данные момент выдает больший дпс.. Фмаг vs ДемонЛок ? про шп молчуsmile
фмаг
Странный вопрос, фаер при равных руках всегда даст больше.
циркуль, такой циркуль
фрост маг конечно
Фаэр естественно.
Просто впервые играю за кастеров,вот решил узнать кто из них лучше
а почему в сравнении с фмагом берёте демонлока? разве из всех веток лока - демон наиболее ДПСный? я всегда считал что афли самый ДПСный среди всех билдов варлока.
Спс, кэп.
Ладно поставлю вопрос такsmile....Может ли Лок передпс-сить Мага?если может то в какой ветке)
Фаермаг - ТОП ДПС в принцепе, так игра задумана, поэтому фаер соревноваться может только с фаером, но Демон дамажит огого, ШП тоже имба, опять же, зависимости от босса, так как писями на Сурке мерится может каждый, стоя, тыкая ротацию и крича "Какой я молодец" я топ, даю 22к, а потом на профе выше 13к не может дать. Опять же, может на БИСе ШП лучше будет или Демон. Играю и за того и за того, ДПС в среднем одинаковый, что у Демона, что у ШПsm5ile
Тема ниочем, школяр решил создать с нового акаунта тему и сагрить локов с магами т.к ответ тут очиведен про Демона и Фаера, либо просто поржать с коментов
Подняли темку 2012 года.....