Играя локом столкнулся с такой проблемой 1300 реса вообще не чуствуется
До этого играл хпалом 1315реса все ок не пробивают
А играя локом меня ваншотят почти 17к и более криты летят
Троли лесом
Вид для печати
Играя локом столкнулся с такой проблемой 1300 реса вообще не чуствуется
До этого играл хпалом 1315реса все ок не пробивают
А играя локом меня ваншотят почти 17к и более криты летят
Троли лесом
Нашол с чем сравнить..ты тряпка, у тебя сэйвов нету.. кроме щита войда...смысл вбиваться в 1300 реса? самое ок это не меньше 1к и не больше 1100.
Автор, закинь плз скрин со шмотом твоего перса, думаю всё сразу прояснится.
Нужно указывать какой клас тебя так лупит, друид например способен 10к локу влепить, особенно если одетый, рога шд в фул пве, так же 10ку спокойно может выдать по тебе.
2 месяца назад играя тут твинком дк я вешался с хантов, сейчас поменьше стали бить, наверное ресу чуть чуть починили. Но вообще реса тут работает не на 100%, я это заметил так как сам при почти 40% шансе крита криты летят чуть ли не каждый удар по игрокам в а8. Особенно реса плохо пашет против физ урона.
Ох, опять вайн без пруфов......хоть бы для приличия скриншоты лога боя сделали с вашими 17к критами, развелось наркоманов
Я не скринил лог боя но чара могу заскринить, только что вам это даст ?)
Вложение 129279
Ник замазал во избежания тролинга)
Играю локом на х25, вообще нормально все 1250 реса, чувствую себя прекрасно против пацанов с шадоуморнами. Да и 17к по 1300 реса может влететь только от фйлл пве ханта с добивающего удара при гере и фулл бафах, наверно.
На арену на х15 фул пве гиры ходят?)
и да попросил рогу побить комбо ударом ударил 12760 рог фул а8 6.3
Хита 5%
Играю дц пристом, единственное, кто сейчас доставляет немалые проблемы это армсы с шм, если раньше при более плохом гире я их убивал, то последние 2 месяца, имея уже фул а8 и топ пве обвес, в дуэлях с ними стало очень тяжко, под зубами даже хп проседает, даже при том, что ни ловлю ни 1 овера и фейкаю баш...Вложение 129377
5489 овером, для тех, кому плохо видно, это с 1337 реса под бафом от щита и 3 стаками средоточения воли.
хз , с 1 к реса +-50 и 2т10 бегаю в полне номатьно , пробивают только Рпалы(под крыльями с ШМ) /ханты (пвп/пве не особо чувствую разници - неуспел кинуть дотов умер ) Вары ну тыкают но я спровляюсь с ними контролем. Бегаю дестриком там сукуба + 2 фира+стан решают xD
Мб правда вары кривые поподались а так хз. Критов выше 10к по себе не наблюдал. логон2 х100.yao-ming-fuck-that
+2. с некоторых пор не понятно почему милишники сильнее стали прошибать. Сам играю дестром на 1,1к реса, пробивает только так. Дело ясное что скилл решает, но факт есть факт. Без связки вообще как-будто реса нет.
афли, рет, бм... поц лучше всех тут взятых шарит
Рес тут никогда нормально не работал,имхо.
Рес на серкле не игнорит крит урон,поэтому тут так быстро прожимают(особенно некоторые классы).
мне вот интересно из администрации ваще ктонить играет в игру которой они занимаются?и еси они играют они чё действительно щитают что это нормально что шас происходит? увас бля бредовый пвешный сервер нах а не близлай никакой
Давайте скрины, где в вас заходит по 15к + скрин своего преса, обсудим. ЧУвство что ты слил в 0 дуэль на поляне и прибежал сюда плакать. кто-то считает что рес даёт бессмертие - у меня 1300 реса, бейте меня семеро.
ну тут видел на арене пала с 1600+ реса холика, его можно бить семеро(.Хотя под диспелом и он от 2 дд рассыпеться
Тут рес то работает, то нет, как прок тринек. Работает на 100% уменьшение ШАНСА КРИТА, сам лично проверял это, но стоит только больше набрать хотя бы на 5% крита, то крит начинает срабатывать как будто у тебя его 20-30%.
На этом сервере подобные шансы завышены, например против фростмаговского таланта арктические ветра или расторопность НЭ прокает как будто там не 2%, а 20%.
На сервере ат рес работает как нужно, потому что когда противник в ресе, это чувствуется, критов нету и если даже есть урон от них режится как нужно. А тут что в пве, что в пвп разницы не много.
Я уже говорил, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому приходится довольствоваться убогим циркловским ресом, кстати кое-кто говорил, что его починит, но ничего он не сделал, как обычно бла бла бла. За свои слова не отвечает.
На счет ретриков ты уже со своими 20к дамага за 3гкд блестнул, иди на ат где именно рес работает приближенно к офу и выдай 20к за 3 гкд по хилу с 1414 ресой. Если есть какие-то вопросы по поводу ретрика на арене, то пиши это в той теме, где ты даже пруфы не предоставил.
Топ раса для роги дворф была и есть, особенно дворф ценился когда коша не было. Но и сейчас снять все болезни с блидами это нереальная плюшка в пвп. Особенно это смешно читать про дворфов от блюэльфика, зачеем он когда есть андед, открою тебе секрет, у роги нету отхила и лишнее снимание контроля = сохранение хп.
По поводу ресы, то мои руки и голова никак не могут прибавить или уменьшить урон по ресе в определенном гсе с определенным спд/апом. Тогда как еще раз повторю вопрос мои руки и мозги могут повлиять на работоспособность устойчивости на вовциркле?
Ты совсем баран или прикидываешься?! Я что то говорил в той теме про хилов с 1414 реса?! Я говорил что ретрик может влепить 20к за 3 гкд, что он собственно и делает по игрокам с 900-1100 (прикинь, в двойке так чаще всего бегают). Про твоих холипалов ресоботов вообще разговора не было. Завтра запишу тебе видос как ретрик даже 22-24к за 3 гкд вынисет роге с 961 реса.
По поводу реса ты и тебе подобные только ноют и вайнят, совершенно никаких пруфов нет что с ним что то не так, есть тольк "ну а вот мне кажется, ну вот я думаю, ну на АТ не так же, я там всех гну, а вот тут не ок"
P.S. Вообще нет смысла играть в холика ресабота одному дд
Ты ничего не писал про 900-1100 ресы, ты просто сказал про 3гкд. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1543005
Я тебе тоже могу сказать, что фаир маг может снести за 1гкд 20к, а потом скажу, что ты баран и речь идет про цлк. Если уж пошла речь о ретриках и 1100 гсе, давай видео, где ретрик в а8 с 1100 ресы за 3гкд сносит 20к такому же ретрику, со священным щитом и с 1100 ресы.
1226 реса. свежее
http://savepic.org/2440984m.jpg
6500 с мортала. у вара даже не прокала чешуя,не говоря о берсерках и прочем.
http://savepic.org/2429720m.jpg
4700 автоатакой...ноукомментс.
рес работает,ага...
6500 это со связкой 25%(. Ну если 8100 по 1226 реса морталом без проков это ок , то да рес работает корректно)
Не смешите рес тут уг и вары шм боты
Смотрите ролики Клинды, там и поболее плюхи летят
Вот видео с 3000 рейтинга, авар http://www.youtube.com/watch?v=_RocewMhYRs еще есть 2-я часть, посмотри какой урон тут и сравни со скринами в этой теме.
http://youtu.be/IijlbG7yrlc вот посмотрите, наши обладатели ШМов бьют примерно так же