Форма подачи заявки:
1)Ник Qweni
2)убийство малигоса
3)http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...951627372e.jpg
4)20.11.2012 в 12:24 по серву
Вид для печати
Форма подачи заявки:
1)Ник Qweni
2)убийство малигоса
3)http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...951627372e.jpg
4)20.11.2012 в 12:24 по серву
shok
Данное достижение было получено во время 49 апа(до хот фиксов), в то время со своим братом Хантом смогли его с агрить. Позже вылажу видео как это было сделано. Если после апдейта ничего с данным боссом не произошло.
Raegan
Белые и пушистые :D
Если его не забанят яя требую разба всех кого за ето банили в 49-50 АПЕ!!!
yao-ming-fuck-that Ждём видео
Слушай чувак а какая вхера разнница если он даст видео ето опровергнет всех рание забаненых.!.
Если не ошибаюсь хант нужен с петом... И Адк тоже вроде может петом...
Реализовать агро петом на данном ап-е не получилось. Я получил достижение на 49 апе, при этом никакого дисбаланса в игру не было внесено, и никакого преймущества над другими игроками я не получил.
Тема будет закрыта в избежании флуда. Как ГМ придет, он напишет тут свое решение.
Еще и бан давали неизвестно за что, ведь что там можно было бы нафармить, шмот фигня, сами ничего сделать не могут, а потом еще и банят
Тема октрыта
Квени, что магу сказать, оч круто быть модером, тебе за это нечего не делают, а другого бы щяс забанили, и даже флуд никто не разводил, я уверен, но ты же святой человек, как тебя можно забанить за то, за что банили многих тут. spider-man
нельзя было его и петом агрить и атаковать нельзя было, 70% серва наверно пыталось, а ты тут чушь пишешь, что можно было агрить, НЕЛЬЗЯ, можно было только фх и noclip и все! я сам был на малигосе, все перепробовали. В баню читера.
yao-ming-pff
Смотри отказ будет
15age, данный босс был сагрин хантовским петом в 49 патче, а не мной. На данном патче его сагрить не удалось, ибо в 50 ап-е была работа над петами.
на 49 апе
1. Был применен пет 82 лвл(для увеличения радиуса агро у босса на пета).(то есть, только прирученного)
2. Проходя через боса Малигоса, он агрился на пета(с помощью способности отправить на 2 разные точки).
Малигос не реагирует и не реагировал на "АТАКА", вообще ни на чью, вообще ни на что. Что ты тут бабушку лохматишь... Мы туда гильдой ходили на 49апе, странно что у меня ачивки нет surprised-guy
Сартарион убит, Ониксия убита, а вот УГ Малигос жив WTF?
Пета можно в "пустое" место отправлять ? не знал что ханты умеют петов отправлять прям в воздух, прости каюсь бле brown-omfg
Нет не знал, хантом не играю. Хант с которым я там был, сказал как сагрил на 49 ап-е. Я попробовал это сделать в 50 апе. "В воздух" прям к Малигосу отправить не удалось, а вот на конкретные точки отправлялся.
Да и он агрился, когда рядом с ним кто то проходит(я про пета) на 49 ап-е, сейчас такого не происходит.
Не агрился он, проверяли петом 80лвл. пускали его по 2 точкам, да даже везде пускали, НЕ АГРТСЯ МАЛИГОС. Не надо думать что вы с хантом умнее всех(хант кстати пропал бесследно как я понял). Мы 15 человек ходили по ачивам начиная с бк, но Малигоса так и не заагрили.
"Я попробовал это сделать в 50 апе. "В воздух" прям к Малигосу отправить не удалось, а вот на конкретные точки отправлялся." ты пробовал ? ты что не видел как это хант делал? сделал бы так же, че ты всем тут лапшу вешаешь и пытаешься доказать свою не виновность. Лучше бы как мужик признался мол да, читом агрили его, как и все( не ты, кто то, мне поф кто) Боишься потерять модерку что ли? Да пусть даже оставят тебе модера думаю никто против не будет, но вот за "баго-рейд" нужно отмотать срок, как это другие делают.
з.ы. я закончил smile
Он становится 80лвл
выдумать? freddie-so-close
почему же у меня нет этой ачивы и у остальных которые пытались? Ведь если кто то его заагрил и без ФХ, то все бы это знали и сейчас бы столько обжалований был.....
Ты и пруфы обещал предоставить, но "на данном апе невозможно okay-face"
Видимо разработчики изрядно потрудились над Малигосом, что бы в бан не залетали модераторы undrstnd
При приручении пет становится 80 лвл, как только он пропадает и его заного призываешь он становится 82.
Используя палет или же на своем флай маунте добираясь до туда пет 100% исчезнет. И ханту придется его призвать.
Я ничего не обещал.
С Малигосом ничего не делали. У них и так хлапот хватает.
Жанглер, дело было в первый день 49 ап-е, а не в 50(между ними был месяц, и много чего было исправлено/починено, что даже не все было внесено в список). Если бы мне удалось это сделать в 50 ап-е, то я бы уже давно выложил видео. И это не мои слова, а Ваши. А мои, что бос был убит без читов в 49 ап-е. В 50 ап-е мне не удалось реализовать данный "подвиг", как Вы выразились.
Банан дают обезьянам. В данном случае бан. Разница в апдейтах есть, в них чинятся та или иная способность/баг/квест и так далее и тому подобное.
А обжаловать данную заявку в моих интересах. И я утверждаю, что очивка есть, в этом Вы правы. Но она заработана без читов, как многие из вас думают.
БЛА бла бла
Вы мне скажите смысл ему включать чит ?( я ходил как то с ним и он негативно отзывается услышав слово чит и баг ) я думаю ачива ним была получена по всем правилам игры, чуваки включайте мозг !!!
=/ Ты тут не в тему
Щас порвут модрератора)) Выложи видео, мне тоже интересно стало, как вы там убили его :)
видео не будет.эту ачиву он обсудит с гм и все. в чем трабл я не понимаю. если вы до этого не смогли внятно обьяснить гм как вы его агрили и вас банили то это ваши проблемы. чел пришел сагрил петом и получил ачиву в чем его вина?то что он нашел решения бага связанного с пулом боса? так респект ему и уважуха но никак не непонятный бан.
БЛА БЛА БЛА
Ребята, что тут кричать то? модераторам не дают баны, да хоть они на читах по огрику летают, гмам по..уй, а то что там можно без чита сагрить, квени, и что твои 49 - 50 апы?? с босом нечего не меняли, людей за это много базанили, и гмам было опять же по..уй на них, а как тебе бан дать, так нада срачь в теме развести, а патом написать "отказ" по не понятным причинам undrstnd
Я не понимаю, почему Вы так прицепились к босу? с ним ничего не делали. Так как его будут реализовывать в патче 4.3.4 Ради очив, шмота.
Вы не обращаете внимания, на само пета. Ведь над ними велась работа.
ДА СУКА ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ НАХУЙ ПОЛУЧИ БАН И ВСЕ БУДУТ СПОКОЙНЫ.А ТО ОТСОСАЛ У ТАЙМАУТА ЧТОБЫ ТОТ НЕ БАНИЛ БЛЯ как заебало уже это ты бля видел сколько человек были забанены за это?КАКОЙ НАХУЙ ПЕТ БЛЯ МАЛИГОС НИКОГДА БЛЯ НИКОГДА НЕ АГРИЛСЯ ПЕТОМ НА КАТЕ ИКС 100 ЧТО ТЫ ЕБЁШЬ МОЗГ ЛЮДЯМ БЛЯ МУДЕНь