1.ekzortsistka
2.cata x25
3.http://savepic.org/2451330m.jpg
Ачивка за личя где лич не робит
Вид для печати
1.ekzortsistka
2.cata x25
3.http://savepic.org/2451330m.jpg
Ачивка за личя где лич не робит
Скорее всего. Ибо Лич не пахал с открытия. А тут 20 октября
ну ждемс тогда бана
Личь там был. В прошлом году видели в чате ачиву. у 2ух человек. Первые на сервере. Но они сразу же улетели в перманент
даааа я помню такую же историю и с Алакиром
видил типчика с ачивкой ТЧВ нада будит и его за скринить
помоемому в тчв можно нормально передвегаться, только с боссы маникены... ну это моё предположение, которое слегка основано на запясях в баг трекере..
а как он мог убить короля лича, если его вообще нет на том месте где он стоит???? и в текстурах тоже его нет ни где)))) нужно устроить очную ставку с личом)))
Если задонатить шмотку с лича, ачиву не дает?
К северу или западу от лагеря Серебрянного Авангарда есть Лич (много хп и череп босса), если подойти близко то агрится.
Может за него ачивку дают?
Вашето лич был и мы его легко убили!!!!!!!!!!!!!
Я хз мот это и баг был но он был в цлк !!!!!!!!!!
Да и банить мя тупо по ачиве глупо!!!!
P.S. Если бы я уже и багал цлк то наверно бы и 25 гер багнул ,но увы мне ток 1 раз шарнуло пройти к личу!!!!
Когда за бонусы купил "непобедимого" (коня что с лича падает однако на гере 25), после релога далось 3 ачивки=)
так что это может быть и не чит, а какой то баг
Купил непобедимого. Ачив нет
Глупо давать бан за ачиву. Юзеры всегда найдут как влезть и необязательно это будет ФХ... лок+шкаф,, блинк
Не мя не банили я законопослушный игрок!!!!
давайте просто эник ответить бан или нет
и все
Да и ваше если банить по ачиве то тут можно перебанить пол сервера!!! вот взять ачиву за магмаря тогоже гер!!!!
Это по идее и по здравому смыслу.
А могло быть так, разработчик просто копипастнул лича из цитадели, присвоил ему другой ID и поставил по квесту уменьшив хп. Таким образом модель юнита все равно остается "привязанной" к цитадели.
Такие фокусы делаются в любой ммо и не только.
Не дадут бан...
забанил