Как думаете, у кого преимущество в этом пвп? Какие плюс, минусы у каждого класса. распишите пожалуйста. Эквип одинаковый
Вид для печати
Как думаете, у кого преимущество в этом пвп? Какие плюс, минусы у каждого класса. распишите пожалуйста. Эквип одинаковый
У нас - Авар. А так конечно же Адк.
А почему это "у нас"? Можеь подробнее расписать
Ну как вам сказать.... вары просто делают чардж уже 50% хп нету, а там трыни а там проки.... ну вы меня поняли....
Конечно у анхолика. У вара есть шансы только в том случае если получится быстро вжать дк.
это зависит от арп вара если в пвп собрать как мининум 50% арп (а больше уже никак без пве шмоток) то шансы на победу 70:30 в пользу вара , а если уже собрать 100% то это 99:1 так как у вара полностью физ. дамаг и укрытся от него дк не получиться как от магии
Мего аналитики собрались, сами то хоть раз дуэлились за вара против хорошего дк, у авара против адк в одинаковом гире шансов почти нет, если канешно ДК не полнейший рак. Ибо если не получится убить дк за секунд так 15-20 (а нормального дк никак неполучится с его дефками), то потом вар почти на 100% проиграет, т.к. болезни снимать нечем + постоянный кайт оковами + домаг от гарги + постоянный отхил дк, против варовского крайне слабого отхила и ШВ на 12 секунд. Вар попросту медленно не верно сдохнет ибо ему хилиться нечем, а его постоянно пинают болячки, койлы, гарги и т.д. Если щас ктото начнёт писать типа убиваеш гаргу, подрезаешь сухожилися дк и пидоришь его с моркалом, то идите попробуйте пидорить ДК когда на вас оковы замедляющие на 90% и дающие спокойно вас кайтить даже под подрезанными сухожилиями у врага, а гарга перед смерьтю всёранвоу спеет вам напулять, либо заставит потратить драгоценнный чардж. Можно канешно исхитрица и поймать оковы отражением, но не забываем, что у дк 2 руны льда, и могут последовать сразу ещё 1 оковы + ДК точно также может поймать ваши чарджи панцирем или незыблемойстью, с фиром таже история.
ой блин я думал вообще, ну не дк против вара а дк или вар против всех )
Дк закайтит его в оковах и все,а петы убьют вара
Ритрибьют убьёт обоих biggrin
Во-первых :оковы не замедляют на 90% они замедляют на 60% как и подрез сухожилий
Во-вторых : это почему вар с 100% не сможет снести дк ? что там у дк антимагический панцырь защищает от физ. дамага , что то не припомню
И последнее тут кто то написал что вар от пета дк умрёт ты сам то понял что сказал , горгулья с вурдалаком вместе не снесут вара !
В-третьих: антимагический панцирь от физ домаги не защищает, а незыблемость льда? а ледяная стойка?
В-четвёртых: подрез сухожилий замедляет на 50%
В-пятых: не знаешь, лучше промолчи
АМС защищает от рефлекта, таки дела.
встречать вара во власти льда. не давать сделать больше 1 чарджа. мониторить смену стойки. гаргу слету. сейвить пета. 5 простых правил.
рефлект прекрасно сбивается таунтом без гкд, фиг поймаешь рефлектом оковы. потом - под гаргу ничто не мешает притянуть и стопнуть вара, не давая добраться до гарги, если он вдруг ее начнет лупить (или как некоторые экземпляры делают - вертуха на гаргу, там еще проще, оттянул, отбежал, вар между тобой и гаргой и вертуха впустую). а так... кайт-кайт-кайт. главное в реталейшн не биться, вплотную не стоять, свитчнуть пуху на ту, на которой руна на минус время дизарма
ты походу пропустил то что я сказал , 100% арп какой нахрен фрост стойка ? да кстати я что то не помню чтобы оковы замедляли на 95% хоть и начале
тут ты соврал я ниразу не видел чтобы оковы замедляли на 95% да и в описании такого не написано
http://db.wowcircle.com/?spell=45524
Краб нафиг...
ну хз, у меня оковы на 200% замедляют
и человек ещё явно разбирается в арпе =) офк у всех варов в пвп 100% арпа это раз, и два 100% арпа режет примерно 7400 армора, остальное остаётся.
разве реально собрать 100% арп при капе реса?
- - - Updated - - -
я в варах не шарю)
Orient разве на сёкле оковы так действуют а ? небыло такого и ещё 100% игнорирует 7000 армора это так же глупо как назвать белое чёрным по твоему разработчики вов настолько тупы ? xaeron собрать 100% при 950 ресе реально :)
biggrin
xaeron блин сам посуди 100% арп пробивает лишь 7к брони разве это не тупо?
Kaplap ахахахахахаха ппц аж до слёз насмешил, ну ладна я тут умываю руки, ракообразным довольно трудно чтото объяснить. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=122335&page=3 вот ссылочка - почитай, полистай, вдруг случится чудо и твой рак исцелится, и плз запили мне пруф в абсолютно любом шмоте, в котором у тебя будет 950 реса и 90% арпа, раз уж ты щитаешь что это реально.
вов это такая игра, где ты при недокапе 1% меткости будешь промахиваться через раз
ну раз уж ты сам сказал что ракообразным трудно донести то это ты рак так как я ниразу не упомянул что арп игнорирует всю броню противника я всю тему пытаюсь донести что при 100% арп у вара больше шансов победить
дк чем наоборот , в любом случае камни что в пвп что в пве ставить на арп чем на силу
дк на силу гемятся
могу сказать что дуболом он и есть дуболом считай как хочешь с таким как ты ..... я не собираюсь спорить лучше сохранить себе нервы и время
слился без каких либо пруфов, что и требовалось доказать - рак
я дуболом и рак?:(
а что ты доказал?
перечитай тему может поймёшь