ну т.е. чо будет лучше: приговор об vs череп гер:)
Посоветуйте батьки циркуля как лучше хуману в пвп
Вид для печати
ну т.е. чо будет лучше: приговор об vs череп гер:)
Посоветуйте батьки циркуля как лучше хуману в пвп
2 приговора могут включиться когда ты сел на коня и будет совсем не ок)
Я бы лучше волю и приговор в пвп взял
имхо дабл приговор топ, слишком вкусные пассив статы, да и прок ок
2 приговора, крит добираю в пве. в некоторых случаях череп
Как осла не наряжай, а конем не станет. Как сливал ретрик большенству класов 1х1 так и будет сливать, как он не был нужен 90% класам на арене так и не нужен будет, хоть 10 черепов и приговоров.
Автор очередное донатчудо из тех, что ролят волю, а потом спрашивают на форумах нужна ли она ретрику.
c чего ты взял?Цитата:
как он не был нужен 90% класам на арене так и не нужен будет
Моё мнение здесь супер-объективнейшее: 2 дез вердикта превосходят любую вариацию тринкетов на ретрика.
Можно закрывать тему.
- - - Updated - - -
Самовыпились, осёл. Если ты не можешь взять нормальных рейтингов ретриком это не значит, что другие не могут.
Лично я одеваю 2 приговора на арену, а в 1х1 чаще бегаю приговор + череп. Череп дает много крита, больше крита - больше отхила. Надеюсь не нужно обьяснять почему.
Не 90% конечно, но доля правды тут есть, я вижу только 4 напа в 2с, ДЦ, Ршам, ММ, армс. Но думаю выбится в топ можно только ретри + дц/ршам. Про 3с вообще молчу, кроме пхп и рпп вообще ничего путнего не вижу.Цитата:
не был нужен 90% класам на арене
Не сказал бы...любой мили для ретри вата, проблемы начинаются только с рдд.Цитата:
Как сливал ретрик большенству класов 1х1 так и будет сливать
2 приговора лучший выбор хуману!
А что роги? Как по мне только шд может что то сделать ретри, меня за последнии пол года на х1 только 1 раз снес шд, и то я его потом наказал, а мути вообще вата.Цитата:
а какже рог?
Нет, не считаю. Что они могут сделать армс + хпал, шп + фрост, и тем же ретри + дц? Я считаю ретри + дц топ, хорошый асист друг другу, мпберн, диспел, и т.д.Цитата:
А ретри/мм ты не считаешь сетапом в котором можно сидеть в топе?
Череп и приговор.
2приговора (арена:рпал+хил)
приговор+таблетка (арена:рпал+дд)(в дуэле с некоторыми классами)
приговор+череп (в дуэле с некоторыми классами).
остальные трини нет смысла одевать.
Брал 2,1к в 2с с армсом, при том что он был днарём. И сам я тогда был полу пве.Цитата:
То,что ты написал вариора к ретрику,посмеялся и забыл.
С армсом очень даже весело, бабуины хули)
Как по мне ретри + дц намного эффективнее ретри + мм. Непомню что бы меня с моим дц нагибали ретри + мм.Цитата:
рет+мм не топ комп?
ты в ту игру играеш или что?
WoW Circle 3.3.5a x1 PvEЦитата:
там где ты играешь
Насколь мне известно это самая популярня ру пиратка.
Как бы рет мм не должен лузать дц ретрику,ибо из за наличия пве обвеса по тебе въезжают как по манекену.
Хотя вин не 100%й. Можно начать с оффенсив диспела ретрика при подбеге,юзнуть вингс и вхехать как бог,но никто тебе не гарантирует,что у тебя прокнет на 32к хп+8к(или же 16 если даблом) энеска,и что ты не уедешь быстрее.
А да,ВароРетрик на цокле 2.1-коментария недостойно
- - - Updated - - -
Я помню,даже где то года 2 мб 3 назад играл на х15,пришол с фана ретриком,экспа наверное ну мб 1,5 месяца.
Я умел только юзать сакры,свапать либрамы,оверхилиться и демажить.
Я не знал как против кого играть,позиционирования и т.п даже не знал,что боп снимает блайнд или скатер,что уж там tonko.
Тем не менее 2500+ в старт эквипе в ретри маге,далее в 3/5 2750+ в ретри ршам.
И если чесно,это далеко не показатель,ибо павнить "местных гладиаторов",которые играя в шд бумкин отъезжая за 30с жалуются на багочарку,которая видите ли снижает им 30% спиды.spider-man
Или теже холивариоры с хай рейта в фулл эквипе,вару тоже очень мешает -30% спиды сделать интерцепт к паладину.
До недавнего времени преписки PvE небыло, она появилась с открытием 2го х1. И эта преписка некак не говорит о отсутствии пвп контента.
Кроме нашего серва и ат я не знаю серверов с "допустимой" работоспособностью пвп контента.
На ат не аренил, год играю с одним напом, предлагал ему зависнуть на ат, но он не хочет, а искать нового напа нет желания. Наслышан и не отрецаю что пвп на нашем х1 детский сад по сравнению с АТ. Играю ретри всего 2 года, но за эти 2 года успел одется 6,8-ретри, 6,3-холи, 6,2-прот, 4а8, все топ трыни, шм, а главное...без доната, и основываясь на свой опыт, я считаю что ретри + дц сильнее чем ретри + мм. Возможно не против всех сетапов, но все же...
если играют рет+мм против рет+дц у рет+мм больше шансов на победу. Просто ты не встречал на нашем сервере норм рет+мм(их тупо нет) вот и нет опыта против них.
А ты думаешь если взял норм рейт ты его заслужил по праву? Большинство тим которых убивает тима с ретриком это раки, если противник знает что делать на арене, то ретрику с его вторым дд не прикурить, поэтому в топах 8с их никогда не было, только если на всяких пиратках. Типо как эта пиратка, где даже можно вообще таланты не вкачивать и взять а8 фул. А потом говорить "Если ты не можешь взять нормальных рейтингов ретриком это не значит, что другие не могут".
Borvo кумарят такие раки как ты. Иди бл**ть голым без талов и апай в рандом сэтапе 2к+ как все тут орут. Видосы в студию. Кабак апнешь например варом без хила дам печеньку. Только и умеете пиздоболить.
На Сыркле может любой рак взять и тд. Если каждый будет ногебать? кто же будет в лузе ? или ногебать вы считаете килять зелень на нулячем ммре ? вообщем повыпиливались бы вы отсюда лолы...