Такой вопрос, на что шп присту брать нон сэт? хаст или крит и почему?
Вид для печати
Такой вопрос, на что шп присту брать нон сэт? хаст или крит и почему?
только на спд .
хаст и крит ему не нужен .
http://www.wowhead.com/item=35153
http://www.wowhead.com/item=35168
думаю хаст будет профитней.
na tbc netu nonseta na haste(guardian's imenno, mojno vziat' pve no ne budet resa i ti poedesh), beri na full spd, dreadweave
лол, а толку шп от хаста? если весь дамаг фактически идёт от дот, ну не считая взрыв разума.
с критом тоже можна брать,но тогда уже вкачать майнд бласт 5/5 и вместо таланта misery вкачать 5/5 shadow power
окей
из-за швд и мб , коваться в крит , как по мне не очень .
Ну у мя на носке свой прист и я предпочтение давал ресу и спд более, но не как не хасту и криту, понаприходили сюда с лк и чёт умничают.
спорить не буду,каждому свое,просто дпс больше выйдет
2 ашот,на твои посты даже отвечать не хочется \=
Вахахаха конкретно адресок мой кинь раз хабаришь что с моими родными общаешься, раз нет так что пизда.ол ты конкретно, а по делу покажи своё таблище, заценю твою заточку или что позориться нехочешь?
- - - Updated - - -
А ты ваще потеряйся лолка ок? Я тя прошу отвечать? и ещё если на то пошло овца то я своё мнение говорю и непрошу на них отвечать, троль гнилой.
почему каждый ашот с нск(лол,это сразу видно показатель) пытается всунуть свое не авторитетное мнение про то,что собирать ШП,
если бы в тбк был нон-сет на хаст,то собирали бы его на хаст. так как нон-сета на хаст нет,то нужно гемить фул спд,как вам еще написали.
если же ашоты не знают значение хасты для шп,то пусть идут заниматься их исконным делом,а не играют в вов
Ты вреале абориген или как? Сам втираешь что нету сета на хату и нид собирать фул спд, то уже сам се противоречишь по поводу моего мнения, ещё раз сказать для меня неважна хаста для шп, что то непонятно? и харэ вы.бываться имбо ты наш. И ты ещё ляпнул про авторитеное мнение, а ты думаешь для меня авторитет чтоли? ты для меня такой же как и все и не надо выставлять из ся героя который всё знает.
ашот, помню ты пристом играл, как будто у тебя рак мозга и ты полный дебил
и вообще, хачевня, давай овец насилуй, побежал быстренько
почему в казахстане столько дебилов?
иди еще раз перечитай
Вахахха и какой ник у моего приста? а на счёт овец ты дно попутал. Чё хачами чтоли увлекаешься раз за них темы поднимаешь.
Друзья, будьте добрее! Вложение 132578 Счастья вам ,любви!
ашотина,скажи твой максимальный рейтинг на арене. хоть в вотлк,хоть в тцб. я думаю,нам сразу станет ясно
Снапидрафина а ты уверен что я задрачиваю арену как некоторые? Судить кого то по рейту омг как мне таких жалко. Если на то пошло я играю в вовку когда есть время свободное и бегаю на бг и чуток пвешу. Ещё есть вопросы? А на счёт дятла с ником Говноед его ник сам за ся говорит.
Мне тут Кэп подсказывает что хаст для шп стал актуален только в лк, когда добавили зависимость скорости тиков от нее.
Рейтинг на фришке... Вложение 132581
Ну для кого то хаст и на тбц решает.
Ну на счёт немощного ты казёало дибилоаборигенище попутало, а своё мнение есть у каждого и тя спрашивать небуду, так как ты мне тут не кто усёк? Или ты такой аш пиздец умный нашёлся, выебнутса твой конёк чтоли тут. ещё раз сказать мне на таких как ты по.ебать, которые из ся строят интернет героев, а таких как ты тут много.