Собственно, как по вашему мнению, для кого из вышеперечисленных классов ШМ подходит больше всех?
Вид для печати
Собственно, как по вашему мнению, для кого из вышеперечисленных классов ШМ подходит больше всех?
Вар же.
Где-то в памяти смутно проскальзывает видеоролик, в котором говорилось о легендарном оружии, изначально готовившемся для героического класса... Просто тогда ВоВ не интересовал, поэтому в памяти не закрепилось biggrin
А паладины с ШМ в гуд эквипе что творят? Иногда создается ощущение, что никаких у них особых антиклассов нет, т.к. бывает ваншотят и магов, и локов, и шп
Кстати, что касается меня, то я, играя в пвп за вара, предпочел бы прото ветку. Урон выше, контроля больше, стойки переключать часто не надо, армора не в пример больше. С рдд гораздо легче справляться. Это из личного опыта. Хотя у моего вара был и шм, все же в последнее время он лежал в сумке бесполезным грузом. Вот чего было бы интересно проверить, так это блад дк с ШМ и хардкапом арп. Мне кажется, ни один милишник не устоял бы. С рдд даж не представляю развитие событий, сложновато наверное)
Опрос УГ, если хоть чуть-чуть думать головой, то всё итак понятно.
По логике вещей палы вообще не должны носить ШМ!Палы - это же воины света итишь их мать, какова фига они носят этот брутальный топор с летающими вокруг душами???Топор однозначно для ДК!
Бабушкина сковородка офк, других вариантов даже и быть не может.
насчет визульаных эфектов - да больше подходит для дк. по идеи так то для паладина оружие создовалось - вспоминаем случай с осквернителем. по статам - для вара.
1 vs 3. отдам своих чаров за такое зрелище.lol111
мне бы такой топор в ла2_
и сколько живут эти сервера? месяц-два. И онлайн на них не 5-10к. При старте иногда бывает, если реклама была хорошей. А потом либо сервер ддосят, либо, набравшись доната, администрация "вайпает" или "закрывает" сервер и через месяц-другой открывает на том же оборудовании новый, под другим именем. О миграции игроков на сервера л2 можно говорить сколько угодно, но факт остается фактом: 99% школьники, идущие домой после уроков: "О, открывается новый серв, там точка +++, там нет героев еще, там эпиков не фармили, го туда быстрее!.." Это прискорбно, господа
Ты по ходу слышал только о интерлюдах х100500 где играет только школота, я тебе о топ серверах, типо рпг, на котором уже как 2 месяца на двух новых серверах онлайн под 10к, их старый серв жил тоесть живет лет 7 вроде, кстати не слышал такой коплекс серверов лостворлд? При открытии они просто заддосили конкурентов и сделали свою собственную защиту от ддоса, лагов 0, серв работал без перебоев я хз, иди дальше слушай что рассказывают о серверах ( интерлюдах )
да есть норм сервера ла2, старенькие, обжитые и на них уже всё гуд работает. А найти на столько работоспособный серв вов....хер найдешь, дальше циркуля никто не уйдет.
в России сервов лучше циркуля наверное нет, но ведь за её пределами тоже есть жизнь....
Я в принцыпе и не искал, так как думал поиграть в вов чисто для ознакомления, а на новом серве начинать лень как-то ) Думал сразу что циркуль норм серв, так как онлайн по 6к на некоторых сервах и в ммотопе от ближайших конкурентов оторвался на много, но не тут то было)
нет
ну и какой самый лучший ? де на реалме хоть 1к + ?
молтен же. фул близлайк почти
ех, била би меткость в шм вместо арп, цени би небило)
по лору - дк.
по статмам - вару .
Паладинам же