http://www.youtube.com/watch?v=Jr5mrH0kblE
ники нарушителей: дк backdoor, шаман exide
5 раз за одну арену меня дк закинул под тексты хваткой смерти, делая это умышленно
реалм ката х25
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=Jr5mrH0kblE
ники нарушителей: дк backdoor, шаман exide
5 раз за одну арену меня дк закинул под тексты хваткой смерти, делая это умышленно
реалм ката х25
отключайте арену либо чините тексты
либо забаньте багеров чтобы другим было неповадно недоработки сервера юзать
хд rofl2 тогда уберите вобще у дк спел хватка смерти поможет
арену надо отключать хватка очень часто в тексты кидает....
ДАК он специально кидал под текстуру зная баг , когда у шамана было 50к хп и 0 маны дк обосрался и сразу под тексты друля кидал , или когда у дк было мало хп и шам не мог выхилить он сразу под текстуру кидал.
этот дк спецом под тексты кидает.
Просто это арена такая и это не единственное место в колоне где можно хваткой свалить в тексты я кидал раз 5 туда народ, причем на ровном месте. Арену надо чинить, а пока отключить как это сделали с симуляктром.
вот и я про то сергей дело говорит.
ы незнал про этот багоюз)спс будем кидать в тексты. P.s зря сюда написал ща каждый дк начнет так делать,надо было нону в пм или гмам.
Я не понимаю ,толи люди на форуме дибилы толи что , юзайте вы свою хватку ,никто не запретит , но он юзал её именно у столба чтобы закинуть в текстуру , тоесть он знал о данном баге и его использовал , если ты хочешь засейвить хила не надо кидать в текстуру , просто он мог и на центр притянуть а он специально 5 раз кидал его , потому-что знал о баге текстурах.хватка + столб=профит , 2 дк на врывах будут.
да в бан его и нечего тут спорить!парень показал себя истинным папкой юзая этот баг.я играя за дк и зная про этот баг,ещё не разу ни кого туда не скидывал "случайно" .
два друга гея ищут правды biggrin
подумай и поймеш, а то что ферал там юзал берс каждую минуту ето тоже ок можно забить, баньте бедного дк который играет на кривом серве, справедливость ок? на оффе на 4.0.6 ету арену отключили что здесь мешает ее отключить?
ну дык возможно он хотел притянуть ферала или кого он там тянул на колону? если сервак кривой то кто виноват? конешно же дкqq1q давай удалим дк как клас?
Магом тоже блинком бывает в поршни попадаю так, что чинить арену надо.
этот баг с хваткой всем известен с самого создания класа дк и ненадо тут писать что не знал или ненамерено
Отключите фиры. у кастеров тож в тексты кидает
отключите чардж у варов. Когда я Под незыблемостью льда вар промахивается и падает в тексты Да и незыблемость отключите . Явный багоюз же. я же его спецально прожимаю . чтоб вар промахнулся
Смысла банить нет, но ФУ им точно.
вы совсем тут обмороки? когда умышенно чтото багают и неумышленно это большая разница
бан дк и всех ему подобных
еслибы он один раз нечаяно закунул меня в тексты я бы слово не сказал, но я начал фрапсить после того как он меня 2 раза умышленно кинул в тексты
Массивес ты дибил или как?Кроет тут своего бича друга , который специально туда его кидал , и не надо мне писать он хотел его на столб просто поставить и тд , друль бы все равно на шамана побежал смысл кидать его на столб?Если у тебя общество дибилов это не значит что мы поведемся на твой бред.
Использование бага умышленное не умышленное не освобождает от ответственности , мало кому интересно спецом или случайно ... 60 Дней бана за багоюз , по правилам описанных на форуме .
Таким лучше не бан давать на 60 дней или -1d , а сразу по айпи как это делалось на Arena-Tournament , т.к. люди неисправимы - факт.
За ДК скажу что парень баггер - факт , а его ТМ скажу что неадэкват полнейший .
Но бан шаману двать не за что , хотя был бы я ГМ , я бы банил тимы ... xD
ап ап дайте бан
Бан на форуме за употребление ненормативной лексики в сторону другого собеседника ...
Таких как ты приматов лучше истреблять , вы когда пишите думайте хоть о том что могут подумать о ваших родителях если воспитание прошло столь неудачно ...
Токо не агрись на меня , я свою точку зрения высказал.
Переросло в выяснение отношений .Закрыто