Какие лучше тринки в пвп?Голосуем обсуждаем и кидаем в меня говном(местные малолетки,считающие себя тролями,это я вам)
Вид для печати
Какие лучше тринки в пвп?Голосуем обсуждаем и кидаем в меня говном(местные малолетки,считающие себя тролями,это я вам)
а де ракалы которые за чешуйки и воли голосуют ? как так то ?
дабл приговор офк
Волю и чешую?)признаю их на любом классе которому надо рпб,но не палу
Вам ненадоело каждый месяц создавать тему с одним и тем же вопросом,который уже года 3 как решен,не?
как по мне череп+приговор тру в 1х1 когда играешь в деф, больше крита больше отхила, в остальных случаях онли дабл приговор
Давайте я скажу ответ,и после этого небудет никаких месейджов на типа "А я люблю чешую,Волю,пельмени и т.п.":
ПвП-Игрок против игрока,делится на 3 типа:
1.Ворлд ПвП
2.Дуэли
3.Арена
А теперь все по порядку,
1) Что угодно,ворлд пвп играется онли фан,можете эквипить олдскул шмот и няшные тринкеты
2)Тут же берем что НРАВИТСЯ ВАМ,хоть солэйс оденьте,все пофигу и дуэлью нельзя серьезно заниматься/воспринимать всерьез
3) Вот тут уже проблема,при игре с дабл дд вы если хуман одеваете Приговор/другая тринкет(если нет его) и бабл(тринкет с ланы(. Естественно если нет тринкета с ланы,тогда обузим рандомную тринкет,но приоретет таков:
Выбор(гер)-Выбор(об)-Череп(гер)-Череп(об)-Колбы,воли,чешуи,Бмы и т.п.
Если вы играете с хиллером онли дабл приговор,опять же если нету смотрим приоретет и абузим.
http://db.wowcircle.com/?item=50354 ???brown-omfg
Дабл дез вердикт лучшая подборка тринкетов на ретрика. Исключение двойка в дабл дд и дуэли, там берётся 258 дез вердикт и бабл оф тру блад.
Хватит создавать подобные темы, всё уже давно решено.
Дабл чешуя или лучше дабл воля
сорри, но там 2 слота, 3ю можно в сумке носить на всякий случай для уверенности
Как вижу мнения разделились!
Что только не придумывают носить ретрику, сразу бы спекнулись в хпала и все.
Вообще по теме, то хоть какие трини не ставь ретрику он все равно остается калом как и был. Поясню - фростмаг в 8 сезоне выходил 1 на арену и убивал двоих, таким способом получил 2200 рейтинг. Ретрик в лучших шмотках и не кривыми руками добавляет фростмагу 300-400 рейтинга, чуть хуже одетые или чуть послабее и того меньше. Поэтому я и говорю, ретрик в 8 сезоне нужен, чтобы на бг бафы давать.
Вот мув этого фростмага http://www.youtube.com/watch?v=n37tpjrBTLU (сразу советую перемотать на 4 минуту).
http://translate.google.ru/#en/ru/socket в сдучае с вов это гнездо-слот для камня.
Да маг убивает 1вс2 токо раков,и пусть посмотрит мувик тезеуса,у него там 5-6к+ криты постоянноо не щитая проки печати,а с печаткой 7-8К,так что брово нуб и опозорился
- - - Updated - - -
Нет,он какойто рога наверно и у него баттехрт на ретриков.fire.fire.fireundrstnd
Только РАКИ агрятся на ретри паладинов, и только нормальные люди всосав против ок ретри познают ошибки и продолжают пвп дальше.... Мало таких людей.. убив шп или лока не оч ровного они сразу пену пускают изо рта. И очень мало таких, кто спросят что да как, пообщаются, сделают выводы.
Вот если чесн: если например выиграл чела пару раз подряд, и он не "агрится" я ему подсказываю как лучше меня покарать и у чела бывает выходит. Вся эта тема с трынями трольная затея, тут и по теме и не по теме трепатся нету смысла. Прошу прикройте ее )
Зачем кому то что то подсказывать?spider-man
а где же воля+колба? добавь скорейшим образом
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1599142 это твой пост, где ты сам пишешь, что 1на1 ретрик убивает только рогу и вара(хотя с варом я не согласен, только с рогой). Дальше я предоставил мув, где фростмаг один нормально чувствует себя на арене и ретрик прибавляет мало рейтинга если его взять в тиму. Если сейчас пойдет речь про 3х3, то покажи мне мув с 8 сезона, где сетапы с полумобом берет приличный рейтинг. Да и вообще тот же самый популярный сетап хант+ретрик+шам<хант+лок+хп л, опять же где смысл ретрика?
Как я до этого и писал, ретрик 1н1 ничего не может и на арену не нужен, но каждый день создают ретриков для пвп и подобные темы дурацкие, где спрашивают, что ретрику лучше надеть для пвп.
Так же спрошу тебя, ты вообще кроме ретрика играл хоть кем, или как вов скачал создал себе сразу ретрика и до сих пор играешь им? Может ты не знаешь, на что способны другие класы и какие у них есть плюшки, поэтому и усираешься тут со своим ретриком богом пвп?
Borvo, ты даешь конечно.. Ты пытаешься доказать чуваку который взял гладиатора в ретри спеке, что ретрик неиграбелен..Дай ссылку на скриншот твоего мага,холика,лока,ханта и т.п. где у тебя есть такое звание как у этого паладина.
Первое - 1н1 пвп не показывает ничего абсолютно.
Второе - я взял ретриком 2700 в 2с на лучшем сервере в мире на 3.3.5 версии - арена торнаменте.
Здесь полутал вф глада варом 3300 в 2с (3300 брал без ШМа, я знаю что значит другие классы на арене).
Третье - http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=166165 - Пендальф ака Davyjoness 2600 в ПХП с8 на циклоне.
Ты такой тупой что я просто в шоке.
Я тебе так много раз доказывал, что ретрики играбельны и у них есть свои фитчи, которых нет у холи паладинов, но ты, как я указал раньше, тупой и не способен воспринимать чужие посты. Ты будеш настаивать на своём дальше как упёртый баран.
Что тебе ещё нужно предоставить, чтобы ты перестал засорять раздел паладинов своим некомпетентным срачем?
видео про мага улыбнуло, мне бы таких соперников на 2200 рейте, особенно друльки прикольные, 16к маны я думаю у него а6 даже нету.
Возьму пример с тебя:
Первое - 1на1 показатель и очень хороший, можно сразу же узнать на что клас способен, если этот клас спокойно сносит другие, то значит и на арене он возможно двоих даже убьет(например фростмаг). Даже ачивы есть 1на1 и ведется счет дуэлей, что снова подтверждает, что 1на1 это тоже весомая вещь в пвп варкрафта.
Второе - ат как и вовцирк это ПИРАТКИ, где неизвестно что и как работает, например можешь зайти в раздел дк и посмотреть там мувик с адк, который на пушке держит руну оплавленного ледника, которая прокает постоянно от каждого тычка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134332 и ты думаешь это только один баг на АТ?! Поэтому засунь себе в одно место ат вместе с циркулем, и не приводи их никогда в пример.
Третье - 2600 это не слишком высокий рейтинг 3х3, вот 2800-3000 высокие действительно и требуют уважения, это не один какой-то в мире пхп, а одни и теже связки взяли такие рейтинги.
Четвертое - у ретрика пара других способностей и длань снимающая станы, вот и все, чем ретрик отличается от хпала. Эти сказки рассказывай таким же как ты ретрикам, но не мне.
Я знал что у тебя с мозгами всё запущено... но не думал что настолько.
Рандом бомжара без рейтинга, если ты считаеш что 1н1 весомая вещь пвп контента и она что то показывает можеш просто выпилиться.
На остальные твои вопросы я уже раньше отвечал, более я это делать отказываюсь.
Прибегну мудрой фразе: "Не спорь с идиотом. Он утянет тебя до своего уровня и там побьёт своим опытом".
***,ретрик может убить и ок ферала и ок вара и ок дк,или хочеш сказать что Тезеус не убил бы твоего Чое или Доламора?уверен что он даже Зага убил бы
ой блин даже нету слов......
У него 2 глада за всю жизнь и то 1 из них в с6, когда за ретрика это было изи. Он не топ ретрик мира, он мувмейкер. Джимос самый высокорейтинговый ретрик.
- - - Updated - - -
бтв, возможно приоритеты на тринкеты в скором времени поменяются.
Дабл вердикт в некоторых случаях не настолько эффективен как вердикт+колба (тесты с АТ).
Для паладина крит очень даже неплохая вещь, на бк весь ретрик был основан на крите. У нас ваншот сервер, не знаю в чем причина но это так. На нормальном сервере где нет ваншотов, крит будет тащить а это значит лучшая связка это приговор + череп. При бое больше 10секунд эта прибавка крита значительно выигрывает против 260ап. Потому что 40% игры построена на проках флешки и от этих проков пногое зависит, а от 260ап статичного, почти ничего не зависит
От проков арт оф вара зависит игра только в дабл дд, а вот от пассивного АП как раз то и зависит многое. АП баффает весь дамаг + как раз ту самую флешку, а сервер ваншотный из за пве 277 и 284.
Приоритеты на тринкеты действительно изменились.
Во многих случаях где сетап основан на туннелинге, а не на бурсте за CC, более выгодна колба, так же колба выгодна для БЭ. Для хуманов всё так же актуален дабл дез вердикт, ибо прок обоих тринкетов, ещё и учитывая огромное пассивное количество АП от них, даёт огромный бафф дамага.
ПС о работоспособности колбы на циркуле я могу только догадываться.