Это фантастика(с)?
Просто я постоянно зарегистрирован на всех доступных БГ, но кворум при мне так и не собрался ни разу.
Странно как то это все выглядит и тревожно.
В игре 2-3к игроков, а БГ даже для 85+ стартует крайне редко. :(
Вид для печати
Это фантастика(с)?
Просто я постоянно зарегистрирован на всех доступных БГ, но кворум при мне так и не собрался ни разу.
Странно как то это все выглядит и тревожно.
В игре 2-3к игроков, а БГ даже для 85+ стартует крайне редко. :(
Бг более актуальны на 85
Твинко бг это 70-74, 10-14 <- офк на циркуле. Хотя ещё пару раз видел стартовало бг 24ых.
регай рандом бг на 85
Ну так и инсты более актуальны на 85, однако же это не мешает людям ходить туда с самых первых уровней.
Тут дело не в актуальности, а в приверженности. И в этом плане любителям БГ похоже не повезло.
Причем, как я уже понял, вина такого расклада вовсе не "PvE" в названии реалма, два года назад на WOTLK х1 тоже было написано такое, но БГ были регулярны и практически на всех уровнях.
Вина проблем с кворумом в новых ограничениях по уровням. Думаю если сложить всех зарегистрированных на *0/*4 и *5/*9 то минимум для старта наберется при любых значениях *.
дело в том что на рандом бг падает фпс очень часто и играть там почти не возможно+ еще пачка пве бичей все бг портят
У народа просто нет мотивации, в пвп плане тут давно уже все закорешились и регают тупо друг на друга, ибо больше не с кем соперничать, 80% серва сидит по инстам и троллят друг друга в общем чате. yao-ming-fuck-that
Так надо какие-то интересные ивенты проводить. Вот на офф сайте пару любопытных скринов нашел:
http://4put.ru/pictures/max/477/1468344.jpg
http://4put.ru/pictures/max/477/1468345.jpg
точно ивенты надо , чтоб орда не только на бг а еще и на ивентах "лимонила" biggrin
Как по мне, мало чем гордится альянсу, у которого на больших бг обычно преимущество в количестве. В 30 морд запинать десяток не очень-то сложно. Да и баги все почему-то в вашу пользу... Залететь в открытые ворота, фармить народ на кладбище и натаскать бомб. А эт багоюз, кстати, фу фу фу.
Хотя чего, мы умудрялись выигрывать и с открытыми воротами, и на альтераке, где половину нашей тимы пускает только минуты через 3-4 после начала. Я вот ясно помню ОЗ, когда каким-то чудом наши ворота закрылись и мы в 20 тел 35 удерживали, умудрялись осадные машины разбивать при этом, пока ВНЕЗАПНО еще человек 15 к нам не пустило на бг. Или другой остров, когда мы опять же малым числом удержали вашу толпу, и с пробитыми боковыми воротами выиграли в итоге, когда к нам наконец подкрепление поступило.Либо альт, где тупо килами с двумя сожжеными башнями задавили... Так что тихо тут :)
Ну жаловаться можно только на остров , тут действительно админы виноваты , не могут эти гребаные ворота починить , а то что народу не хватает так это вина ордынских "эпических героев" пвешников что по инстам сидят вместо того чтобы честь орды отстаивать , да и на других бг при равных состававах орда проигрывает примерно раз 8 из 10 .
P.S у меня оба перса за орду smile
Ну, тут опять же вина админов, потому что система распределения не работает, как нужно. Людей-то у нас хватает, было много альтераков 40 на 40 и т.д. Сам присмотрись как-нибудь - зачастую человек 10-15 запускает на бг примерно через 4 минуты после начала. А до этого они тупо в очереди стоят.
А по поводу 8 из 10, так то редко на бг ходишь. Хватит уже ныть, что орда такая сякая и т.д., вот и настроение на победу пропадает и проигрываем в итоге.
Я заметил что уравниловка включается только после старта боя , а за 2 минуты до старта когда все заходят на поле боя она не работает и запускает всех зарегавшихся . Описанная тобой ситуация выглядит скорей всего так : к примеру зарегались 20 альянса и 10 орды и начался альт , ровно столько и зайдет на поле боя , бой стартовал , прошло 4 минуты и тем временем закончился Гилнеас , те кто там был тут же регаются и заходят на альт , но поскольку уравниловка включилась заходит только орда .
И все таки опять про low level БГ,
даже "призыв к оружию" на моем любимом Арати так и не собрал сегодня кворум ни для 35-39 ни для 40-44 :(
Похоже все таки с Сёрклом все таки что то не так.... .
все бгшат токо 10-14 70-74 и 85...иногда прокает 15-19
Мда, 70-74 пока тоже расстроили.
Такое ощущение, что кроме Варсонга народ других БГ не знает.
Наглядный пример: на Арати зарегано 2/2, а в это время идет два Варсонга. Причем, как правило на одном из них одни тупо фармят других.
И еще один неприятный момент - это мегоскоростной кач. Без остановки опыта нереально даже просто в нормальны квестшмот одеться для 70-74.
Кэп <=== может сказать что не будет никаких дисконектов... так как было такое что по 3 фул рейда собирали на огри) а они на нас и не было дисконектов. так что не надо тут говорить про них.
Пока как то странно читать в соседних ветках про т.н. дисбаланс и обиженную орду :)
Это потому, что я почти неделю заходил на БГ 70-74 и надо сказать "ни кайфа ни денег" не получил, особенно вчера. :(
Вот, например, скрин моего последнего БГ:
http://storage5.static.itmages.ru/i/...b5eb05d8a.jpeg
Или это Орда так компенсирует, свое задетое самолюбие из-за каких-то программных проблем с балансом на больших БГ? :)
Короче ветку можно закрывать, БГ для до85х - нет, крапка.
Всем новичкам(не твинкам) сразу советую апать 85й. Причем не тратя время ни на инсты ни, тем более, на БГ. Вот такой пока вывод.
Какой вообще смысл в твинко бг? некоторые спецом создают чаров этого лвла только для бг..в чем прокол расскажите??
Вот именно!
Я даже больше скажу, весь этот ВОВ - есть развлечение и не больше :)
Для меня, к слову сказать ветерану этой игры, всегда было главным качатся и ПвПешится одновременно - норма. Т.е. ради этого собственно и играл.
И два года назад здесь так и было на х1(тогда это был ЛК), БГ были постоянно с 10+ лвл и до самого верха. И твинки были тоже, но их никогда не было 50% как на моем скрине у орды.
Короче, я уже 81й(разумеется кузнец и по профе оденусь по максимуму).
Думаю к следующим выходным уже зайду на БГ 85х, а там и посмотрим стоило ли это все того :)
Проблема орды в том, что у вас нету нормальной PvP гильдии для 85 лвл (по крайней мере я не слышал), которая бы проводила PvP ивенты и собирали гильдовые групы на БГ... соответственно заинтересованых в БГ и PvP как таковом у Орды недостаточно.
"Не Псевдо" PvPшеры орды подавайте пример своей активностью и организацией и тогда будет баланс на БГ.
Так сказать истинным пвпшерам не очень то бг и интересно - им и на арене неплохо живется. И если Орда в большинстве пассивна к пвп то Альянс проявляет чересчур большую активность (отсюда и дисбаланс)...
Ребята, вообще то это ветка про БГ для до-85х, а не про дисбаланс(которого вовсе и нет как оказалось).
И, к слову про твинко БГ, тут у орды как раз все тип-топ. По крайней мере еще две недели назад так было, что и подтверждают мой скрин- пример выше... .
Причем тут пвп ги?? Поиграй за орду на скок силенок хватит и все поймешь.Все уже 1000 раз описано и разжевано,читайте внимательнее форум.
1) Баг с системой распределения,регают 3 пати,1 кидает на альт или остров 2 другие заходят потом минуты через 4,когда стадо уже у босса или закинет вообще на другое бг.
2) Отдельные баги на конкретных бг в пользу алов,на острове ворота,на альте можно сразу на маунта сесть( это не такая мелочь,как кажется),на варсе не видно флага,на пиках дополнительный респ....че там еще...арати,пожалуй самое играбельное бг,хотя замечал,что на конях постоянно ящик с яростью,в то время как на фермах рандомный.
3) за алов легче и проще качаться в силу доступности и работоспособности некоторых кв,как например,в тол бараде,поэтому да,алов больше но не на много.
Вообщем не у каждого смелости хватит с таким перевесом играть в орде,проще самоутверждаться в толпе поэтому принцип стада "куда все туда и я" опять же количество растет как снежный ком...так всегда и было в какой фракции круче гм в ту сторону и баги,будет у орды крутой Гм все повалят в нее...вообщем опять же принцип....и да еще кое что...создайте еще пару таких тем,а то в 2х сразу отвечать неудобно.
Вообще
Я хорошо понимаю к чему ты завуалировано намекаешь, защищая доблестную орду разговорами о преимуществах альянса над ордой, за счет багов, принцип стада "куда все туда и я", и прочих, как ты сказал "это не такая мелочь,как кажется". Зачем это писать - это ж ведь смешно.
С чем я могу только согласиться, что говорят часто в сторону альянса на БГ, в частности говорят даже сами игроки альянса - то что преимущество в количестве в паре не всегда в качестве (но я считаю это в основном вопрос "пол часа как 85") ! Все остальное - это, называется неумение, в частности - не желание доказывать что, меньше, не значит - хуже. Проще найти отговорки, для утешения. Чем себя обычно подбадривает орда, на БГ... которое еще не началось biggrin, я надеюсь понимаешь о чем я.
Я играл раньше за орду - знаю, что там и как обстоит на БГ, и кто обычно кураторы по стратегии боя в чате:)))
Повторюсь в орды нет сплоченности, (я не беру во внимание тех из орды кто стает на очереди на БГ с напарниками по арене ради фана)Там все ок! А на счет ПвП гильд - иногда 3-4 согильдийца сыгравшихся по ролям, решают исход на БГ и ворлд пвп против 8-10 одетых, вроде и не криворуких - но разобщенных.
И ты думаешь допустим - я, играю из-за преимущества в количестве и всяческих " на конях постоянно ящик с яростью" за альянс после выше сказанного?
Лень читать, нахрена стока воды? Перед кем распинаетесь?
Ну а если подумать... зачем это писать - это ж ведь смешно смешно