меня забанил estiegm пермаментом за ком.деят, хотя я ничем не занимался таким , логин акка
ruthlessyo , на акке вар с ником clumsyqt , и второй акк levelok на акке прист shadowblond и дру lickmyhorn ...
Вид для печати
меня забанил estiegm пермаментом за ком.деят, хотя я ничем не занимался таким , логин акка
ruthlessyo , на акке вар с ником clumsyqt , и второй акк levelok на акке прист shadowblond и дру lickmyhorn ...
хахахахаахах наказали тебя крысу убогую. ах да, ето мои чары были, до того как ты их спиз*ил. гц друг, не зря был крысой :D ребенок, ты даже слить чаров не смог по-нормальному. yao-ming-fuck-that
просто я единственный "руфлесё" на сервере, тебе до меня далеко, так что сиди с перманентом и скули на форуме, что ты не виновен. лично Estie огромное спасибо, лучше чары просто пропадут, чем будет бегать под ними глупый ребенок и орать что он сам одевался и апался!
хэв э найс дэй, валенок :D
by Ruthlessyo ;)
просто ради интереса. как это делается в общих словах поясните...Цитата:
до того как ты их спиз*ил.
человек несёт полный бред, жаль скринов не осталось с качем, т.к. систему приходилось сносить по некоторым причинам
хахахаах, жаль у меня остались, на-ка посмотри. По моему глупо отрицать то, что чары мои?) Ах да, Ruthlessyo был переименован в Clumsyqt. Жаль что у тебя аргументов нет, а у меня их тысячи :D
http://s018.radikal.ru/i514/1212/cb/86c0ed0ca54e.jpg
http://i037.radikal.ru/1212/d9/f195c6bb186c.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1212/34/37aabab9eb58.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1212/31/5351dfd74c2c.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1212/ad/0f1b085d17e6.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1212/02/1e54f610b465.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1212/ea/3b7eee1f00cc.jpg
еще покидать?) и ты забыл упамянуть на аккаунте levelok мага Coldasice. И да, в подтверждение моих слов у меня в скайпе есть те люди, с которыми я аренил, назовешь хотябы 5 из них?)))))))))
повторюсь - ты ребенок, глупый и еще совсем зеленый, чтобы вот так просто и безнаказанно совершать сие деяния.
- - - Updated - - -
Это делается очень просто, выкладываешь чаров на продажу на пвлвл форум,оставляешь свой скайп для связи, к тебе добавляется тело, говорит что он гарант, аргументирует ссылкой на свой акк на форуме с 400+ отзывами, что он реально не кидает и порядочный человек. Ставит жопу на то, что он не кинет. От того что я тут не играю, мне влом заморачиваться и совершать какие то сделки с уговорами и условиями. Я даю вперед акк, расчитывая на то, что человек реально порядочный, а в итоге не получаю за них лаве, зато получаю от человека игнор и он пропадает. Но так как мне не 15 лет, вайнить на форуме аля "забаньте его, верните чаров" я не намерен. Ибо циркуль умер как сервер с пвп-контентом да и панды заинтересовали :D Вообщем вот так просто ето делается. Но прокатывает ето только в случае когда человеку лень что то копать и когда ему не очень важно кинут его или нет, как было в данном случае мне. :) Я просто искренне радуюсь его фейлу! Утащить вара, которого можно толкнуть за 1500 и просто получить перманент... yao-ming-fuck-that
freddie-so-close к успеху идёт
вот из за тебя меня забанили, мы раньше с тобой хорошо общались, я давал тебе акаунты с моими персами, ты всегда завидовал мне сам криворукий. Выпрашивал у меня чтоб я тебе продал вара моего, но я тебе отказал вот ты и поспособствовал бану, зависть плохая штука. О чём ты написал выше я понятия не имею, ты сам всё это провернул чтоб меня забанили! Зря я верил тебе и давал поиграть варом и пристом
а я пала своего старого просахатил неведомым способом,я просто скрины выложил и его перманентно забанили:(
а руфулёсу помню такого типа,чсв over900
С кем ты хорошо общался? Со мной? И как твой ник в игре? Что ты вообще несешь даун? Ты понимаешь, что меня знают все олдовые игроки циркуля? Штопаный ноунейм! Я тебе уже сказал, я единственный Ruthlessyo, скандальный, брутальный бог класса варриор. А ты апал тут 2к дай бог в двойке со статой в 500 игр. Так что прекрати этот цирк. На пвлвл форуме я умышленно не замазал ники, чтобы на случай такого типа как ты, ты остался ни с чем, корректировка сообщения прошла бы только в случае перевода денег, ето моя страховка. Поступил как гнида - жри результат. И оставь мое честное имя в покое, днище. Хочешь доказать, что ты не балабол - собирай конфу с парнями с циркуля и публично заяви, что ты настоящий Ратлесс, а я твой фан и завистник. Ты жалок, низок и глуп.
вот докозательство, что человек выложил скрины. Я к этому не имею никакого отношения, владелец акаунтов я и попрошу разбанить их, т.к. меня специально хотели забанить. Я больше не буду обращать на тебя внимание и на твои оскорьления... Думаю гм не глупый человек и из этой переписки поймёт что меня подставили
- - - Updated - - -
хаххаахаххаахахахахахахаа хаахахааа. Это было написанно мне в пм от этого человека, вывод он рад то что у него получилось подставить
- - - Updated - - -
и кстати такой вопрос, за ком деятельность помоему дают 30 дней? а не пермонент
hahahhahahaah ya ory s tebya shkolotron xDDDDDDDDDDDDD i da, moi translit razbivaet vse tvoi argymenti xDDDDDDDDDDDD i y menya est' eshe twink warr orchiha s moim nickom lol
karoche idi v anal, ti smeshnoy. Dokazatel'stva ot togo chto ya iskrenne rad etomy bany xD ya eto napisal eshe v 1 poste. @H@@H@@H@H@@H@H@
i tak kak chari moi ya nastoyatel'no rekomendyu ostavit' permanent po sobstvennomy jelaniu ;)
P.S.: Ment privet <3
2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - 30-60 дней
либо сделайте так, либо разбаньте
Ili ydalite voobshe akkaynti chtob ne bilo vaina ot maloletok vsyakih xD
надо же себе как то репу набитьtrue-story
Лушче меня в с8 только Zage! :P
- - - Updated - - -
Репу я себе на арене набил =\ и еще рыло многим набил, все там же, на арене... :D
И вообще я очень люблю агрить на форуме гладиаторов апнувших "ТОП" на циркуле :) А ета тема меня вообще очень затронула, особенно тот момент, что человек выдает себя за меня... ох уж ети фанаты...
где гм? жду вашего ответа, либо анбан либо по правилам
Клоун угомонись, никто тебе краденых чаров не разбанит. Твой мозг настолько крохотен, что не способен етого понять?
Чо хоть ты все вайнишь по поводу бана, крыса тупорогая? Никто тебе ничего не разбанит. Чучело глупое, аккаунты не твои. Ты не ноунейма задоначенного кинул, меня знает 90% севрера. Но ты видимо настолько осел, что даже понять етого не способен. На улице почаще бывай, попробуй так же людей наебывать, тебя отучат быстро еблана, без калитки своей желтой останешься минимум за такие дела. Так что давай завали ебало и перестань устраивать цирк, клоун.
опять написанно в пм. ты сам угомонись, я правельно сдела что не продал тебе чаров, ты агро школьник несчастный
ты мне не ответил(а) на вопрос...
Продавать чаров меньше нада!
где агро?
- - - Updated - - -
судя по твоему профилю на форуме, дрочер это ты
ты, бабка, даже ответить по сути не можешь. О чем с тобой может быть речь?
Разбанил, недостаточно доказательст причастия к коммерческой деятельности.