Насколько актуален демолок как бафер? Чистый бафер с большим количеством духа. Или в реалия циркуля демобафер не актуален?
ЗЫ Просьба шапками не закидывать и давать аргументированый ответ.
Вид для печати
Насколько актуален демолок как бафер? Чистый бафер с большим количеством духа. Или в реалия циркуля демобафер не актуален?
ЗЫ Просьба шапками не закидывать и давать аргументированый ответ.
Актуален но больше одного в рейды не берут обычно а в статиках тёплые местечки уже понарасхватали
ну если еще и дпс даешь и + рейд бафф то ты бесценен в рейд статике( я ща забросил всех своих персов по 6.2+ гс и шпилю демо локом 5.5 гс, интересно ппц какAID123c)
Зверско вливающий демо, приятно познакомитьсяAID123w
Начиная с 3.3 ветка перестала быть из разряда поддержки, так что...
Я играю демо локом то при 5.1к гс выдаю на Саурфанге 10(об) 8.6 думаю ето вапше далеко не предел.Играть демо локом очень интересно особено когда в ЦЛК летят криты по 31к ето вапше,как говорят ОмГ цыферки).
А по теме так демо лок всегда актуальный в рейдах как Дпсер так и бафер.
Демолок только как рейд баффер. И чем больше у демолока спд тем лучше рейду.
Да ну демонолог ок дамажит,и спд он в любом случае достаточно дает)
Так что думаю нет смысла быть бафером, скучно) Лучше быть в топе)
невидел ниразу демолоков в топе.
А ти спекнись и будут)
подумывал над этим, но врядли решусь пожертвовать некоторым дпсом ради этого.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
http://s017.radikal.ru/i413/1201/e0/de4c5fbe6318.jpg
Мои статы под селфбафом+стоуном на крит, кому интересно.
Да попробовал бы, в афли же пытался)
вдруг удивишься)
Вложение 2305
Ну а вот спд в демонологе под стандартными для меня баффами (фласка, пир + жизнеотвод)
Кстати неуверен лучше ли обьект демонологу или талисман 277. Но это надо у Метаморфозиса спросить, он в своём гайде в бис листе выбрал обьект почему-то.
и вообще если говорить о демонологх баферах, то они должны быть в шмоте на дух,а это полнейшая хрень и дно по дпсу
Так что думаю демо-баферов не ок)
---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:51 ----------
Инсайд, ти это прост так спек сделал или действительно хочешь подамажить в демонологе?)
ну завтра попробую.
Также подумываю собрать шмот со спиритом глянуть что будет по баффу
У вас какие-то отсталые гильдии или я незнаю. Покажите мне ваши рекаунты и уровень шмота игроков.
Insidex, плохо смотрел -_-
По мне объект лучше только по тому что прокает чаще: если у вас прокнет талисман и вас, например, валька схватит, то будет оч обидно то что кд большое....а если случица что-то подобное во время прока объекта то это не так страшно, т.к. он быстро откатица)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
Да и в боях где бегать надо объект лучше - успевать будешь кастить между перебежками)
обьект хорош своим пассивным статом хастой, бесспорный Бис для демо в сравнении с талисманом
если это 4.3 ,то ооочень дамажит,значит дд
Я понял что обьект лучше (у меня с ним и чешуей почти 1500 хасты) только из-за того что ЧАЩЕ прокают Огненные недра.
Просто в дипдестрике софткап хасты ~1260. Ибо при 3х стаках на 30% хасты каст не попадает по гкд. Если же набрать больше то с БЛом, хастпотом или прочим касты будут по 0.6-0.7 но уходить в 1секундное гкд, это плохо.
В демонологе же ШБ с 1400 хасты кастится 1.6-1.7сек, это нормально помоему
Бло Руки Решают!фулл варик ет как бы бафер но можна дпс норм выдать но хотя не топ!!
Я ток начал играть за демонаAID18 и прошу выложить скрины дпс в демонеqq6
Играю демо локом на х5,как по мне он лучше как рейд бафер,но и ддшить может,единственное что если хочется чисто рейд бафера,то согласен с тем что было выше сказано одеватся нужно в дух,а так о высоком дпсе можно только мечтать,и да,в топе обитают афлики
Да с таким хастом можно огого как отжаривать в афлике. При таком количестве хаста демон уже не ок на экзекут фазе.
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:53 ----------
Мне как кажится, все привыкли "пиписьками" мерится, а про столь полезный командный баф спек забыли.
Лично я в демоне по дпсу в 10-ке, но по нанесённому урону ВСЕГДА в топ-3.
топ-3 это наверно третье место и с пугами?)