Суда будем выписывать баги ЗГ.
Вид для печати
Суда будем выписывать баги ЗГ.
Стоят веноксис и мандокир. Вроде уже ходили на них. Багов нет?
Я на первого ходил, багов не увидел по причине того, что не знаю как он в идеале работает. Но ребята говорят что дамаг завышен, порой по 80к прилетало.
А на тест второго не попал.
Это веноксис под бафом на 100% дамаг больно бьет что ли? Сейвы прожать не помешало бы. Поставлю сейчас еще занзила.
1 босс под баффом больно пробивает , сам танковал , но босс легко кайтится.
2 босс ( то что в круге с духами ) . На нем была паника , механики скиллов так и не понял , понял что бьет по % от хп, были ваншоты. так же босс восстанавливал более половины хп. Нон нам помог :)
У Занзила не работают газы, следственно зеленый котел бесполезен.
Так же, при юзанью красного котла, должно врагам наносить 5к урона от огня, а тебе 3к. А получается что врагам 3к, а тебе 1,6к.
Так же: осушение красного котла, синего и зеленого не заметил чтоб работало .
Босс легко танкуется.
При призыве аддов-великанов в первые секунды нельзя их стаунтить. таунт уходит в иммун.
Итак, потестили Занзила. В принципе работает неплохо, но есть одно но.
http://ru.wowhead.com/spell=96338 Отсутствует вообще как фаза босса. Остальные две, т.е призыв вурдалаков и призыв берсерка в норме.
Так же хорошо работают котлы. Правда зеленый не уалось проверить из за отсутствия, опять же зеленой фазы(газа).
Визуальный эффект + баф от котла есть . Но работоспособность не удалось проверить
А я вчера вечером ходил 86лвл просит(когда вы уже успели и гуруб открыть?).
Вчера и сегодня . мы тестили.
Газа нет, так как не удалось реализовать. Можно сделать урон, но визуализацию я пока не нашел. Это как-то неочень - делать невидимый урон, сильно усложняя бой. По этой же причине нет лабиринта у веноксиса.
Пельф, а что вы будете делать со старыми инстамы-рейдами?
Вот кн,згт, пчг и чс работоспособность 5-10%. Особенно кн, там даже телепорт на тебя текстуру вешает (портала), а босы там без фаз и скриптации.
Странно, я переносил трон, пещеры, вершину смерча, кн, грим батол. Проверю, что там не сошлось.
Ну конешн что перенесет,так почему это нельзя было делать сразу на тесте.Щас вот выпустят сервер и, там только трон приливов пашет нормально.
- - - Updated - - -
Что ты в кн переносил?
Там как телепорт не робил так и не робит, 2 бос (дракон )как не взлетал на 2 фазе так и не взлетает. Трон приливов пашет нормально, а все другие перепроверь.
А телепорт и в 4.0.6 не работал. Просто наверное он и не нажимался, поэтому и бага с аурой не было. Перенести все на тесте - время. Очень много задач, вот и не успел.
Немного позже открою оп (без боссов), чтобы могли пока набивать репутацию.