Чисто по фану, хотелось бы узнать, кого вы считаете Самым ленивым модератором реалма х25.yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Чисто по фану, хотелось бы узнать, кого вы считаете Самым ленивым модератором реалма х25.yao-ming-fuck-that
На стини кто нажал?)
Опрос открытый. Можно нажать Результаты опроса, и там все будет написано.
Rivery(Destiny)
2 Труженика в общем)
Опа, опа опросик то с подвохом оказался, 3 варианта ответа!
Полюбому смерч нажалbiggrin
Haggeqlolzhtx всех не любит! biggrin
а почему нельзя выбрать сразу всех?
или сделайте еще один ответ "Все ленивые"
Я проголосую.
ривери сидит в игре по 14 часов минимум.фов немного снижал онлайн когда курсовик делал( ну максимум неделю это было) но щас постоянно от него приветы летят флудерастам.из альянсовский самое редкое видно муты от дориана .но то что он не дает муты часто не говорит что его нету в онлайне.просто видят что модер в игре и меньше нарушают.фактор того что модер в онлайне и народ это знает вносит большое влияние.
Так то я за рогу, уже давно муты не шлепаю:)Цитата:
из альянсовский самое редкое видно муты от дориана
да все ленивые. ибо муты все глупые, не нужные. проще чат Нону норм настроить.
и правила тоже такие же, глупые..
ни где ничего уже написать нельзя, сразу мут на 39024829462378545454547 часов.
и главное, обычного юзерка пошлешь, так ничего,а модера послал - бан сразу чуть ли не по мак адресу.
ВСЕМ ДОБРА!
Вероятнее всего результат опроса будет по личным симпатиям и антипатиям...
Имхо , но даже по фану.. подобные опросы не функциональны.
P.s
Пользуясь темой, хочу сообщить о предстоящим турнире для разбойников, если тут имеются игроки которые могут в дуэли , что то изобразить красивое и впечатляющие , будем ждать вас на турнире. А так же люди которым интересно рvp в качестве дуэлий ...
Наградой будет красивое уникальное звание . Зрители на турнир допущены не будут, участников будем переносить в закрытую зону для турниров.
В ближайшее два дня... следите за инф. тут на реалме.
Проголосовала за того, кого меньше всего видела.По 10 часов в онлайне, утром ни 1 модератора вообще нет.В чате срач полнейший =(
Согласен с Liss De'Lisor.Этот опрос не даст абсолютно никакого адекватного результата.По теме "Самый ленивый модератор" уж точно.Очень я сомневаюсь что тем кому влепили бан или мут,сочтут этого модератора таким уж активным трудоголиком и не поставят ему галочку.:)
Дисалиту уподобился таким, которые создают темы про то "кто лучший модератор"
пичально ...
после 18:00 постоянно вижу муты от футаба. Контролит чат находясь в рейде и в онлайне.
А что относительно Дориана... "за этого чара я даю муты, а за этого не даю." На кой черт тебе дали права на аккаунт?
Да и вообще это сущий бред. Вы оцениваете по тому как часто летят муты и модеры ничего с этими флудерами поделать не могут... давайте оценивать по тому, что с помощью этих модеров в чате порядок и некому даже 5 минут дать?!
Я точно знаю кто самый ленивый))) Это Футаба!!!
Очень редко вижу Fov Rivery. Новый модератор гораздо чаще в онлайне(Хаггер). Днем за орду модераторов нет, флудеры только вечером прекращают флудить.
Всех расстрелять, да.
Этот опрос позволил выявить самого честного модератора! Это Футаба - он единственный сам за себя проголосовалbiggrinbiggrinbiggrin
Личная неприязнь не более..
Всем известно кант, как ты к нему относишься, на твоем бы месте я не стал бы писать такую чепуху здесь. Ибо не позорься.
Что касается Ривери(стини), Дорина, Haggeq, на данный момент это самые активные модераторы.
Остальные возможно также активны, но я могу сказать только за 3-их.
Думаю, что как добавится 3-ий модератор, все нормализуется. Будет стабильность и днём и вечером и пр.
Вот именно, ты сам противоречишь себе, мне дали права на аккаунт, а не на определенного персонажа, если я решил играть другим персонажем, то это мне не мешает мутать с него.
Для этого и брали двух новых модераторов с часовыми поясами + 7мск, чтобы когда остальных модераторов с часовыми поясами : мск, + 2 мск нет в онлайне (утро), они модерировали чат, вечером же, остальные модераторы, как вы наблюдаете, весьма часто сидят в онлайне и модерируют игровой чат.
голосуй не голосуй , а победит Единая Россия ...
Хватит жопу лизать футабе.... о ты мой глад .... перелил плечи и думаешь теперь всё можно? .... после 18.00 да? хаха .. .ниразу не видел после этого времени мута от футабы.... да и вообще он только и играет в доту 2 .... ну а ты детка завидуй молча.... раз уж ты не модератор .... а жаль да?
Хотя правильнее сказать я вообще не видел мута от футабы ... думаю так будет вернее.... я спецом прослежу как он после 18,00 работает.... в скором времени появится тема на работоспособность футабы после 18.00...