Когда норм касты в инстах будут,а не заниженые, ато говорили после 2 недель.. чето как было так и осталось.brown-omfg
Вид для печати
Когда норм касты в инстах будут,а не заниженые, ато говорили после 2 недель.. чето как было так и осталось.brown-omfg
На заниженных инсты с трудом проносят.
Инсты (это я так понимаю подеземелья для 5 людей) не могут пройти потому что процентов 70 онлайна серва не знает о них вообще (ИМХО), потому и не имеют представления как их проходить (какой моб опасен, а какой нет, кого в контроль, а кого убивать в первую очередь). Снижение кастов тут мало поможет - физ урон же всё ещё есть!biggrin
Рейды пройдёт любая сплочённая команда, знающая свою ротацию и тактику боссовsmile
Вы бы лучше привлекали народ к инстам (ивенты, конкурсы с призами, дроп улучшенный, что ещё там можно), а то народ привык что на бг дают синиештучкизакоторыеможно одется.
если убрать баджи на бг,то -60% онлаина будет вмиг,ибо даже ключ для гер режима инстов фиг кто догадается купить
На бг 70% пиплов это пвп игроки, которые фармят ветераны, плащ, вепоны, штаны, трини и тд, идут на арену, никакого отношения к пве они не имеют. Если убрать баджи с бг лучше не стане, а наоборот.
О каком пве гейминге может быть речь на бк? Мое мнение что все пве дроты и собиратели ачивок перешли на лк и кате ибо на бк им делать нехуй. Бк единственная часть вова где близы сделали норм пвп, поэтому 80% онлайна сиркла это пвп игроки(как все и говорили еще до его открытия), и даже если убрать баджи на бг, то всеравно все останутся дротить бг. А2 еще никто не отменял.
Хотите пвешить-> собирайте рейды, а не ждите пока кто-то другой соберет.Я когда в онлайне 24/7 то за день мб 2-3 рейда на треш в сан, и несколько хидж/за/кара и насколько я знаю все рейды успешны( если б на бг не было баджей, хуй бы вы их прошли). Собирайте чаще и не ленитесь, будет вам и пве. Плакать на форуме все могут, а что-то сделать единицы.
Убрать баджи?) и половина сервера уйдёт от сюда, так как будет дисбаланс между теми кто с начала играл и успел одеться за баджи, и теми кто только пришёл.
молодец,а на остальных есть. можешь ходить в 5ппл героик,а люди будут ходить на бг . тебя это вроде не каснется,да?
ну если ты не можешь хотя бы сделать вид,что ты умный и образованный в игре,то что-же с тобой происходит за ее пределами ?
это ты в порывах доказать,какой ты классный донатер/топ пве пацан,умеющий выбегать из огня не видишь дальше своего эго,и не понимаешь,что убирание баджей за БГ сделает неравнозначный баланс между только начавшими играть тут,и теми,кто уже был.
do ur undestand me? я просто уже не знаю,как легче тебе разжевать.тут уже любой даун должен понять,что к чему и почему А,а не Б.
включайте уже давайте касты на 110% во всех инстах и физ дмг увеличивайте до нормы!
то есть персонаж с именем dryadus не твой,а твое имя сплагиатил твой ярый фанат пантерка?