Администраторы скажите в планах ли сделать сервер пандарии?
Вид для печати
Администраторы скажите в планах ли сделать сервер пандарии?
spider-manyao-ming-fuck-that
Какие тебе панды, что за ахинею ты несешь, тут только 434 новый сервер запилили, в январе все отслальные переведут, там багов туча, а ты про каких то панд говоришь.
Вложение 136310
Пандария самое убогое,что могли придумать близарды....из-за них много сваливают с оффа...undrstnd
сказал человек, который познал только Это
если ты говоришь,что так всё хорошо и что пвп хоть там норм...почему тогда оттуда ушло ооочень много народу после появления панд...? У меня в ГИ да и не только...знакомые с огромной скоростью спетляли оттуда,потому,что там огромный дизбаланс и всё криво!
Там до такой степени убого,что ни в какие рамки не лезет! Слишком поторопились с созданием такого убожества!
я вобще любитель 2.4.3 и 3.3.5. это самый смак. просто у близов когда они придцмывали кату и панд, заворот мозгов случился..
а на деле - то во всем что делается - самое хорошее получается, когда свежая идея то, а не идея которую надо развернуть и захерачить туда медведей, которые любят тростину и Лао Цзи всяких.. Идея бредовая. Согласен.
я тебя наверно огорчу, но ты съехал с темы, походу ты не был на пандах и судишь по рассказам соседней школоты о балансе
насчет каты, т оката еще норм, токо вот легендарки и пве шмот подкачал(который роги абузили) а так норм
и панды задумывались как пвп аддон, а вышло как обычно пве говно
Не будет тут Панд (И слава Богу).
Что там Панды, тут даже на Личе, вечно что-то ломается. (Про Кату вообще молчу)
даже если и будут, то кодеры их скриптов не вывезут
шп/дц, которого беру у друзей играть. и огорчу тебя тоже, я не такой задрот как ты :( и я тут мало играю, и на офе почти не играю. так как за каждую неделю у меня должно быть обработано 1000-1700 фотографий) мне на вов вобще если чесно "з великого горба" как говорит укр. народ)
так что извини дорогой )
я какбэ уже 2 месяца как завязал с вов
Мдаа... играю на оффе уже 9 месяцев,неразу не пожалел что перешол туда панды ваще ок ток бесит что нужно много проводить времени в игре чтобы хоть чего то добится,думаю тут панды появятся через 1,5-2 года если проект ещё будет существовать !
Изза панд ушел с оффы, бесконечный фарм дейликов....
дэйлики? не не слышал...онли пвп...онли без дэйликов
Что-то все как-то ниок.
И вообще тут вроде как "Предложения по форуму" а в посте автора ничего такого не наблюдается, при чем тут форум и панды, не по адресу.
Хотя даже если он и написал бы в "Предложениях по проекту" это все равно ему ничего ровным счетом не дало бы.
найдите работу парни)
Да без проблем
Люблю слоупоков, которые спустя три страницы ответов пишут ещё раз.
типо вот так
Вложение 136331
В десятку.
Да не знаю, панды для меня не торт вышли, вот на оффе нравилась ката до патча 4.3, сам патч 4.3 для меня был ватным в плане пве.
Я пвешник)
а я был рад пандам! А теперь нет . P/s Arms : D
нерф он жесток и беспощяден.
Играла рестордруидом, пришла как раз в конце 4.3. После лича долго мучалась, пришлось переучиваться хилить. В ДД хме была, понравилось, но легко. Вот ОП и СБ, особенно в хмах, более извращённые и насыщенные. В Пандарии понравились локации, кач, инсты, рейды. А вот дейлики - нет.
Армс, мне тебя жаль )
Не написала, тоже пве-принцесса, пвп не особо люблю
Хочешь извращения и острых ощущений?)Играй на нашем сервере и почувствуй адреналин, что если твою валькиру не вольют, то тебя кикнет античитyao-ming-fuck-that
Я играю, как бы. Адреналина давно уже нет, только возмущает, когда на бг садишься в катапульту, она едет - а ты остаешься на месте без единого движения. А после разрушения катапульты и твоего мгновенного перемещения тебя кикает античит.
Ах, как приятно, :) ещё бревнышко. В ТКТ была уже тогда, когда остальные фармили ДД и говорили, что Панды будут не ок. Запомнился Химерон. В СБ загинались на первом боссе в хме, совсем нещадно лупил босс, люди не понимали, как отвязывать драконов и вайпались ))
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...сед/simple
По поводу дейликов. Если они вам так не нравятся, зачем их делать?
глянь скок мой чар сделал дейликов за 2года :D
Насчет хмов, время тратить не собираюсь. Прошел в нормале раз 5-6 забыл про проплату)
Мой рл ругался, хотел прогресса и сервер фёрста (хотя статик был изначально кривой). Говорил, что нет дейликов - нет репы - нет вещей - нет прогресса.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
Десед, расскажи, в чем профит последнего таланта, который ты взял?
Ну, если играть на прогресс, то надо делать конечно, и это не оч.
Хотя все равно большая часть реповых шмоток - шлак по-моему. Для нормалов пофиг.
Шлак, но я не смогла этого объяснить, а позже была заменена другим хилом.