Всвязи с тем что за 1 вин дают 4 ка хонора людям у которых нету капа которые апнулись в 20.12.12 они бегают уже в фул а10 а все кто 19 или 18 и получили кап бегают в зелени, прошу убрать баг и сделать либо удаление шмота либо откат.
Вид для печати
Всвязи с тем что за 1 вин дают 4 ка хонора людям у которых нету капа которые апнулись в 20.12.12 они бегают уже в фул а10 а все кто 19 или 18 и получили кап бегают в зелени, прошу убрать баг и сделать либо удаление шмота либо откат.
Откуда такая информация
Вложение 136148Вложение 136149Вложение 136150Вложение 136151Вложение 136152Вложение 136153Вложение 136154Вложение 136155
- - - Updated - - -
Смотри за вин или луз дают 4 ка хонора, те кто бгшили и аренили вчера повисли капы с 4 ка хонорв и 13 арены и они не могут сравнится с теме кто сегодня ап и в фул а11, тут рейты бг х2 значит шмот недели две фармить.
вчера после 1 бг не скинуло капы вообще. Итог - те кто вчера отбегали бг теперь ВОООБЩЩЕЕ не получают хонора
Первые на сервере игроки все еще бегают в крафте, а ребята апнувшиеся 2 часа назад уже в арена-сетах.Интересно получается.
Это при рейте х1 хонора...yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Нужно удалять шмот
Не вайп но удаление))
Нужно уметь выводить плюсы из сложившейся ситуации. Теперь явно видно, что большинство Первоапнувшихся - всего лишь флеймеры.
Пс. Пофиг на вайп шмота, с меня не убудет.
Мне плевать
Поддерживаю.Теперь в крафте не ок тащить арены против фулл сетов)
можно сделать откат на 1 день и все
Отправлено куратору на рассмотрение.
поддерживаю откат
Реалесс. а когда вообще скинут кап тем, у кого он все еще красный)? или нам до след. среды бегать в зелени/крафте?
Дисбаланс выходит.
Посмотрел на условия для приёма в ги Cheaters - подумал что будет одна из элитнейших гильдий(что-то типо W T F oO на х25), ты в своём лице позоришь целую гильдию своим флеймом.
Увидел, доложил, отвалил, всё - больше ничего не требуется. но те слёзы, которые ты вылил в чате, это что-то)
Поддерживаю.
Не разводите флуд
В общем мне написал один человек, что якобы можно даже с 1 хонором купить арена шмот. Пошел, проверил, действительно, баг рабочий. Исправьте пожалуйста. Интереса играть вообще никакого нет.
против отката
я не осилю еще раз апать лвл
http://i064.radikal.ru/1212/e8/b417b4323cc6.jpg
Адекватность автора темы. Прошу закрыть тему и ждать действий куратора.
Будет фикс на этот баг и после чего будет удалён шмот.