Невозможно играть на бг, как только 1 из членов рейда убегает за зону видимости - виснет или ужасные лаги.Не стадом же бегать в радиусе 15 метров всем.
Вид для печати
Невозможно играть на бг, как только 1 из членов рейда убегает за зону видимости - виснет или ужасные лаги.Не стадом же бегать в радиусе 15 метров всем.
Таким образом мы учим работать Вас в команде.
Но ведь таким образом нельзя дефать и брать флаги одновременно, всегда найдется ''Пасаны! где тут сиридина? пашли арду бить!''
серьезно. ворвался на бг и завис:). кстати хонор кап то убрали , а арена? уже кап висит(. или в разное время применят?
Тоже ничего не получил) и еще провисел в лагах всё бг на миде)
поставьте наконецто нормальный рейт на гонор за бг ( 300-400 за победу и 100-150 за проиграш) ибо играть так невозможно, счас вобще ничего не защитывает за бг yao-ming-fuck-that
Битва за Гилнеас, бг шло около 15 минут, из них я отыграл чуть больше минуты, остальное время я ''зависал';
Спасибо за командную игру)
большие зависания только при борьбе с гадким олиянсомundrstnd остальное же время сладошоу:)
Все игровые настройки поставил на минимум. (Обычно играю на средне-высоких)
Вот так я врываюсь на бг, и не только я)
http://www.youtube.com/watch?v=0Iq9N...ature=youtu.be
На этом , как правило, мое участие на бг заканчивается
Ну и отговорка у разработчиков...Чему вы нас "учите" если на бг сначала слайды бесконтрольные,а потом и вовсе клиент висит.Дай Бог не зависнуть до конца,чтоб хоть какие поинты взять.Это грубейшая недоработка со стороны такого столь крупного проекта.
Внесены исправления, после рестарта и обновления сервера отпишитесь о изменениях.
Это была всего-лишь шутка, возможно, в связи с тем, что баг неплохо подпортил Вам настроение, Вы слегка негативно ее восприняли ;)Цитата:
Ну и отговорка у разработчиков...Чему вы нас "учите" если на бг сначала слайды бесконтрольные,а потом и вовсе клиент висит.Дай Бог не зависнуть до конца,чтоб хоть какие поинты взять.Это грубейшая недоработка со стороны такого столь крупного проекта.
А когда собственно рестарт сервера будет для применения этих весьма важных фиксов? Вообще невозможно на БГ ходить без матов =(
Ужасно попортило нервы, за 1 бг приходится перезапускать клиент до 10 раз, что хотяб лагало, но не висло)
И если на меня напишут жалобу, что на бг я завис с флагом и меня нельзя было бить. Это не я виноват)
- - - Updated - - -
Рестарт прошел. Попали на альтерак. Вначале показалось что всё ок, но...показалось)
И после 2 рестарта сервера тоже ничего не изменилось)
только началось БГ и все розбежались - сразу 0 ФПС и фриз клиента )))
так что пока ничего не изменилось
- - - Updated - - -
хотя я играю на ультра настройках, и на офе в центре штормграда игра давала 40 ФПС на ультра графике undrstnd
Это уже бесит. На 4.0.6 до 48-49 апа тоже самое было.
кстати куратор говорил что ядро было перенесено с лича, тогда почему ЦЛК при убийстве 2 босса, персонаж так же зависает в самом инсте, помогает только антиеррор.
И после 4 дисконекта изменений нету)
Надо каждому залить видео, чтобы поняли, насколько проблема серьезная
Как бы если копировать из 4.0.6, то получится 4.0.6. Возможно переносить таким методом всякую мелочь в пару строк, не больше.
вроде проблема решена, лагов на бг нет, остались лаги при открытии гильдии, после портов, после входа и выхода из инста
Спрашивал у многих пропали лаги на бг, у меня же по прежнему все дергается и притормаживает, хотя мс показывает 10-30...
Кто нибудь решил эту проблему ? в настройках уже все перепробовал...
+ В при открытии закладки Ги с большим количеством игроков тоже все виснет капитально
Ну лично у меня с фпс уже проблем нету, раз в часик подвисает , перезапускаю клиент - все окей). Вот когда открывают вкладку гильдии - фриз клиента.
фризы изза отрытия гильдии, если ги большая релогайтесь и не открывайте ги не будет фризов
Может ли быть ги 500+ тел причиной лагов на бг? ...
Придётся опять для того чтобы играть на кате ставить windows xpokay111
Также начал падать фпс с 30-50 на бг до 1-10 после стычки 10-10. Аддоны офал. Папки чистил. На 406 помню было подобное, потом пофиксили.
Фпс на 406 у меня в такой же ситуции ниже 25-50 непадал, причем на средних настройках. 434 минимальные настройки, и фпс падет(
Заметил после 4 UPD.