Посоны,с кем фералу лучше в 2с?
Вид для печати
Посоны,с кем фералу лучше в 2с?
дц естестно
Почему?
фир корни циклон циклон циклон берн берн берн фир корни циклон цитклон циклон мк фир корни циклон фир циклон корни..
и везде берн.
- - - Updated - - -
если нету диспелера, то 1 всегда в контроле. я с друидом 5.6 апнул 2.4 на легке.
- - - Updated - - -
пс. условие: друид и прист маст хев мозг!
Циклон с фиром получат диминишинг и какой-нибудь вар с шмом пыщь пыщь и нагнёт приста:(
ну зачем умничать если не знаешь?
Fear - Blind, Fear (Warlock), Howl of Terror, Intimidating Shout, Psychic Scream, Scare Beast, Seduction (Pet), Turn Evil
ссылка: http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns
про вара с шм: читай условие которое я указал выше.
Пал будет лосать за колонкой и что я его буду там по 2к тыкать без диспела ему побоку, вару фридом от корней,а диминишинг на циклоны все ровно загонится... Если бы было все так легко
ну значит я не ок с фералом 5.6 на 2400 =/
ну значит так "легко" на ракушках поднялся, хотя отрицать не буду, мож вы и имба )
Ну отдают же фридом,моё дело отдать руты,а там уже всеравно)
з.ы
насчёт рутов можно их закрыть фф и тогда уже не сразу сдиспелят:)
Дц профит однозначно, но сетап с ршамом актуален тоже и берет хорошие рейтинги.
НУ дц же может нагнуть почти любой дамагер в соло,а ршаму только вар и то надо постараться.
да ну?yao-ming-fuck-that тото я думаю почему у меня игры бывают по 40 минут против паловара и палодк biggrin очень быстро не получается умереть :( что я делаю не так?:(
- - - Updated - - -
Собстно ты говорю ситуацию и что вы делаете, а я укажу тебе твои ошибки :)
Может это они что-то делают не так?yao-ming-fuck-that
я голосую за сиськи
Дренейка в этом плане тащит,не?
истина так
если брать самую популярную тиму на циркуле: вар пал, то против них лучше дц ферал.
в целом сетап ршам ферал более стабилен(меньше контр сетапов), проше в плане сыгранности.
ферал сможет засейвись/стопнуть вара. что более явный плюс.
Прок воли и чешуи,вар под бш и чем я сейвить буду,использую против вара голую бабу?
зубы же.. Ну или можно в героическом прыжке свалить к другому противнику. Вообще bonecolector всё четко расписал. Если дц не дно, то он будет ЛоСать, => бш и все плюшки ловишь ты, которые норм прист отхилит (т.б. если ты под зубами, а он например под PI) Ещё есть идея сьюзать абилку а-ля "ни шагу назад" и / или решифтнуться в мишку. БШ пройдет безболезнено.
покажите прист+ферал в топ 50 хотя бы)
Kethali, а Ршам-ферал ты видел в топ 50 ?
да пусть апает свои топ50 в чем хочет. ему дело говорят, а он уперся и тупит =/
я видел пацаны, тоже самое реально и с дц -)
http://i074.radikal.ru/1301/8b/4ff1a2c313f2.jpg
Verzilloboss, респект. Я просто к тому, зачем создавать темы ""это или то" и не смотря на мнение других гнуть свою линию.
спс -) ну да, такие они новички, все им интересно и со всем они не согласны ;)
Под фералом очень тяжело убить хила, потратишь 40мин а может и больше.
Я вчера в одно рыло за Рдру бегал 15 минут на арене против Ретри-аДК. Они ещё предлагали слиться. В итоге ушли сами )
Allright, многое зависит от агрессивности кота и пряморукости хиллера. Да и самого ферала убить не просто, если он будет грамотно использовать кд и прок на мгновенный циклон/хил.
если ты играешь допустим ретри+ршам вс ферал+ршам здесь игра идет кто первый упадет на клаву лицом тот и проиграл можно ждать долго но все равно рано или поздно кто сделает ряд ошибок
первый сетап на ат, в котором апнул 2200 ршам\ферал, проблемы были только с сетапами аля
ппал\ршам и подобными.
Verzilloboss, ответь на пару вопросов в личку пожалуйста
да, хач, единственный нормальный шаман который у меня был на х5)
в реалеях цыркуля с ршаманом профитнее с дц нид постояно дефить его а на ондном дефе далеко неуйдёш темболе с шамой проще против тимы с шп рога которая является самой попоболью
дефать шамана как хила нужно не меньше чем дц, не буду рассказывать почему иногда шаман уязвим-) шп рог - да однозначно профит, но только на не высоком ммр, там умные шп рог контрят как тех так и других, примерно одинаково,;)