Возможно ли убрать эту возможность ? Пусть одевают, как было задумано близардами. А то сейчас идёт один рейд рс 10гер, в рейде 1 шп, ролят 5 человек на шп твинков.
Вид для печати
Возможно ли убрать эту возможность ? Пусть одевают, как было задумано близардами. А то сейчас идёт один рейд рс 10гер, в рейде 1 шп, ролят 5 человек на шп твинков.
заранее обсудить правила ролла?
Собирать рс самому.
1) не идти в рейд где ролят на твинков.
2) РЛить самому и оговаривать что такой то шмот ты забираешь на твинка или на себя родимого.Анролом biggrin. главное чтоб тут без кидалова
Не думаю что программистам больше нечем заняться кроме как решать проблемы с твинкоролом. Знающие люди говорят, что у нас ката сыровата мягко говоря. + лич еще не доведен до "совершенства". Не забывайте также про БК контент.
главная задача сейчас ката 4.3.4, какие твинко ролы? лучше баг репорты посоставляйте, больше пользы будет. еще бы сказал сделать так чтобы не могли кидать на лут в инсте.
это может и возможно, но если ты вылетел или далеко был от босса, то лут не смогут передать, тебе это надо?
Великие твинкороллеры набрали агро. Мне не нужен застой пока твинки бегают за лутом, Бесит видеть людей, которые одевают твинков, но в рейде присутствуют те кто ролят на основу. Мне не интересно чем заняты программисты на циркле, и думаю это не Вам решать. Если сервер близлайк, то такого не должно быть. Хотите одеть твинков, бегайте в ппгер.
да потому-что сервер позиционируется как близлайк.
ох эти дракончики :(
не вижу логики. "если сервер близлайк, то не интересно, чем заняты разработчики". что за бред?
Это игровой процесс и изменять тут ничего не будут 100%.
Плюс к тому же есть куча случаев когда шмот тот или иной ни кому в рейде не нужен куда его девать? Можно распылить конечно но 277 шмот немного жалко пылить.
особенно триньки жалко распыливать, волю, объект, чешую, а тут бац, есть твинк у кого-то.
Sergey19951, У нас в гильдии даже был случай что волю 277 никому не надо было, т.к. все уже её получили и твинки и мейны тем более, отдавали хилам, рпалам)
P.S. Просто несколько недель подряд прокала воля с Сауруфа))
Вообще отдают лут тому кому он нужен сейчас и в рейде, а не неведомым 100 000 твинкам, которые ролят на тех же правах что и персонаж в рейде.
Но это всё решается до рейда, просто нужно задать вопросы РЛу по поводу распределения лута.
FRIENDLY_FIRE, Это все решается при попадании в норм гильдию.
задавай не задавай бестолку. сегодня буквально случай, пошел за твинка(довольно одетого) в цлк 25 об. рл дает рк на ребре(смысл? кто тактики знает не зайдет чтобы слушать флуд или тишину), вайпнулись из-за пула ханта раза 4. потом наконец-то убили, дошли до саурфа, рл кинул на меч для дк фроста и разошлись.
Sergey19951, Вот по этому я уже и не помню когда в последний раз ходил с пугами, так как ГМ гильдии разрешает роллить на твина если никому в рейде не нужен шмот и т.д.
на дииизу все. диза важнее твинков.
Я уже отвык от таких дикостей. Вообще надо чинить систему лута. Тоесть кто был при убийстве босса 10/25 человек. Те и имеют право по лутать вещь.
Интересная логика в ребят создавших тему.Вопрос в другом,если небудет ролла на твином,зачем одетым меинам хотить в рейды?
да я просто ради льда пошел) я сам знаю что редкость когда воля дропается и ее отдают) ну всм когда с пугами. один случай такой был, когда рол честный был. а с гильдией не пошел, т.к. сессия, на рейды не успеваю, много исправлять предметов.
Poweron, Не ребят а человека, аффтар он 1))
P.S. С тобой согласен полностью.
FRIENDLY_FIRE, А смысл? Придется идти твинками полуголыми, и вайпаться и проходить цлк 25 об например не за 1.5-2 часа а за часов так 5 минимум, мне кажется после такого рейда ни кто не пойдет. Не проще ли собрать рейд из мейнов пройти за час цлк 25 об и поролить на твинков тем кому надо? пока идут перекуры и т.д.
- - - Updated - - -
Sergey19951, У нас инчанты устали распылять Стаф с Леди например spider-man
- - - Updated - - -
Sergey19951, Сессия - Бесит.
ага.... еще и уроды заставили 22 работы по инженерной графике сдавать за 1 семестр, хотя остальным группам за 2(
Sergey19951, 2 курс?
да.
Техникум поди да?
P.S. Надо выпиливаться из этой темы, а то еще бан поймаем за флуд))
колледж) угадал) да не, не поймаем.
FRIENDLY_FIRE, Ключевое слово ОФФА. Этим все сказано.
хех, ну да есть такое. фул т10 3, а тактик нифига, за то гер шмот и шм...
Ну а Администрация то здесь чем должна помочь?
Собираясь в рейд обговаривайте эти моменты, собирайте рейды сами, Гильдией, друзьями.