Вообщем хочу начать за ханта, на этом серваке, не знаю как они работают(по какой ветке лучше). Скажите какие ветки самые рабочие для ПВП Катаклизм? Заранее благодарен.
Вид для печати
Вообщем хочу начать за ханта, на этом серваке, не знаю как они работают(по какой ветке лучше). Скажите какие ветки самые рабочие для ПВП Катаклизм? Заранее благодарен.
Хм? чё серъёзно?? ну альтернатива тогда кто?? кем если не хантом вот в чём вопрос! советуйте народ и аргументируйте, я прошу реальной помощи в выборе перса, дабы время было потрачено не зря1yes1
Костя а почему лесом? Слушки ходят, что ханты топ дпс, и вообще на аренах и бг чудеса творят.
шяс хантов очень много на БГ, про арену не скажу, не хожу, не знаю
качают в основном ММ, или БМ с багопетом, СУРВ поломан пока
Мухаха нуб и опазорился(палы сейчас самые сломанные)
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 ----------
1) ММ лучше. Бм фан спек больше хотя бруст хороший1yes1
2) Все ветки норм пашут.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:31 ----------
Всё верно ханты на бг почти всегда топ дпс.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:32 ----------
Сюрв норм пашет, но это онли пве спек.
ооо ну спасибо Вам всем за ответы, буду качать тогда :) а БМ ветка почему фан?? слишком большой урон?и чё за пет такой тут хитрый? обезьяна?
согласен.
+ к словам которые отписали выше. Да, ооочень зависим от пета. На кате на арене хз, на ВОТЛК только 3х3 есть смысл. Насчет кпд по урону: не знаю забросают меня тухлыми яйцами или нет)), но как бывалый хант скажу, что бм выдает дамаги (не дпса) столько же, сколько выдает мм. Тобиш он выдает столько дамаги за счет безумного АС. Если раса тролль, то АС будет зашкаливать) Грубо говоря БМ это по чуть чуть но быстро, мм много за 2-3 тычка)
Ну насчет этого спорный момент. Как для меня, так БМ это невероятный бурст, но минимум контроля. ММ (если арп билд) очень хороший дамаг + уйма контроля. А если еще привильно подобрать билд, то проблемы решатся не только с кастерами, но и с мили. Для меня в билде ММ арп тряпки побыстрее лягут. Не знаю как арп влияет на ресу, но броня уйдет хорошо)
Сразу говорю что на кате не гамал, но думаю систему не сильно поменяли.
http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/...97083.jpg.html таблица по проходу урона в 1к.
Если при нанесении урона по локу будет лететь ~800, то по латам ~400.
В мм/св урон химеры/разрывного идет от магии.
По этому как я и писал
Привет всем. Играю хантом с 2006 года мой первый класс. Начинал играть на оффе.. потом играл на различных пиратках. На этом сервере играю около месяца. За все годы я понял что совершенного билда нет!! БМ для меня для соло прохождения инстов. В пвп бм просто ужас... ММ самый распространенный, но те кто говорят что это 100% пвп ветка - нубы. ММ для арены не катит, а для бг можно вообще любую ветку брать лиж бы шмот норм был. Сурв это чисто пвп ветка но тоже если умело расскинуть. если не верите найдите в нете топ 10 персов по пвп и там полюбому будет хант с сурвом. Но это было на офе, тут я пока осваиваю что куда.. неиграл почти 2 года. Но у меня сейчас сурв и он в полне устраивает.
+1
amahokoy нуб и опозорился
ММ не пвп ветка, угу ГДЕ? При правильном билде от него стабильно получают по щям все (не считая шп и алоков, т.к. с ними трудно).
БМ ужас? Моментами да, ибо у него оч мало контроля. Но в сетапе 3х3 с контроллером (рога, фдру) он раскрывает свой потенциал полностью.
Сурв сугубо пвп ветка? Топ 10 хант сурв? Господи, ты наверно таблицы перепутал, или с сетапами намудрил. ММ лучший выбор в пвп. В 5х5 только не уверен, но хотя может быть.
Если ты такой папа, то скажи мне что ты сделаешь против ММ ханта? Да даже не против мм, против кастера? Ложная смерть? Виверна? Дисторшн? Ни сбивания каста, ни подрезания хила, ни готовности. Н И Ч Е Г О.
А насчет идеального билда, я незнаю, будете считать его или нет, у меня есть такой. Делал его сам путем проб и ошибок, и он на ММ. И проблема с мили классами в этом билде решена.
Нету такого понятия как одна ветка пвп, остальные уг. Я всегда качал таланты под напарника (класс/стиль игры).
Например если с одним дц я решал в сурве слаженным контролем, то с другим надо было гонять в мм из-за сальсона.
Может ты и прав, но я не представляю себе жизнь без 2-х детеренсов, и ооочень продолжительного комбо. Подрез хила можно взять, путем правильного вкачивания талантов сурв\мм веток, но и без сала я мало чего сделаю кастерам. Особенно доставляет вешать перед уходом шп в тучку, магов в глыбу, палов в бабл (насчет палов хз, могут они уходить в бабл при моем сале или нет, не уточнял smile). А напомни мне, я действительно забыл, ибо давно играл сурвом, как можно четко законтроллить таргет (не фокус, ибо я дагадываюсь как это делается smile) сурвом?
Написал ретрипал!)
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:24 ----------
Если руки не из жопы то в рейде,хант всегда топ!
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:26 ----------
Хах,ты меня просто веселишь перень!Скажи кто щас положит ханта на кате в пвп?Ну только ,если рукастый вар!
На личе только ММ и БМ имеет шанс на жизнь. Сурв исчерпал себя на 3.2.0 Все ваши кукареканья на эту тему либо глупость, либо самообман.
Я пишу что есть. Твой гайд по бму это сборище копипастов.
Тебя не должно беспокоить, где я играю и как.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
Сурв был убит в пвп раньше 3.2.0
Остаётся только фаниться ребятам в этом спеке на бг.