ГМы, вы правила читаете?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16865
- с 6.05.11 правило распространяется и на любое использование фул донат (450) профессии на низкоуровневых бг до 65 лвл (поле боя).
Вид для печати
ГМы, вы правила читаете?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16865
- с 6.05.11 правило распространяется и на любое использование фул донат (450) профессии на низкоуровневых бг до 65 лвл (поле боя).
мы ей про фому, а она нам про ерему)) адекватный гм отпишись в личку плиз, я жду тебя)) очень много вопросов есть и предложений
ахахаха rofl2 понабрали гм
Всякие фералы 59-ого с фул инжой, 10к хп анбаф бегают и сносят всё что только можно. Не поиграть.
походу твинковать надо идти на какой нить другой сервер, тут не совсем все ок с этим делом
Ну а я о чем говорю, не банят тут и все.
кто знает нормальный сервер где твинками можно поиграть без всякого этого бреда, отпишите плиз
да можно все донатить, ГМы сами нне знают что можно а что нет, нашел очень интересную пиратку европейскую, очень хорошую, пока все очень нравится там, если кто то заинтересован, пишите в личку
обещают "в дальнейшем скорее всего убрать шмот из лк"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13898
Хотя слабо верится.
Где я?, речь о квестовом шмоте. Основной доход идет все же от доната шмоток с цлк, а8 и т. п.
Но судя по "в дальнейшем" ,"постепенно", "скорее всего" - все останется как есть.
уже нашли, играем в европе, довольные как слоны))) вчера так четко аренку играли, кайф и красота))
нас эту уже не касается, на серкл не вернемся)) а раз разрешено почему бы и нет?
Альт, я просил ГМа однозначно ответить можно или нельзя. Ответ дан-можно. Тем, кому нравится расщеплять полуголых нубов и альтов остались здесь. Те же, кто предпочитает воевать с равными противниками и в равных условиях покинули этот сервер, до лучших времён. У меня нет претензий к серверу, это частная лавочка и при всех недостатках, он является лучшим из РУ реалмов.Я по прежнему захожу сюда ингда поздороваться с приятелями, поболтать, но на бг ни ни.
ясно. черканите хоть серв на который все сбежали и название ги если есть
Реклама сторонних серверов(если ты не в курсе) запрещена. Стучись ко мне в скайп baskin11 или в личку, здесь на форуме.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Ги называется "Russian Roullete". Европейцы, кстати в шоке от нашего десанта). 30+ имбарей пришли и имеют всех и вся. У нас там нет слабых игроков, ведь перешли настоящие твинководы.
230 там у меня постоянно, но при этом ни единого лага, никаких приколюх после спринта у роги что 2-3 секунды брыкаешься на месте, красота, а серв европейский, может железо и стоит в америке, но по сути это неважно, главное что там кайфово
Половина рилмов в америке, половина в германии и сам сайт в германии. На германских рилмах у меня пинг 65, жаль что самый твинковый х1 не тут.
Но и с американским пингом действительно вполне сносно, только что поиграл для сравнения "там" и на х5 циркуле и при отображаемом пинге 100, ощущения как 500(сообщения пишешь, они отображаются чуть ли не через секунду), ну и как обычно донато-бичи и читера ходящие по стенам прилагаются.
"Там" же при 200 все куда приятнее, так что тут соглашусь.
то то же)))
а я как то не могу там прижиться, уж вроде двоих начал качать, а все тянет на циркуль))
с осени там будет намного веселей, а я на циркуль захожу только ради того чтобы поболтать со старыми знакомыми, играть не тянет совсем
кинте плиз в личку сайт. на каком брекете играете? если я муду там играть, мне придётся менять клиент игры на en?
менять кроме реалма ничего не надо))
Господа,можно сайтик на сервер в личку?Буду благодарен.
можно ещё разик очертить этот вопрос жирным маркером?
Можно ли через ЛК донатить собирательную профу до максимума, находясь на 10-49 лвл?
Киньте плиз в личку реалм и сайт этого сервака
В личку можно название сервера?Всегда хотел америкашек поубивать....