Могут ли сделать Межсерверное бг - тоесть чтобы на бг были люди с разных серверов...а то Бг приходиться ждать по 30 минут а то и по часу!Если это возможно - это улучшит жизнь PvPешеров
Вид для печати
Могут ли сделать Межсерверное бг - тоесть чтобы на бг были люди с разных серверов...а то Бг приходиться ждать по 30 минут а то и по часу!Если это возможно - это улучшит жизнь PvPешеров
это будет как минимум тупо, ибо на нашем реалме много серверов и они все с разными рейтами будет куча зелёных бичей на бг с рейтов 10 и выше. а вобьщем идея хорошея зделать общее бг и арены как на офе я за, надеюсь найдут решение как избежать зелёных игроков
Научитесь пользоваться поиском . Таких тем уже не один десяток.
у разрабов у**ва хватило рук, а для вовсёркловских это "сложнореализуемо"
Харэ плодить эти темы.
Надоели.
Это уже реально надоело.
Сидите ждите ответ от администрации в разделе:
Инфо. от адм.
Уже были похожие темы и ответ уже был дан. Этого не будет.
да автор слепой рак. тут только сёдня такая же тема была, как её не увидеть?!1717 и ещё миллиарды тем таких же в разделе пылятся, вы хоть раз в своей жизни начните листать на прошлые страницы и смотреть какие там темы!
Рейты на реалмах разные и класы работают по разному, так что этого не будет никогда.
интерестно, кто тут пишет, вы тупые? вы хоть читали инфо от админов? ответы на такие темы? на каком основании вы это утверждаете? сказали что начнут работу над кроссерверным бг, после того, как устранят многочисленные баги на 4.3.4. наверно кто тут говорит что такого никогда не будет даже не имеют представления что такое программирование и вообще чем занимаются разработчики. если сказали будет значит будет, и не надо разглагольствовать что "на всех реалмах рейты разные и такого не будет никогда"
- - - Updated - - -
какие классы по разному? вы упоротый? бг будет проводиться между однотипными патчами. вотлк с вотлк, а не все вместе и тбк и вотлк и ката лол.
Уже писали об этом. И не раз. Ой, да тысячи разговоров на эти темы!
Вроде, после работ с 4.3.4 займутся и этим (Где-то Энечка об этом писал).
- - - Updated - - -
объединение Бг будет в будущем. конкретные сроки не называются. после выполнения всех важных текущих работ будет видно.
почему вообще предложение только по логон 3? хотя какая разница, ведь админы уже сказали что над этим будут работать.
самый легкий способ по рбг отсев по ММР, тогда зеленых не будет
это очень трудно сделать, но это не имеет смысла т.к. рейты разные, шмот разный..например на х1 шмот у народа лучше чем на какомнит ьх100( думаю сами знаете почему) + будет больше вайна на тему " задалбала зелень"
Нон же писал, что после 4.3.4 займутся этим.
SubtletyRogue, чтобы зелень не *долбала* преформ те в руки и регайся хоть 40 тел
- - - Updated - - -
Desed, зачем отсев? уже кучу времени преформ решил все проблемы с зеленью.
хотелось бы видеть...
на х20 бг вообще дождаться нереально в течении часа :(
То бред делать такое бг...
тебе не кажется что год это через чур сказано,уже есть практика исправления багов каты,с 4.3.4 не будет особых проблем,там немного нужно только переписать скрипты,так что ждем месяца три не большеRaegan
Если взять ЛК то мы ждали 2 года чтобы поставили лича, 3 года кораблей, ОЛО год делали или больше а ты говоришь о совместном бг:)
Все будет. Вроде в 2013.
Это будет сделано только на кате? На ЛК не планируют?
да везде сделают чё вы такие упоротые, говорили уже не один раз в феврале займутся реализацией, рейты на хонор везде одинаковые, объединят все сервера в каждом отдельном логоне. миллион тем уже было, с зеленью проблемы есть на каждом реалме этого не избежать, к тому же страницу назад дезед отписался, что возможно сделают некую ммр систему чтобы избежать зеленых игроков
ммр же, как я знаю на арене. получается те кто на арену не ходит, тот не сможет регнуть бг? а, никто же ничего не знает... только догадки...
есть рбг где своя ммр система возможно как то реализуют подбор по этому ммру но это догадки, к тому же скорее всего только на реалмах каты такое будет
Какое уж там до ЛК, не все бг нормально еще работают
Остров не работает так как надо(я говорю про корабли), недавно берег сделали так как надо, 3 года админы делают бгшку а вы уже говорите о совместном.
- - - Updated - - -
ОЛО работает вполне нормально на х15, на других реалмах хз как
аа, про корабли на бг... ну по мне вроде норм. меня не выкидывало с них ниразу, если ты об этом.
- - - Updated - - -
а что там на острове? давно не попадался, один альтерак...
Если сделают совместное бг это будет очень круто, но с другой стороны на каждом реалме фармеров хонора очень много, тоесть может быть такая тема что 40% людей на бг будет тупо стоять в афк, сделали бы лутш кик с бг за такое афк или еще какт отслеживали.
вообще-то есть такая функция, кик за афк с бг. правой кнопкой на игроке на бг и сообщить о том что отсутствует. на него дебафф вешается, а потом кик.