А ПОМНИТСЯ МНЕАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА, ТОЛЯН, ТЫ КОРОЧЕ ОБОСРАЛСЯ, ПОНИЛ ДА?!!!111....yao-ming-fuck-that ГРОЗНЫЙ, КАК ЖУК НАВОЗНЫЙ ПРЯМ lol111
Вид для печати
даа Жентос здоровски же у тебя бомбануло на дисаря yao-ming-fuck-that
так тебе и надо толя
ахахах
yao-ming-pff
дот, ты в теме про дисаря писал про мультиакк, а сам то ты чем занимаешься? тогда уж по справедливости сам лети в бан за мультиакк yao-ming-fuck-that
вопрос не в мультиакке, ну ты слоупок, отвечаю. Raegan
я кому-то угрожал банами? я комуто писал " я модератор, отвечаю, Вы все будете в бане" и т.п.? Ты ж головой думаю немножечко хотя бы. Это Возмездие было за его стукачество и понты. Если б он меня не тронул, думаешь я такое писал бы*?
Я что просил его забанить??? рукалицо вобщем, тебя еще с праздников не отпустило видать
я всего лишь отвечал на твои вопросы, я не говорил что вы все будете в бане, это ты опять врешь, я не баню никогда за просто так, я бы твой мейн ак еще бы забанил месяц назад, но я закрыл глаза на маты, это ты стукач, а то была моя работа, не путай два разных понятия.
Ну ребят, никогда не кому не жалуйтесь, если вы уважаете себя. По крайней мере не делайте это сами, для этого есть специальные "люди", или другие формы воздействия. Ищите правды не у администрации, а у простых юзеров, именно они и есть катализатор вашей правоты.
Кому интересно мнение скажу - Со своим поведением металлхард сам успешно шёл ко дну, если бы он не изменился, то через пару недель, лучшее что его ожидало бы тут - это стучать в лс сфере и палить форум, будучи отвергнутым теми последними, кто с ним общался, кроме помоему только Кофея, наитию и доброте которого можно позавидовать.
Выводы сделаны исключительно из форума.
защекан4ик, ну вот смотри, с Металхарда Wwwlep снял права, ты этого хотел добиться?
Вот скажи мне, зачем тебе нужно было его прошлое вспоминать, все совершают ошибки, но он изменился в положительную сторону, при этом поднял подразделы Досуга(особенно Аниме), никто другой врятли не сможет лучше так организовать Досуг(потому что это никому не нужно). Хотя, может быть ты возглавишь "Досуг" и мы на тебя посмотрим как ты справишься с этими обязанностями.
ты чо йобт, я злой и страшный дядяyao-ming-pff то что карма идиот, да. он и сам это понимает. сначала натворил, щас расхлёбывает. посмотрим чё он дальше будет делать.
а общаюсь я с ним не потому что я якобы добрый (Я ЗЛОЙ НАЙУХ) а просто потому что в некоторых вещах наши с ним взгляды сходятся.
p.s. еще раз меня добрым назовёте ху***осить начну yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Заканчиваем срач.
Надо не отказывать себе в желании дать по роже, пусть виртуально. Только тогда ты останишся честен перед самим собой и тем человеком, которому ты дал по роже. Те посты металхарда и есть этот повод. Представь, что с ним было бы, если он с такими словами оказался бы не на форуме, а в компании простых нормальных ребят.
Что-то меня филосовствовать тянет...
я не возглавлю тут ничего, п.ч. я говнарь и этого не скрываю. А вот Толя постучал на меня, и что, он думал, типа я ему не отплачу? Человек написал пм Сфере, чтоб меня забанили за слово "лахавский". Я думаю тут ничего объяснять далее не надо, все и так поняли, что нужно быть последней шавкой, чтоб до такого додуматься, да Толямба?
почему я не смог написать пм сфере, а потсоны?
Salvatore, так вот что за ******** забанил мой очередной акк. НАДЕЮСЬ ЗВЁЗДОЧКИ ЭТО НЕ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ, А ПРОСТО ЗВЁЗДОЧКИ. Чего-ж ты такой умный зацепился то именно за мой акк? и где ты увидел срач, уважаемый? Ты хоть вчитывался в то что мы писали? Смысл уловил? Почему меня за пару слов ЗАЦЕНЗУРЕННЫХ ЗВЁЗДОЧКАМИ (опять таки) банят на 5 дней, а юзеров которые открыто маты раскидывают, обходит твоя анальная кара? Раз уж так, бань каждого, кто сматерился или "завуалированно сматерился", или вообще не бань раз уж на то пошло. Надеюсь ты уловил месседж, и отреагируешь адекватно, а не как у вас там заведено, по быдлостилю размахивать банхаммером.
Нужно создать тему в разделе х5yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthrea...14#post1733814
Salvatore, Я ответ адекватный получу? а то воевать не в моих интересах, да и не в ваших наверно тоже.