Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья,любви и чтобы исполнились все твои тайные желания!! Ну и как я писал побольше мутов ,чтобы в следующем году занял 1 место с модеров!!Думал написать стишок,но что в твои 12 поймёш...
Вид для печати
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья,любви и чтобы исполнились все твои тайные желания!! Ну и как я писал побольше мутов ,чтобы в следующем году занял 1 место с модеров!!Думал написать стишок,но что в твои 12 поймёш...
Дайм присоединяюсь к поздравлениям С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!Желаю успехов в жизни!!здоровья!!большой любви!!и самого сокровенного..^_^
С днём рождения желаю самого лучшего!!!
присоединяюсь к поздравлениям, всё хорошее уже до меня пожелали
ставь спасибку
С Днем Рождения, Дайм!
С днем Рождения. Не буду желать золотых гор, пожелаю простого человеческого счастья
http://www.youtube.com/watch?v=-iKNEwcHX0w
С Днюхой Дайм =) уже и добавить нечего и так всего пожелали тебе ;)
почему мне спасибку не поставили?!
Самое главное, нервов! =)
С днем рождения тебя!
Желаю тебе счастья,любви,здоровья,ден г и жёнушку красавицу!
Поздравляю с днем рождения, наш дорогой коллега )
http://img0.liveinternet.ru/images/a...0366_slon1.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всегда оставаться собой, это главное, все остальное придет со временем:)
А я не буду поздравлять brown-omfg
хех,вы плохие!Человеку приятное не хотите сделать)
С днем рождения. желаю чтобы ты поскорее состарился, и избавил сервер от себяtrue-story
да не норм все=))поздравляют=))))
Ладно поздравлю) Дайм, желаю тебе избавиться от кликерства!biggrin
Блииин и почему для меня в мое др так никто не создал темку, что бы поздравить, а то там где-то в темке Дайм меня поздравил, ну да ладна ;)Ещё раз с др, напейся в стельку и муты муты муты муты раздавай в том же духеRaegan
freddie-epic-win
меня не поздравите - заспамлю.
Поздравляю с днем рождения, чисто от души, успеха тебе в риал лайфе, а не за ящиком :3
Присоединяюсь с поздравлениям с днем варенья ой рожденья, всех благ Children22
С днём халявы, отдыха и полного доминирования))Ну ещё всего самого хорошего(Думаю всё уже всеми было сказано)
С днём варенья Дайм.Желаю счастья и тёлочек побольше spider-man
Опоздал! спасибку не получиш yao-ming-fuck-that
С днем рождения,Дайм,
И желаю тебе,
Чтобы было к тебе меньше дай,
Чтобы было побольше
Настроения
В вов играй и не мути)
присоединяюсь